Хожу радая, как слон. Я писала, что на Рождество получила наконец-то часы . Но не такие , как хотелось бы... Очень нарядные они уж и блестящие. Такие каждый день ну вообще не оденешь , тока под какое-то платье вечернее. Часы так и не поменяли пока. Зато седня купила себе прям суперские каждодневные часы,сразу в них влюбилась, как на витрине увидела. И цена супер - 99,99 евро [взломанный сайт] И цвет мой и форма моя. Может , нарядные часы оставлю на праздники и не отдам, а из этих точно в ближайшее время не вылезу.
Покупки. Серия третья
Сообщений 461 страница 480 из 896
Поделиться4622012-01-02 15:33:21
Классные часики! И цвет, и форма и ваще мне ESPRIT нравится!
Поделиться4642012-01-03 10:54:13
*лучше всего,когда отчетливый циферблат,а то так задолбаешься каждый раз наугад
а мне оч нра часики EMPORIO ARMANI,никак не могу выбрать себе определённую модель,нра всё!
Поделиться4652012-01-03 13:29:03
Я тоже предпочитаю отчетливый циферблат. Когда циферек нету путаюсь.
А любимая марка Louis Pion. Пару лет назад на распродаже во Франции купила себе часики этой марки. До сих пор ничего лучше для себя не увидела.
Поделиться4662012-01-03 20:52:58
Мой любимый обиделся на меня за то, что после того, как он мне подарил часы , я пошла и купила себе ... часы. Так что завтра идем менять его блестяшку от D&G на что-то посерьезнее. Мне тоже нравится Армани и , кажется , уже почти выбрала. Попробую еще завтра на своей руке. Серьезные такие часы. Почти мужские. Тока даже ради Армани свои фиолетовые даже на ночь снимать не хоцца [взломанный сайт]
Поделиться4672012-01-04 09:29:08
Да, Дианчик, swatch
Блин-аа, и шо такой мужик пошёл обидчивый
Поделиться4682012-01-04 12:16:42
а я сейчас вообще не ношу никакие хватает сотового или в машине.так что оставлю-ка выбор часов на попозжа.а то снова выберу/ куплю и передарю хорошим людям. но "на какой почве рыть" уже знаю.
Поделиться4692012-01-06 17:52:31
Прикупила шляпку и шарфик сегодня, такая почти, как на фото, только черная и вместо цветочка у меня бантик.
Хоть немного прикрыла срам, что у меня на голове сейчас.
Поделиться4712012-01-15 07:28:27
Пижамка очень нравится тут на нормальную цену только стандартные расцветки купить можно... Стардартные - это светло-серый с разными сочетаниями.
Поделиться4732012-01-19 14:57:41
Подарок любимого на Рождество
А это от сына: Сваровски в серебре
Поделиться4742012-01-19 20:07:29
посоветовала хорошее, я оч.довольна!
Ди, ты только внимательно почитай как ими пользоваться. т.к. они широкого спектра действия, лучше всегда их использовать в комплексе с сыворотками. Я могу тебе поподробней рассказать в личке если надо [взломанный сайт]
Поделиться4752012-01-19 21:28:30
а мне в Дугласе продавец хотела продать ночной крем.очень предлагала его.
спрашиваю с какого возраста им следует пользоваться.говорит,как кожа потребует.
ппц просто.такой крем у моей свекрови и колько ей лет,что она им пользуется,а тут продавец предлагает мне такой же крем.
после я ей сказала,то свекровь наносит имкенно этот крем и ей типо столько лет.и только тут продавец....ну типа да,для кожи 40-50 лет....
абзац просто.свекрови-то уже более 60
вот как послушаешь чо там напредлагать могут
Поделиться4762012-01-19 21:30:02
А это от сына: Сваровски в серебре
молодец какой,сам заработал и подарил маме
Поделиться4772012-01-19 23:15:57
продавец который делал аусбилдунг в продаже?
перед тем как покупать крем слушаю мнения других + моего косметолога
хз кто она такая там.
главное шо я знала ВПЕРЕД,что тот крем от Ланком был для очень зрелой кожи.а та дева мне его предлагала.
и что,Аня тебе посоветовала лучше твоего косметолога?
вообще,ценный совет-дорог!
Отредактировано Sweet (2012-01-19 23:16:56)
Поделиться4782012-01-20 00:09:24
а мой младший сын работал в каникулы промоутером в ТРЦ "Караван" - раздавал флаера в самые что ни на есть праздничные дни. Я ему говорила, что может дома побудет. Он категорически отказался, ездил работал с утра до вечера. И обеспечил себе каникулы (я ни разу денег не давала), а мне подарил классную флешку на 8 Г и еще тапочки тепленькие (из овчины). Также оплатил коммунальные услуги за декабрь!Я была приятно поражена. А старший сын - набор кремов "Черный жемчуг". Я же им подарила старшему - Дюпонтовский парфюм и новый галстук модный, а младшему - джинсы скинни и регланчик (на нем офигительно смотрится). Ой, девочки, у меня же младший вырос то как за последние полгода, уууууу. Такой парень стал, ТТТ, загляденье просто - высокий, плечистый, личико просто как выточенное. Голос такой приятный баритон бархатный, уже установился. И при этом не развратный, ведет себя достойно с девушками, несмотря на соблазны, коих полным-полно вокруг, т.к. девочки на него вешаются ужасно. А джинсы эти полтора часа себе выбирал! Я уже еле-еле вытерпела, но не зря. Подарками все довольны остались .
Поделиться4802012-01-21 15:39:27
эти классные штуки.а я взяла попробовать их гель с цветочным ароматом с надписью Noel,так сегодня в душе чуть в обморок не упала.пахнет что голова закружилась. больше не буду его брать.как брала маленькие бутылочки,так и буду их дальше брать.
а тот с клубничкой вообще супер!
Отредактировано Sweet (2012-01-21 17:11:55)