just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 561 страница 580 из 896

561

Мне тоже сапожки нравятся :) Я себе купила болотного цвета. Точнее, светло-болотного, мне нравится. Как будто светло-зеленые облака. Вот такие:
http://a1.zassets.com/images/z/1/3/7/1371779-p-2x.jpg
http://www.6pm.com/kamik-heidi-celery
Хотела голубого цвета, но моего размера уже не было. Но и зеленые в реале очень симпатичные, лучше чем на сайте. И не громадные, как некоторые резиновые сапоги.

Отредактировано alenika (2012-02-22 21:09:40)

+6

562

Не поняла! Аленика, ты что купила-то? Ты хоть смотрела, когда тебе заворачивали? Я вижу синие мужские боксеры. Они тебе зачем? Ой! Это гораздо интереснее болотных сапожек! Кому? Кто таков? И почему труселя? Очень хорошие, сразу видно, точно понравятся! Он, значится, в синих трусах, а ты в зелененьких сапожках.... Да! Парочка! Гусь и гагарочка! [взломанный сайт]

+1

563

Bella, правда не видно сапогов??? У меня сапоги везде.. и по ссылке тоже...

0

564

Я вижу только нежные такие сапожки :D

0

565

Bella написал(а):

Я вижу синие мужские боксеры.

:glasses: Никаких боксеров - НЕТ!!!!!!  :tired:  :mybb:  На фото - Резиновые сапожки, болотного цвета!!!!! :yep:  :writing:

0

566

Ну, как всегда! Испортили картинку! Теперь я ничего не вижу. Хотя понятно, ночью спят и без труселей. и без сапожек. Тоже картинка, однако. Мысленно я ее вижу. Приятных всем снов! [взломанный сайт]

0

567

Bella написал(а):

Хотя понятно, ночью спят и без труселей. и без сапожек. Тоже картинка, однако. Мысленно я ее вижу. Приятных всем снов!

Мой друг говорит мне в таких случаях: Show me your hair, are you blond?  [взломанный сайт]  Доброе утро и хорошего дня! :-))

Отредактировано alenika (2012-02-23 05:41:33)

+2

568

madam ky-ky написал(а):

Как ты вышла из этого положения и заказала себе там сапоги?

Мне тоже интересно.Кое что приглядела. :writing:

0

569

у нас тут есть транспортные компании, на адрес которых (с моим ящиком) в Штатах можно получать посылки. А  они уже пересылают нам. И очень дешево, там получается 8 долларов за килограмм. Только карту нужно правильно указать международную.
А так как сюда мало кто отсылает вообще, да и если отсылают, то обычной почтой вряд ли дойдет, то все и пользуются этими компаниями.
К сожалению, как я нашла: "Q: Do you ship to addresses outside the United States?
A: At this time orders may only be shipped to US States and Territories." То есть, может. и сделаю когда-нибудь доставки за пределы Штатов, но пока нету :(

Отредактировано alenika (2012-02-24 04:39:31)

0

570

А вот на сайтах местных самых распространенных магазинов в США появилась всюду международная доставка. Например, известный во всей Америке магазин Macy's   у него есть доставки в РФ и Украину и в др страны

http://www1.macys.com/internationalContext/index.ognc

0

571

GERBIONA написал(а):

А я вот ищу свои любимые духи,которые были у меня в молодости.Перелапатила все русские сайты.Нашла.Продажа идет с Украины,с России.-И все одно ЛИЦО продает.Потом чисто случайно в поисковике открылась страница,в КОНТАКТЕру,где сообщалось ,что это - ЛИЦО - мошенница.Вот сижу и горюю.Очень хочу сделать себе подарок к 8Марта!

А тут?
http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=179

вообщн то можно в магазине купить. Зачем голову морочить интернет сайтами?

0

572

Получила свое платье от Ральф Лорана.Вместо темно вишневого в наличии темно баклажановый цвет. Трудно быть бестолковой и думать, что цвет Пурпл, от слова пурпурный, то есть красный. Но платье в реале шикарное и село хорошо, муж говорит чтобы оставила.Но он не понимает,что платье заказывала к темно красным лодочкам :huh: Вся в раздумьях

0

573

Если платье красивое и сидит хорошо, то чего там раздумывать?
К лодочкам потом что-то другое прикупишь.

+1

574

sirene написал(а):

Зачем голову морочить интернет сайтами?

Спасибо Катюша за ссылочку.Но это совсем не тот запах. :( Я все магазины прошла,там только такие вот и стоят.Аромат ужаснейший...Я думала,что винтаж найду.Но увы. :dontknow:

0

575

А я с зп решила себе все же купить духи (не туалетную воду) Кашемир Мист.Чот запал мне этот запах.Тем более к нему в придачу идет сумка на лето от Доны Каран и дорожный набор косметики в косметичке

+1

576

На сайте Ив Роше класснючий подарок увидела - красивый набор из речного жемчуга за заказ...
Отлупила себя по пальцам и усилием воли (смелым кликом) закрыла страничку  :D

http://uploads.ru/t/Y/S/E/YSEXU.jpg

З.Ы.: Вернулась, назаказывала кучу всякой мылящейся и брызгательной ванильной фигни, получу сумку в презент, косметичку с какой-то мини-косметикой  и жемчуга. Лечить меня пора  :smoke:

Отредактировано lizzchen (2012-02-28 08:12:06)

+3

577

madam ky-ky написал(а):

здесь ссылки, если откроются посмотри, то или не то это?

Спасибо Аллочка! :writing: Не тот запах...Пишут винтаж,а он в 2000 сделан. :( Я ищу 78-82 год. :'(

0

578

78-82 года выпуска не найдешь.

0

579

sirene написал(а):

78-82 года выпуска не найдешь.

Я так и поняла :(

0

580

GERBIONA написал(а):

Пишут винтаж,а он в 2000 сделан.

Иногда производители делают лимитированный выпуск какого-нибудь винтажного аромата, может, это тот случай?

+2

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно