just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 481 страница 500 из 896

481

Sweet написал(а):

а тот с клубничкой вообще супер!

Нижний который? Там с черешенкой, какой-то "лимитированный выпуск", но тоже, говорят, пахнет классно. Мыло с лавандой а кофейный и шоколадный гели - в подарок. Замануха...  [взломанный сайт]

0

482

Мне американские матрасы тоже не нравятся.2,5 года назад купили матрас денег не пожалели (думали о себе любимых).А теперь смотрю на матрасах появились впадины уже. Я не помню какой фирмы у меня матрас в Москве,но на нем я спала года 4 до иммиграции, и ему хоть бы что.И он там двухсторонний для лета и для зимы. А тут матрасы и не переворачивают даже :dontknow:

+1

483

Marlboro написал(а):

гамамелис гель

Ой, а мне от так не понравился, поставила его как мыло для рук на раковину :( Совсем не мой запах...

+1

484

я б тож хотела матрац как у моей мамы.ортопедический и переворачивается в четыре направления.классная штука.

Черешня,мммм я не увеличила пикчу,но видела такие же с клубникой.черешня тож гуд.заманка прикольно,мелочь но приятно :flirt:
я распылила на себя их парфюм Iris Nuit или что-то то в том роде...потом просто умирала.такой аромат навязчивый.а на картоном пробнике вроде ничего  :dontknow: упаси Бог от их парфюмерии. :D

Отредактировано Sweet (2012-01-21 17:19:56)

+1

485

Sweet написал(а):

я распылила на себя их парфюс Iris Nuit или что-то то в том роде...потом просто умирала.такой аромат навязчивый.а на картоном пробнике вроде ничего   упаси Бог от их парфюмерии.

Я себе выбрала пробник парфюма Черная ваниль, звучит неплохо, посмотрю :)

0

486

lizzchen написал(а):

пробник парфюма Черная ваниль

потом расскажешь.
будет по пути,попробую Чёрную ваниль :yep:
хотя мнение об их парфюмах уже определенное сложилось ^^

+1

487

Нижняя пикча мне понравилась. Алла, в глухомани спокойнее жить,но наверно без машины плохо будет. У нас вот даже автобуса нет,у всех тут машины.Может у вас там транспорт будет нормально работать

Когда я в Москве выбирала матрас , мне все рекомендовали конский волос,что и вошло в основу одной стороны матраса. И еще в Москве у меня матрас, когда каждая пружинка работает отдельно и поэтому весь матрас не колышется, когда человек с одной стороны поднимается. Тут меня заверили что матрас тоже имеет отдельные пружинки, но я этого не чувствую.

0

488

А мы вчера купили новую стиральную машинку, наша внезапно вышла из строя.Такая глубоченная,что меня можно всунуть для стирки.Вот отпробываю ее
http://i002.radikal.ru/1201/1f/983bcd3bb046.jpg

+2

489

Мне понравился первый вариант из этих лежанок  :cool:
Второй, почему то , напоминает офис :P  , а третий, ну как бы это сказать, пследнее пристанище :)  :tomato:

+2

490

lizzchen написал(а):

Я себе выбрала пробник парфюма Черная ваниль,

Ира попробуй когда нибудь So Elixir , он очень очень отдаленно напоминает Коко Шанель Мадемуазель, а Черная ваниль - приторно сладкий запах. Как для меня, так даже тяжелый.

Отредактировано ladyS (2012-01-21 18:38:58)

+1

491

ladyS написал(а):

So Elixir

О,его прошла мимо тоже :flirt:

0

492

madam ky-ky написал(а):

Заказала в интернете кровать с электрическим матрасом

:cool: очень даже симпотная кровать...

0

493

мы вот такую приобрели,только в белом цвете.
http://uploads.ru/t/K/k/r/KkreQ.jpg

Отредактировано barbariska (2012-01-21 21:44:32)

+3

494

Its me OB написал(а):

А мы вчера купили новую стиральную машинку, наша внезапно вышла из строя

и мы поменяли стиралку перед рождеством

0

495

Наша стиральная машина работала нормально, но после стирки иногда стали появляться кое где темные, типа машинного масла, пятна. Муж почистил все внутри, но не помогло. Сказали нам что используем неправильные жидкости для стирки

0

496

кстати, новая машина какая-то шумная попалась !?! переключаю на меньшие обороты, чтобы не взлететь вместе с машиной... :crazyfun:

0

497

barbariska написал(а):

кстати, новая машина какая-то шумная попалась !?! переключаю на меньшие обороты, чтобы не взлететь вместе с машиной..

Может, ее поставить нужно хорошо? У меня обычная машинка так шумела и вибрировала, что я боялась что пол провалится. Потом мастер поставил ее хорошо, ножки подкорректировал и совсем не шумит.

0

498

У меня сам дом стоит слегка с наклоном, мастер не смог по-человечески машину поставить и тоже шумит, вибрирует и на финальном отжиме на центр ванной выползает  :crazyfun:

+2

499

lizzchen написал(а):

У меня сам дом стоит слегка с наклоном

У меня тоже пол с наклоном. Но мастер очень хороший попался. Те кто принесли, поставить не смогли, а этот сантехник так поставил что я ее просто не слышу. Если бы я не знала как она вначале вибрировала, не поверила бы что так много означает как поставить.
Знакомые доски вокруг делают, у меня и без досок стоит-не шелохнется - тьфу 3 раза!
У меня еще дом старый, я вначале когда плохо поставили и правда боялась, что вся кухня вниз провалится из-за этой машинки. И тогда все искала anti-vibration mat, но у нас тут они не продаются. В Америке есть, думаю что в Европе тоже. Я даже искала выписать из Штатов, но они тяжелые,  транспортировка дорогая вышла бы.

Отредактировано alenika (2012-01-22 14:03:02)

+1

500

14 лет уже пользуюсь одной пудрой, нравится очень-очень, последний блок остался, а в Ебурге эта пудра взяла и исчезла из продажи... Полазила по интернет-магазинам, выгоднее всего оказалось заказать из Ростова  [взломанный сайт]  Посмотрим, как дойдет.

http://uploads.ru/t/D/X/m/DXmno.jpg

+2

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно