Срочо нужна помощь.
Какие из этих двух обувок лучше?
К гардеробу подходят и те и те, просто обе пары нравятся, поэтому не могу определиться.
nr 2
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья
Срочо нужна помощь.
Какие из этих двух обувок лучше?
К гардеробу подходят и те и те, просто обе пары нравятся, поэтому не могу определиться.
nr 2
фирма купальника адидасовская
Хороший купальник. У меня тоже черный Puma,довольно плотный, на груди более закрытый и там белая пума маленькая, хорошо гармонирует с белой шапочкой - у нас без шапочек для волосьев в бассейн не пускают.
Ярик, ап чем ты говоришь?
Да, я ходила в сауну в купальнике. Там жеш половина мусульман, какой голый. Они и так круги нарезают,а если еще и голышом, тамжеш и изнасилуют.
не изнасилуют.
если в сауне не написано, что в нее надо ходить одетым, значит надо ходить раздетым, а мусульмане нехай привыкают, я так делала в предыдущем спорт зале, а там, млин черных было поболее чем белых, и поди нихто не изнасиловал, и даже особо не пялилси. или у вас тама, у англиях турасы особенные?
и ваше свою культуру надо распространять(украинские девушки даже по ватикану голышом бегають), а не развитию муслимской потворствовать.
а мусульмане нехай привыкают
Мусульманам с их пресловутой сексуальной озабоченностью в Европах просто рай и в этом смысле тоже, недаром они лезут туда через все щели! [взломанный сайт]
Мусульманам с их пресловутой сексуальной озабоченностью в Европах просто рай и в этом смысле тоже, недаром они лезут туда через все щели!
вот именно шО не даром и не за кусок, увиденной мельком, сиськи или письки, а за социальными благами, навроде социальных бенифитов, ввиде ежемесячного пособия по безработице.
пысы если уже на то пошло, так у нашего дядьки хуй в сауне может встать с тем же успехом шо и у любого мусульманина, ибо культуры весьма схожи...наших тож сиски шокируют. да и в общем наши мужчины своим менталитетом почти не отличаются от мусульман, а vотношение к женщине у них может даже и хуже, чеm у вторых....для наших женщина друг человека,просто у большинства их них хватает ума это не озвучивать.
наконец-то выбрала и вручила маме бриллиантовое колье.юбилей как-ни-как а она боится носить его зимой,опасается потерять
купила светло-серые джинсы, кеды вот эти от FILA и утеплители-носки. Натянула , гоняю счастливая по дому. Ну и куда моя женственность подевалась? Ладно,побежала я дальше. Боюсь, в ближайший месяц из этих кед не вылезу. Это я так фоткаю себя сверху вниз [взломанный сайт]
Девчата,оч часто слышу от вас хорошие отзывы о пасте SPLAT.ну купила ее тоже в каком-то супермаркете,там она везде продается.я брала УЛЬТРАКОМПЛЕКС вроде.ну ничо так паста,недорогая,оставляет полость рта в чистоте.от немецкой сильно не отличается,даже,несколько жестче той,которой я привыкла пользоваться.
Какую серию от Сплата вы покупаете себе обычно? там их много.так же помню отзывы Ольги из Америки.
Я покупаю ту, которая на ночь (сиреневого цвета) и на день покупаю те, которые для десен (их там несколько видов)
Сейчас у нас тут все девченки помешаны на куклах Монстр Хай. Так что уже закупились такими вот новогодними подарками ))
Какую серию от Сплата вы покупаете себе обычно?
А я отбеливающую, у меня природный оттенок слегка темноватый, борюсььь [взломанный сайт]
фсёёёёёёёёёёёёёёёёёё,фуууууууууууууууууу закупка подарков закончилась наконец-то.Хоть я и люблю праздничный шоппинг,но это таааааааааааааааааааак изматывает.
А я отбеливающую, у меня природный оттенок слегка темноватый, борюсььь
А я свой цвет испортила длительным курением, теперь тоже борюсь и "Сплатом" в том числе.А вообще, я смеюсь на эту тему, что, если нельзя зубы сделать очень белыми, то всегда можно сделать рожицу очень темной! И тогда на контрасте зубы кажутся белее - проверено! [взломанный сайт] Так что я, как настоящая "кисо" иногда хожу изукрашенная тональником под цвет загара и блиСТЮ зубьями на этом фоне! [взломанный сайт]
Отредактировано marsina8 (2011-12-08 18:37:04)
Вопрос. Кто-то когда-то хвастался тут или на гоге ишо планшеткой такой симпатишной для рисования. Я тут решила шо мне это надо. кто-нить сслыку скиньте плиз. спасибо.
по-моему, это к Вике.
а по-моему это Маша Семерочка
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья