just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 701 страница 720 из 896

701

вот тут я покупала , это единственный сайт, где я нашла этот цветтут

а вот второй цвет более популярнее, он и на zalandoo есть и на  amazone

0

702

Девочки,теперь мне нужен совет.В мае моему сыну будет 25 лет.Как обычно,на все праздники я посылаю ему деньги и он тратит их как ему хочется.В этот раз я тоже буду посылать деньги,но так как я в начале июня еду в отпуск в Эстонию,то решила сделать ему сюрприз,который будет относиться к его,уже к тому времени,прошедшему дню рождения.Думала,чтож ему подарить такое-эдакое.Решила классный мобильник.Но,естесственно,я нихрена в них не понимаю,особенно какие требования у молодёжи на сегодняшний день.У меня,конечно,самый простецкий,для звонков и сообщений.А ему я хочу современный,классный,о котором мечтают многие молодые девчёнки и мальчишки.Я никогда не баловала моего сына такими подарками,а теперь решила,что надо,всё таки уже 25.
Так вот девочки,подскажите.Буду очень благодарна за помощь [взломанный сайт]

0

703

сейчас молодежь пользуется смартафонами разных видов

0

704

Its me OB написал(а):

сейчас молодежь пользуется смартафонами разных видов

ой,простите за мою серость,а как это выглядит? [взломанный сайт] 

я,правда,ничего не понимаю ни в какой технике.Девочки,напишите,пожалуйста, все подробности,может картинку какую.

0

705

madam ky-ky написал(а):

Лена, открываешь Гугл, забиваешь слово "смартфон" и смотришь картинки. Какая картинка понравится, нажимаешь и читаешь теххарактеристику продукта.
Дальше тебе выбирать.
А еще лучше пойти в магазины по продаже навороченной техники и проконсультироваться с менеджером по продажам. Благо, что их там как грибов и консультантов, и всевозможных смартфонов, и последних моделей мобильных телефонов. Были бы деньги!!!

Алла,дак в этом и проблема,что в этих характеристиках я нихрена не понимаю,что по английски,что по русски.Мне они ни о чём не говорят.Я когда компьютор покупала в Эстонии,то просила родственников помочь в выборе.Он меня спрашивает,например,какие хочешь колонки,а я ему-а какие надо?И когда мне объясняют что то про технику,это для меня тёмный лес.Мне надо вот как Тринити сказала-такая модель,такое название,я пользуюсь и счастлива.А магазинам я особо не доверяю,им лишь бы продать,несколько раз консультировалась в магазинах по разным товарам и конкретного ответа никогда не получала,что это то что мне надо.

+1

706

вот например,посмотрела HTC SENSATION XL и SENSATION XE.Для меня разница только в размере экрана,остальное ,по-моему ,всё одинаково.А ценовая разница в 100 фунтей.Вот чем один лучше или хуже другого?Всё таки 100 фунтов-это деньги.

0

707

Сижу вся огорченная Интернет-шоппингом. Пришли сапоги мои голубые джинсовые , жмут мне, запаковала - сейчас на почту понесу назад отправлять. Мои сандали MBT шные , которые уже чуть ли не месяц назад заказала , не пришли еще. К айфону своему кучу всяких прибамбасов заказала - тоже где-то в пути затерялось . Сижу пишу слезные фидбэки, мэйлы и вызваниваю интернет-магазины. Блин, как хорошо раньше было - пошел в магазин ногами, че пощупал там руками, то померил телом своим, то и купил деньгами бумажными и унес с собой . А теперь все как-то на перекосяк в этим тырнетом.

Отредактировано Miss-X (2012-04-23 15:43:12)

+3

708

Ярик я про настенное тату, а не про сапожки. [взломанный сайт]   
Жаль конечно, что они тебе не подошли.

Где ті такое настенное тату заказівала, мне как раз надо в комнате кое-что заклееть. В мгазинах встречаю цветочки-василечки. а мне тоже, что-то  типа "урбан" надо. [взломанный сайт]

0

709

ах ок. сейчас поищу, я в амазоне от фирмы заказывала . А сапоги классные, даже лучше , чем на картинке, тока теперь они мне не 39 , а 40 пришлют. Не Золушкина у меня ножка c моими 176 , так вот.

А вот и твой  настенный Нью-Йорк

0

710

Яра, Дуже дякую!

0

711

Trinity написал(а):

Лена,в принципе,нет такой уж большой разницы.ХL-более мальчуковый телефон,он и больше и тяжелее.И объем батареи больше,т.е.разговаривать можете дольше.Опять же пикселей больше.Камера лучше.Зато XE,в отличии от ХL двухядерный.XE смотрится аккуратнее.Камера тоже отличная.Короче,тут надо самой выбирать.Но лучше сберечь сотку фунтяр,если смартфоны почти одинаковы,зачем же переплачивать...

спасибо огромное Тринити за инфу,буду пробовать выбирать.Может мой сынуля потом пошлёт меня с моим выбором куда подальше [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

712

Trinity написал(а):

В любом случае,Лена,правильной и качественной Вам покупки!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

713

Прикупила туфли в BHS. Необыкновенно мягкая кожа и устойчивый каблук. Хорошо на повседневку шлепать. :)

http://lh5.googleusercontent.com/public/Xbm4pkG7GcsjZcknewEM6wvo-dTePP0HxUTa8I3-uLXWw_3_xURI8O-EMo4z0wjeR8E4Xp8Pah2yUQwMWjit-fTITaLKOJ6Acqe3KtxZZMZsIOl3E8Na0rM4AMTBiCUcSqLvyrPzjjUPQFeUU8jphtOsMBMeQMOlVP0=s220-c

http://bhs.scene7.com/is/image/BHS/282938_b?$product68x97$

Чего-то не вставляются.  :(

Вот тута они:

http://www.bhs.co.uk/mall/productpage.c … 938/241915

Отредактировано Dryad (2012-04-24 14:36:46)

+2

714

Получила, наконец, сегодня посылку с моим заказом из юкейского магазина.

Заказала там вот такую футболку:

http://feingut.com/wp-content/uploads/2009/09/Goodie_Two_Sleeves.jpg

а мне доставили вот такую:

http://www.reloadclothing.co.uk/images/D/Goodie-Two-Sleeves-stomache-ache-mens-tshirt.jpg

Жалко. С мороженкой мне больше нравилась.

Отредактировано krevedko (2012-04-27 14:06:36)

+4

715

Оригинальная футболка,крутяк!

0

716

Белые брюки от BLACKY DRESS Berlin.

0

717

Себе бы выбрала определенно черные  и только черные.

Писи. Привет всем!

+1

718

Надо на ноге смотреть. Но я бы вообще выбрала первые, так как такого плана, как вторые, я обувь просто не очень люблю.

+3

719

А мне пришлось сейчас половину моей обуви или отдать или выбросить, так как раньше очень многая обувь натирала, а теперь просто кошмар, вообще практически ничего носить не могу! Даже кожа стала давить... я вообще раньше тканевые не любила, но сейчас только такое и подошло. Вот, купила вчера:

http://uploads.ru/t/o/E/m/oEmPU.png

+4

720

Margarita написал(а):

раньше очень многая обувь натирала, а теперь просто кошмар, вообще практически ничего носить не могу

Ой, вот тоже вечная проблема,  всё лето ступни в фантазийном расположении пластырей :(

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно