just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 521 страница 540 из 896

521

А я в интернет магазине rubberboots.ru заказала сапоги резиновые на полную ногу с застежками на голенище. В прошлом году почти такие же были, но порвала, спасая Пиглу от ежика. Так вот уже вторую неделю наша хваленая почта ЕМС не может их доставить из Москвы в Птер. Конечно, они уже в Питере на сортировочном пункте завалялись где-то. Интересно, найдут ли до мая?

0

522

Чертова почта, ко мне уже третью неделю пудра из Ростова добирается... :(

0

523

Marlboro написал(а):

вот что купила, подруга из Альпах посоветовала Skechers, по ее словам при холоде и слякоть эти самые ходовые

Классные вездеходы :cool:

0

524

А мне курточка ОЧЕНЬ понравилась. Прямо мечта моя. Жаль, размерчики у нас с Ольгой разные, а то напросилась бы на подарок.  [взломанный сайт]

0

525

Эта курточка размером L. На распродаже был только этот размер,а в отзывах одна дама жаловалась что купила ее своего размера,а нужно было покупать на 2 размера больше. Вот я и думаю, налезет эта L на мой М. Я когда ее заказывала, то рассчитывала на то,что в ней удобно по магазинам ходить.Выскочил из машины,запахнув на груди, добежал до магазина и не нужно застегивать :crazyfun:  Да и потом 20 долларов это не деньги

0

526

Its me OB написал(а):

Вот я и думаю, налезет эта L на мой М.

Ой, я первая в очереди, на мой S точно налезет :P

0

527

Bella написал(а):

Так вот уже вторую неделю наша хваленая почта ЕМС не может их доставить из Москвы в Птер. Конечно, они уже в Питере на сортировочном пункте завалялись где-то. Интересно, найдут ли до мая?

Марина, я вот отправила посылку 2 числа со Швеции в Питер, сейчас посмотрела на сайте российской почты,посылка уже покинула сортировочный пункт в Питере, надеюсь, что в понедельник посылка дойдет до получателя.....

0

528

Барбариска, признавайся, как тебе удалось посмотреть на этом сайте номер твоей квитанции. Может, мы разные сайты смотрели? Ты какой? И где там можно проследить за движениями посылок? Плииииз! [взломанный сайт]

0

529

Марина,я смотрела на сайте почты WWWrussianpost.ru в разделе почтовые услуги-отслеживание почтовых отправлений.

+2

530

и я там отслеживаю, а для Украины отслеживаю тут   http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ … t?openpage

0

531

Вот спасибо-то! Проверила. Из Москвы отправили 6 февраля. В Питер доползла 10.02 Хорошо, я спокойна, здесь они, родимые. Теперь уж на этой неделе доставят, наверно. Еще раз спасибо! [взломанный сайт]

+1

532

Решила себе сама подарок сделать. В последнее время собираю прикольные футболки с необычными названиями и картинками. Теперь вот пополнила коллекцию футболкой " от Шанель"  [взломанный сайт]   В нашем регионе Берлина безумно модно носить разный стеб над шиковыми марками.

http://farm8.staticflickr.com/7183/6875872325_2b4950a085.jpg

+3

533

barbariska написал(а):

,я смотрела на сайте почты WWWrussianpost.ru в разделе почтовые услуги-отслеживание почтовых отправлений.

Спасибо за адрес. Запросила вчера имейлом номер почтового отправления. Уже 3 недели, как отправили мне заказ бандеролью аж первого класса, а почта посылку куда-то заиграла, похоже...  [взломанный сайт]

0

534

Девочки, кто опытный, туплю сижу...
Страница отслеживания заказа выдала в таблице только одну операцию - что ростовское отделение приняло бандероль к отправке. И всё. Что это может означать и куда мне сейчас с этим вопросом?  :question:

Отредактировано lizzchen (2012-02-17 08:36:03)

0

535

ААААА! Подруга по несчастью! Никуда! Сказали сидеть дома и ждать курьера. Удачи! Сиделицы мы! [взломанный сайт]

+1

536

Спасибо!

Отредактировано lizzchen (2012-02-17 12:02:34)

0

537

К сожалению все эти отслеживания порой инфа стоит на месте.Я вот 26 января отправила папе бандероль ,как стоит в США что таможня,так до сих пор.А Украина вообще пишет,что не знакома с таким отправлением.

+1

538

Понятно... То есть посылка может в это время быть где угодно... Завтра прогуляюсь до почтового отделения, мож чего скажут дельного.

0

539

ну чтож,сегодня прикупила несколько бутылочек красного вина-французского,итальянского,испанского,греческого,ну и джинжер вино,я люблю его очень.Сижу такаааааааааааааааааааааааая довольная [взломанный сайт]

+2

540

Муж с утра меня отправил в молл на шопинг, потому что принялся сверлить что-то в подвале. В результате внепланового шопинга прикупила две пары сапог (20 и 14 долларов) и кофточку из альпаки (7 долларов).
Вот сапоги, которые 14 долларов. Купила их под драные джинсы и кожаную куртку
http://s003.radikal.ru/i204/1202/f4/09898aad1a26.jpg

+6

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно