Какие из этих двух пар смотрятся элегантнее и добротней?
Черные! Такие классные!
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья
Черные! Такие классные!
Вернулся мой муж , принес мне в подарок вот такой танк с амерЫканской символикой (он типа меня приобщает к патриотизму)
домашнее растение с красным цветком и приглашение в мой любимый, но редко посещаемый (из-за цен) ресторан.
Фантазии особой нет (видно стареет), но главное что помнит
Отредактировано Its me OB (2012-04-28 17:15:29)
Ой, вот тоже вечная проблема, всё лето ступни в фантазийном расположении пластырей
и у меня такая проблема....
2
У меня тоже обычно лето начинается с мозолей, хотя стараюсь начинать носить босоножки дома с носками
Мебель просто класс!
Ой, я так давно такие качалки хотела, но он все жался.
Будет тепло, он все выставит с зонтиками и я куплю матрасики,потом сделаю фотку
Отредактировано Its me OB (2012-04-28 23:25:57)
Они такие разные..
Черные смотрятся как туфли, светлые как кроссовки..
А обе никак нельзя?
Ну тады черные
Муж подарил мне на лето вот такую мебель
А ты говоришь фантазии нет
А ты говоришь фантазии нет
Приятно ошиблась
Муж подарил мне на лето вот такую мебель - качалки, о которой я так мечтала
подарок - супер!!!!!
Мне белые нравятся, потому что подошва ортопедическая и уже дает какой-то спортивные вид обуви. Или уж один стиль, или другой. То есть, не люблю блестящие черные кроссовки, или кроссовки на каблуках, и т.д. Поэтому выбрала бы уже чистые белые кроссовки.
Интересная у них подошва, как кресло качалка, похоже, разгружает и носок и пятку и это классно
классные джинсики,совсем без страз?
я тож смотрю на балетки,не могу выбрать цвет,т.к. оба яркие и красивые.но с брюками носить их точно не буду,или можно было бы,но только после подкорачивания,а так только с каблуками.на какие ноги они их пошили,редкость просто.
балетки с открытыми носиками..пальцам больно не будет?
классные джинсики,совсем без страз?
Совсем совсем Иначе разве запостила бы
балетки с открытыми носиками..пальцам больно не будет?
Там пальчик совсем немного виден... Но вот сбоку немного трет... надеюсь что кожа немного разносится...
Спасибо всем за советы с выбором обувки!
Я бы хотела обе пары, но это слишком занадто покупать одинаковые вещи на одном сайте. Скучно.... если вляпываться куда нибудь, надо разнообразие. (ирония сквозь досаду)
Ну, а если без иронии, то они недешевые и чую, что будет такая же мозготрепаловка, как у Яры.
Оказывается, что и мои тухли прибудут ко мне черти откуда. Пока сама еще не поняла видкиля.
Для контакта по телефону через скайп вижу турецкий флаг, через почту какой-то китаезок.
Пипец на палочке, будет весело, если еще и размеры будут китайские.ПС: А черные тухляки тоже ортопедические.
Вот их вид сбоку.
Алла, мои тухли уже в берлинской почте на растаможке , я звонила в немецкий DHL . Завтра должны домой доставить . Ровно месяц шли. Правда, уже неделю по Германии гуляют. Завтра напишу, если придут , какие они, подошли ли . Мне на на работу только ортопедические надо . Мои уже износились. Если новые по размеру не подойдут - я помру. Кста, страница , где я заказывала у меня тоже немецкая была, кто ж знал , что тухли с экзотической страны придут. В общем, напишу завтра.
Да уж ,приключения туфель у меня не закончились.седея прибегаю на обед - в почтовом ящике лежит извещение, что мне надо самой идти в таможню и показывать доказательства уплаты за посадку, так как на ней китайцы никаких счетов уплаты не накопали.Распечатала тмэйлы подтверждающие пс чеки снятия денег с визы карты,поехала туда. Время ожидания рассмотрения моего вопроса минимум часа два,там куча людей и все ждут. Мы сейчас уезжаем в другой город,ждать некогда.Пойду в среду туда опять,а то завтра целый день работаю . Ну и намучают они меня. Алла, желаю чтоб у тебя не было такой мозкоепки !
Ну и накалякала я с телефона, ниче не понятно и шрифт т9 решает за меня че я хочу сказать.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья