just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 641 страница 660 из 896

641

lizzchen написал(а):

Ушла гуглить... Я то по-наивности думала надевать их с чем-то просто телесным прозрачным, но щас вот зависла

мне кажется, тонкие телесные колготки естественного цвета - вполне нормально будет

а вообще я щетаю надо, чтобы мода была удобной. чтобы ВСЕГДА было модно носить колготки или чулки даже с босоножками, т.к. ноги вечно в клочья от ремешков, и себя уже очень жалко.
у меня несколько пар обуви прикольной вообще не носится именно из-за этого.

+4

642

Мне кажется следы от босоножек и разные натеры еще и некоторым образом связано, что часто мы выбираем обувь ту, которая нам нравится, а не ту, которая подходит конкретно именно нашим ногам, подъем, ширина и так далее. Вот бывает так, что вроде и размер твой и не жмут и нравятся, но вот не твоя модель и все тут...

Что-то я упустили.... А куда смайлики подевались? Без них все как-то сухо получается

0

643

J'adore написал(а):

Мне кажется следы от босоножек и разные натеры еще и некоторым образом связано, что часто мы выбираем обувь ту, которая нам нравится, а не ту, которая подходит конкретно именно нашим ногам, подъем, ширина и так далее.

Да все понятно. Но если моим конкретным ногам подходят тока валенки, я только в них, получается, должна ходить??
Баба яга против.

J'adore написал(а):

Что-то я упустили.... А куда смайлики подевались? Без них все как-то сухо получается

Смайлики давно пропали. Чета нарушилось в сайте, Сирена писала, что пока не получается починить.
Ставь в ручную двоеточие и скобку, будет тебе хоть какой-то смайлик :)

Отредактировано krevedko (2012-04-04 18:59:19)

+1

644

Свободу Юрию Деточкину,  а также праву носить колготки,  какие нравятся , когда нравится и праву на самовыражение!
Долой Доллькин террор а ля ком'иль'фо,  противоречащий здравому смыслу!
;-))

0

645

никто написал(а):

Свободу Юрию Деточкину,  а также праву носить колготки,  какие нравятся , когда нравится и праву на самовыражение!

Вне зависимости от пола и возраста и формы тухлей! )))

+1

646

А я за Доллькин террор!
Может и сделаю по-своему, ну хоть в теме буду:)
А то некоторые так самовыражевываются.... (тут должен быть смайлик, падающий в обморок)

+1

647

lizzchen написал(а):

Как быть?

с чёрными колготками:)

Отредактировано Sweet (2012-04-04 20:50:37)

+1

648

seven7 написал(а):

А я за Доллькин террор!
Может и сделаю по-своему, ну хоть в теме буду:)
А то некоторые так самовыражевываются.... (тут должен быть смайлик, падающий в обморок)

Ну я тоже согласна с Долькой в том, что не комильфо сейчас считаются нематовые черные колготки, особенно, с короткими шортами и юбками, хоть убейся. Тока матовые разных цветов. Или прозрачные телесные.
Но давать советы - дело не благодарное, вон Долли и огребла комплиментов, и в "деревню" ее записали, что особенно забавно в контексте сложившейся дискуссии. Как будто она сама придумала какую-то нелепую моду.

Но мне, как я писала выше, очень понтравилась мода на матовых колготок с любыми тухлями, в том числе, с открытыми носками и пятками, потому что так просто удобнее и комфортнее.

А самовыражение бывает еще такое, ога. (смайлик тушки, падающей в обморок рядышком)

+1

649

Я абсолютно легко переношу способы самовыражения других.  Это меня не цепляет абсолютно. Но на дух не переношу попытки кого-либо ни было говорить мне что мне носить или как мне себя вести,  подобные вещи для меня лично не приемлемы,  можно сказать абсолютно не комильфо,  поскольку являются нарушением моих личных границ.

+1

650

А я, наоборот, очень ценю, когда мне указывают на какие-либо исправимые лажи.
Считаю это признаком того, что человеку не все равно.

(случаи, когда на лажи тыкают каждые 5 минут тут не рассматриваются, естественно. Ибо.)

+4

651

krevedko написал(а):

А я, наоборот, очень ценю, когда мне указывают на какие-либо исправимые лажи

Еще важно КАК указывают на эти лажи и КТО (дальше идет смайлик, пожимающий плечами)

+2

652

seven7 написал(а):

Маша, а как же терпимость к людям ориентированным во вкусах, которые тебе не по вкусу? (и опять смайлик, пожимающий плечами)

+2

653

Вот интересно получилось, что один и тот же человек за свободу самовыражения гомосексуалистов на гейпарадах, но если не дай бог колготочки оденешь тоненькие под шорты или (вообще пепец) кто стразиками заинтересуется - готовы закидать помидорами (опять стразики (блин, смайлики) пожимающие плечами). Вообще кого какое дело кто как одевается, если это не социально опасно

+4

654

J'adore написал(а):

Вот интересно получилось, что один и тот же человек за свободу самовыражения гомосексуалистов на гейпарадах, но если не дай бог колготочки оденешь тоненькие под шорты или (вообще пепец) кто стразиками заинтересуется - готовы закидать помидорами (опять стразики (блин, смайлики) пожимающие плечами). Вообще кого какое дело кто как одевается, если это не социально опасно

та не, не опасно. смешно только, не более таго.

вот экзамплы: http://www.shkolaurodov.com/

+1

655

krevedko написал(а):

А я, наоборот, очень ценю, когда мне указывают на какие-либо исправимые лажи.
Считаю это признаком того, что человеку не все равно.

Счас на что-нибудь укажу, посмотрим на реакцию :D

0

656

J'adore написал(а):

Еще важно КАК указывают на эти лажи и КТО (дальше идет смайлик, пожимающий плечами)

Вита,а еще ЗАЧЕМ :)

Лично мне понадобиться совет спрошу реально охуительных модниц,а не тех,кто выучил "моветон""комильфо" и так охуительно парирует и парирует ими где надо и не надо.

лично мне пофик кто и что носит из дев на форуме.давно причем.

Отредактировано Sweet (2012-04-07 12:59:50)

0

657

А меня последнее время и ох... модницы не интересуют, а интересует мнение мужа  :dontknow:

+3

658

J'adore написал(а):

А меня последнее время и ох... модницы не интересуют, а интересует мнение мужа

Я вот, кстати, тоже, когда мы с мужем идем куда-то, то очень даже учитываю его мнение по поводу одежды, так как ведь ему на меня все это время смотреть, а не мне на себя   [взломанный сайт]

+2

659

никто написал(а):

Счас на что-нибудь укажу, посмотрим на реакцию

{прикрылась тазиком и тихо отползла прятаться под плинтус}  [взломанный сайт]

0

660

J'adore написал(а):

мнение мужа

тоже хорошо,но я девушка скромная,а мужу только дай волю,ох....

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно