just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 621 страница 640 из 896

621

Bella написал(а):

Спасибо,Трикси!

И я привыкла так Яру называть, в уме.. :)

+1

622

KERASTASE  RESISTENCE шампунь и ополаскиватель.
для весеней профилактики состояния волос :)

0

623

Что-то зависла в неуверенности покупать или нет... Ваше мнение, плиз, не могу никак решить...

http://uploads.ru/i/p/L/G/pLGf8.jpg

0

624

На мой взгляд качество не очень

+1

625

Спасибо - спасибо, девочки. Не буду покупать :)

0

626

Ой, Ира, ты не особенно смотри на мое мнение. Но я честно сказала

+1

627

Its me OB написал(а):

Ой, Ира, ты не особенно смотри на мое мнение. Но я честно сказала

И спасибо большое. Ведь если бы сумка понравилась безоговорочно, то я б и не спросила, а так хорошо, что сказала, и Дианка, и Анара плюсик поставила. А то завелся бы еще один досадный висяк в гардеробной :)

+2

628

lizzchen написал(а):

И спасибо большое. Ведь если бы сумка понравилась безоговорочно, то я б и не спросила, а так хорошо, что сказала, и Дианка, и Анара плюсик поставила.

Ира,на фиг тебе нужна такая сумка,ты ухоженная,холеная и яркая,а эта сумка дешево смотрится,не подходите вы друг другу.Не покупай!

Отредактировано Trinity (2012-04-02 06:58:13)

+1

629

Я уже писала, что несколько лет ( уже 3 года будет) ношу MBT обувь. Это лечебная ортопедическая обувь. При чем сейчас, на работе постоянно ношу. Прям в 7 утра влажу и в 00.00 вылажу(это в рабочие дни) . Особенно,когда надо стоять или ходить больше 12-ти часов. В каблуки влажу только, когда куда-то в люди выхожу. Еще заметила, что MBT обувь делает зависимой и из нее потом просто нельзя вылезти . Вначале в ней ходить непривычно и , кажется, неудобно, а потом без нее вообще нельзя. Кто не слышал, вот тут можно про принцип действия этой обуви почитать http://www.shoes-mbt.ru/the-community/about-us.html . Коррегируется осанка,постоянно тренируются мышцы, не задействованные при ходьбе в обычной обуви, разгружаются суставы и позвоночник. И даже за счет улучшения кровообращения и включение всех мышц в работу создается сильный антицеллюлитный эффект. Это я вычитала. Ну у меня результаты ношения этой обуви в плане осанки - просто супер. Я как-то ходила на массаж в ортопедический кабинет, так там все тетьки и дядьки-ортопеды в такой обуви были, после этого вообще от нее не отказываюсь. А раньше были просто жуткие боли в спине, когда приходилось выстоять на работе больше 8 часов, в этих гагантах все отлично. Прям как реклама звучит. Но че плохо - практически невозможно найти красивую элегантную модель тухель, почти вся обувь громоздкая и спортивная. Но красивые модели все же есть. Вот провела пол ночи за гуглом и как результат - весенние рабочие сандали . Помешалась я на голубом че-то. Мля, только доставка 20 евро, я в шоке, откуда-то из Японии везут чтоль. Главное, чтоб с размерчиком было все оки, а то второй раз за доставку платить меня жаба задавит. Вот они, мои новые MBT-шки.

http://www.mbtschuhekaufen.de/images/large/mimgs/MBT-Frauen-Kaya-Schuhe-Blau%2016_LRG.jpg

+8

630

Алла, вот тут заказывала http://www.mbtschuhegunstig.com/ . Прогуглила весь тырнет, дешевле не нашла. Были в тырнете и за 400 евро варианты этой же модели, а тут всего за 80 . Смущает еще размерчик. Есть на выбор 39 ( UK 5,5 )и 39 2/3 ( UK 6)  . Я такое не знаю, я знаю тока 39 . Но заказала 39 2/3 на вырост ;)

0

631

Вопрос к Долли, о пятках и колготках :)

Купила туфельки, все в пайетках, в театр или на мероприятие какое, но у них пятка открытая, как их надето-то правильно??? С колготами неприлично, выходит, а с голыми ногами на мероприятие опять же не айс... :(

Как быть?

П.С.: Туфельки выкинуть - не предлагать :D

http://uploads.ru/i/Q/E/w/QEwZO.jpg

Отредактировано lizzchen (2012-04-05 05:25:09)

0

632

Я, правда, не Долли :), но предложила бы колготки телесного цвета без пятки :)

+3

633

Мне кааааэтся что туфли без пятки или носка требуют колготок или чулок как обычные, но желательно без пятки и носка :)

0

634

Даааа.. звучит однако..

+1

635

Это я про свое сообщение о пятках и носках:)

0

636

А я в последнее время вообще считаю, что пусть кто как хочет, так и одевается. Что правила, что под что можно, а что под что нельзя - это все фигня. Пусть себя человек выражает в одежде, как хочет.

+3

637

а я не могу носить туфли или босоножки на голую ногу,они мне натирают  мозоли.Когда прохладно ношу колготки ,ну а летом в жару всегда подследники.

+1

638

iff написал(а):

но предложила бы колготки телесного цвета без пятки

Ушла гуглить... Я то по-наивности думала надевать их с чем-то просто телесным прозрачным, но щас вот зависла :)

Отредактировано lizzchen (2012-04-04 15:56:51)

0

639

lizzchen написал(а):

Я то по-наивности думала надевать их с чем-то просто телесным прозрачным, но щас вот зависла

Ир, да не парься ты, надевай как и предполагала, не черная же там пятка, в конце концов :)

+1

640

Сейчас вроде все колготки уже без пяток делают... По-крайней мере сколько у меня колготок - и все без пяток и даже без шортиков

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно