а мой младший сын работал в каникулы промоутером в ТРЦ "Караван" - раздавал флаера в самые что ни на есть праздничные дни. Я ему говорила, что может дома побудет. Он категорически отказался, ездил работал с утра до вечера. И обеспечил себе каникулы (я ни разу денег не давала), а мне подарил классную флешку на 8 Г и еще тапочки тепленькие (из овчины). Также оплатил коммунальные услуги за декабрь!Я была приятно поражена. А старший сын - набор кремов "Черный жемчуг". Я же им подарила старшему - Дюпонтовский парфюм и новый галстук модный, а младшему - джинсы скинни и регланчик (на нем офигительно смотрится). Ой, девочки, у меня же младший вырос то как за последние полгода, уууууу. Такой парень стал, ТТТ, загляденье просто - высокий, плечистый, личико просто как выточенное. Голос такой приятный баритон бархатный, уже установился. И при этом не развратный, ведет себя достойно с девушками, несмотря на соблазны, коих полным-полно вокруг, т.к. девочки на него вешаются ужасно. А джинсы эти полтора часа себе выбирал! Я уже еле-еле вытерпела, но не зря. Подарками все довольны остались
.