just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 541 страница 560 из 896

541

Обожаю такой фасон сапог.
А главное - каблук 5 см. Т.е. и удобно, и хорошо смотрится, и ноги не убиты.

+2

542

Вторые сапоги, которые я сегодня купила, тоже такой же каблук и пряжки похожи,но они высокие на середину колена

0

543

Сегодня получила свои покупки в http://uploads.ru/t/R/A/V/RAVDl.jpg
Вот такое платьеце :flirt: село идеально!!!! Качество -СУПЕР!!!http://uploads.ru/t/p/y/6/py6AB.jpg
и такие брючки :flirt: Все подошло! Прям как на меня шили!!! Не в первый раз заказываю и очень довольна!!!!http://uploads.ru/t/7/e/c/7ecyn.jpg

+5

544

Классные вещички :cool:

+1

545

О, да! Я теперь все на тапочки смотрю да на пончо, стиль кантри, чтобы юбка с воланами в пол-это теперь дл [взломанный сайт]  я меня. Мариша, если такие вещи на тебе смотрятся, то ты-супер-стар! Молодец!

+1

546

Лизхен, как поживает твоя пудра? Доставили? О! У меня такое приключение было! Сходила я еще раз на сайт russianpost и к ужасу своему увидела, что мои сапоги ко мне три раза приходили, но клиента не было дома. Я так разозлилась! Во гневе я страшна! Позвонила по телефону, мало ли кому понадобится,88002005055. По России звонок бесплатный. А они мне говорят, все, теперь Вы к нам приезжайте и сами свою бандероль забирайте. Это где-то на Куликиных Горах. В общем-то я знаю. где. Но тащиться к Финбану и стоять в очереди-не!!!!! Я очень грозно зашипела, и эта девочка на телефоне выдала мне адрес е-мэйл. Может, кому понадобится. ems@spbems.ru
Я туда написала про клевету и ложь ленивых курьеров. Страшно перечесть, что я им написала, это было в понедельник. Вчера мне звонила очень вежливая тетенька и гарантировала, что сегодня, в среду, мне-таки доставят сапожищи болотные. Ой! Теперь не знаю, давать ли курьеру на чай. Пожалуй, не буду. Выдам 70 рублей железяками. Чтобы не издевались над старушками с фамилией Шапокляк. Как принесут(если все же принесут) фоты выставлю в студию. Все же у меня такое страдание по резиновой обуви впервые. А я еще тапочки чудесные французские нашла в магазине со странным для тапочек названием matraz.ru Вот колеблюсь теперь. Заказывать, или на рынок съездить у таджиков серые в клеточку купить? [взломанный сайт]

+2

547

Спасибо Беллочка!!!! :flirt: Посмотрела я сейчас все тапочки,на этом сайтике.Я бы выбрала - Чуни женские Гоби.Но....цена какая-то кусачая. :dontknow:

+1

548

А пюлювать на цену! Мне монгольские тапочки все понравились, но это дело будущего. Вот лето переживу, опять к ним вернусь. А мне на дачу нужны тапки на резиновом ходу. Чтобы и отдыхать в них, и в случае нужды на улицу в чисто поле выйти можно было бы. Так что я пока решила пустить часть своего левого заработка на (смех!) мужские тапки в полосочку. 41 размер, однако! [взломанный сайт]

+1

549

Bella написал(а):

Лизхен, как поживает твоя пудра? Доставили?

Нет. Я уже в отчаянии... Проверяю сайт почты, страницу отслеживания, каждый день, а там без перемен, в таблице только одно действие - принято к пересылке  [взломанный сайт]  У меня не курьерская доставка, а в почтовое отделение, принесут в ящик извещение и нужно идти забирать...
Ну вот никогда проблем не было! Из Германии всегда всё быстро, 2 недели, из Америки 2 месяца шло, от Ив Роше - неделю. А тут - куда, они, гады, подевали то её?
А вот этот номер телефона, они там какую информацию могут дать? Могут найти бандерольку?

0

550

Позвони, бесплатно же! Если есть номер квитанции, найдут.
Лизхен, с почтой что-то не то, у них какие-то новые правила. Я сначала тоже в свое отделение звонила. Они мне сказали, что теперь всем этим занимается только ЕМС. Наложенным платежом теперь почта ничего не принимает. Звони, попроси е-мэйл для Екатиренбурга. Напиши жалобу. Тут же доставят. Мне вот уже час как принесли. Сапоги страшные, но мне в них по лесу шастать, так что в самый раз. Чего это Америкосы такую страшилку выпускают? Но удобные-хоть на бал.
Звони! И не проси, а ТРЕБУЙ! Они боязливые, если истерить, они сами дрожать начинают. Успеха.

Вот они, мои долгожданные. Не падайте в обморок от ужаса. Мне нужны эти застежки, у меня ноги полные, и не только они, ну, и ладно, чего уж теперь!

http://uploads.ru/t/v/Q/p/vQpkP.jpg

+4

551

Bella написал(а):

Позвони, бесплатно же!

Позвонила...

Bella написал(а):

Если есть номер квитанции, найдут.

Фигушки. Велено идти на почту с квитками (откуда они у меня?) и с паспортом, писать заявление на розыск.
Вот оно, блин, счастье моё жидовское  [взломанный сайт]

0

552

Marlboro написал(а):

когда в @нете заказывала, сделала фотку со слайдом?

Нет, конечно, неопытна... Написала в магазин, попросила их помочь. Им же тоже нужны деньги за пудру, наложенным платежом заказывала.

0

553

Sweet написал(а):

lizzchen написал(а):
пробник парфюма Черная ваниль
потом расскажешь.
будет по пути,попробую Чёрную ваниль
хотя мнение об их парфюмах уже определенное сложилось

Пробник в виде салфеточки, только сегодня открыла.
Запах лучше, чем ожидала, мне очень подходит, но когда посмотрела, сколько он стОит (был 2500, сейчас 1900) за 50мл - долго смеялась. Нет, за это качество столько платить не буду )))

0

554

Лизхен, заказывай по новой свою пудру. Ничего они не найдут. Мне же объяснили, что почта теперь наложенными платежами не занимается. Ищи магазин, где доставка ЕМС(ха-ха!) или пони-экспресс или еще какой-нибудь. А номер квитанции (отправления) дают на сортировочном пункте. Но если у тебя оплата наложенным платежом, то пиши пропало. Горемыки мы! Даже не надейся и не жди. Извини, но это мне так сама зав. отделением почты сказала. [взломанный сайт]

+1

555

Девочки, а зачем вообще через интернет заказывать? Ведь реально часто воруют теряют
Я если через интернет заказывала так только если имеется в наличии курьерская доставка за счет продавца.

0

556

sirene написал(а):

Девочки, а зачем вообще через интернет заказывать?

Эта пудра скоропостижно исчезла из продажи в Ебурге. Вместе с маленькими магазинчиками и павильонами. Крупные сети, типа Л'Этуаля, Дугласа и Золотого яблока этой фирмой не торгуют  :dontknow:

0

557

Два варианта - попросить кого то передать в виде ценной бандероли или кто будет ехать в твой город привезти.
Или выбрать другую подобную пудру. Не сошелся ж свет именно на этой. Как насчет новенькое попробовать? Я люблю менять косметику время от времени.

0

558

sirene написал(а):

Два варианта - попросить кого то передать в виде ценной бандероли или кто будет ехать в твой город привезти.
Или выбрать другую подобную пудру. Не сошелся ж свет именно на этой. Как насчет новенькое попробовать? Я люблю менять косметику время от времени.

Ну когда и кто поедет в мой город, незнамо откуда, где эта пудра есть в продаже? А нужна сейчас, запасы заканчиваются.
Другую мне не нужно, только эту, свет сошелся. Она дешевая, качественная, да и вообще, люблю постоянство во всём :)

0

559

Bella написал(а):

Вот они, мои долгожданные.

Классные сапожки!!!!!Так живенько смотрятся!!!!!! :flirt:  :cool:

+1

560

А я вот ищу свои любимые духи,которые были у меня в молодости.Перелапатила все русские сайты.Нашла.Продажа идет с Украины,с России.-И все одно ЛИЦО продает.Потом чисто случайно в поисковике открылась страница,в КОНТАКТЕру,где сообщалось ,что это - ЛИЦО - мошенница.Вот сижу и горюю.Очень хочу сделать себе подарок к 8Марта! :( http://3.static.slando.com/photos/live/57/vintazh-duhi-anais-anais-anais-cacharel---15ml_44827157_1_F.jpg

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно