just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 381 страница 400 из 896

381

я за вторые.

+1

382

А я за "казачки" :)

+1

383

"козачки" это вестерн стиль,половина америкосов в таких ходят.А у Аллы аллергия на Америку и все что там

+1

384

Its me OB написал(а):

А у Аллы аллергия на Америку и все что там

Я тоже не фанатка Америки, однако стиль этот мне вполне симпатичен. И если бы у Аллы была аллергия, то пара "казачков" не была бы одной из тех, что ей нравится и вопрос выбора бы не стоял.

+1

385

за вторые :flag:

по поводу хрусталя.нам и моя мама привозила и мама мужа дарила.мне хрусталь не мешает.а вот в секонд-хенде покупать бы не стала.верю в передачу плохой судьбы/энергетики или как там правильнее сказать.хотя видела оч много красивого.предпочитаю "с нуля".

+1

386

Первые мне ближе по духу, и, думаю, будут более удобные.

Вторые более элегантные и более универсальные.

+1

387

вторые

+1

388

Alla H написал(а):

Какие из этих двух обувок лучше?

первые
вторая пара на фотки ниче так, но в жизни будут смотреться никакими

+2

389

Смотря под что носить
2-е классные, но смущает полное отсутствие каблука
Первые тоже ничего
Были б первые на шнуровке ....  :D
Алла, а обе пары очень дорого ?  :idea:

+2

390

Спасибо, всем за советы. Я определилась и уже заказала "казачки".
Дело в том, что мне нравится, как некоторые девушки/женщины носят их летом под срафаны. Смотрится неплохо.
И они более удобные, спасибо Креведкину, наши мысли с ней совпали.

sirene написал(а):

Алла, а обе пары очень дорого ?

Катюш, можно было бы  купить обе пары, но с такими зимами, как здесь это лишнее. А "казачки" можно и летом таскать

+3

391

Alla H написал(а):

Какие из этих двух обувок лучше?

Первые!!!!!!!Смотрятся классно,да и под любую одежду подойдут! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

392

первые.

+1

393

Alla H написал(а):

К гардеробу подходят и те и те, просто обе пары нравятся, поэтому не могу определиться.

Первые.  Их даже вначале лета можно носить. И вначале осени......да и постоянно. Это унимода такая. Круглый год.

+1

394

конечно,мона только зрительно судить об этих парах.но Алле решать которые из них удобные.в России много ходят именно в обувке номер два.смотрятся хорошо.единственное бы другой цвет,а не этот бледный ^^

+1

395

А я вот про секонд хенд хрусталь..и про хрусталь в англии в частности...и ваще про хрусталь.... Я думаю что на блошинных рынках качественные и добротные, а порой прям скажем прям настоящие шедевры покупать надо...поскольку плохая энргетика прекрасно смывается простой проточной водой, а уж водой с мылом и, например, кипяточком смывается не только плохая энергетика, но и почти все известные микробы...(неизвестные продолжают тупо жить без своих кумиров)....Кроме того пожив тут и начитавшись всяких книжек и статей , задумалась о смысле жизни, и о месте в ней хрусталя.... как то не вяжутся...Ведь если задуматься на производство этого графина истратится столько енергии,воздуха, материалов и прочих запасов невосполнимых, а на каком нибудь блошинном рынке продается за копейки именно сосуд вашей мечты, который уже произвели и в который уже вложены ресурсы которых когда нибудь не хватит какому нибудь вашему пра пра пра пра внуку на глоток чистой воды.....я уж не говорю про качество, и про то , что хрусталь если это не богемия или антиквариат какой нить, уже давно позавчерашний день....и ваще алкоголь в хрустале хранить вредно...он вымывает из хрусталя свинцовые соли, а они канцерогенны ...во...

+3

396

хотела свой купальник запостить, сижу тут фотки смотрю за последние 2 дня, перебираю. Какая-то я угловатая, сморщенная вся, аж весь купальник порчу. То морда после сауны краснющая , то живот торчит гыгыгы. И фотожопить себя неохота, как природа тут все создала,так пусть и будет  [взломанный сайт]  Ну вот че-то тут выбрала... Короче, перемеряла я купальников так 50 . Остановилась на четырех и 2 часа провела с Карстеном потом в примерочной с этими четырьмя купальниками, не могли выбрать. В результате выбрала самый удобный и сдержанный,такой чтоб плавать,но в котором даже бегать можно - он так держит грудь, как спортивный PH прям.А Карстен хоть бы каждый день ходил со мной за нижним бельем, он себе сядет в моей кабинке на релаксе и пялится, как я там в этих купальниках скрючиваюсь и титьки в ластик запихиваю. Пэрэдайз для мужика такая примерочная. А , кстати, фирма купальника адидасовская и цена всего 86 евро. Так шо у меня осталась еще денежка в Интерспорте.

http://farm7.staticflickr.com/6240/6410607071_9c60238fb7.jpg

http://farm7.staticflickr.com/6116/6410558333_0ab97e1dc3.jpg

+8

397

Miss-X написал(а):

А , кстати, фирма купальника адидасовская и цена всего 86 евро.

Ярик, нушо я хочу тебе сказать!
У меня был подобный купальнег, и хочу тебе сказать оп минусах оного.
Приятный к телу, цыцьки держит хорошо, НО!!!! он сцуко после хождения в сауну и потения в ней через энное кол.времени потеряет свою эластичность на попке, а также от резкой смены температур.  А жаль, хорошее изделие, но слишком нежное.

0

398

Алла , а вы шо в сауну в купальнике ходите? у нас это категорически запрещено , тока голышом . Это ж синтетика , это для тела вредно и для досок в сауне. Что плохо, так что хлор в бассейне портит купальник - это да, но на этом вроде написано было, что очень стойкий к действию хлора. Главное, не забывать каждый раз после бассейна стирать тщательно.

0

399

Miss-X написал(а):

Алла , а вы шо в сауну в купальнике ходите? у нас это категорически запрещено , тока голышом

Ярик, ап чем ты говоришь?
Да, я ходила в сауну в купальнике. Там жеш половина мусульман, какой голый. Они и так круги нарезают,а если еще и голышом,  тамжеш и изнасилуют.
Это посредственный спортзал был, без всевозможных наворотов. Я ушла оттуда, потому что орущая музыка, с децибелами, как для стадиона Уэмбли меня никак не делала желающей заниматься, а вот поубивать тех кто отвечал за это очень хотелось.

0

400

Alla H написал(а):

Приятный к телу, цыцьки держит хорошо, НО!!!! он сцуко после хождения в сауну и потения в ней через энное кол.времени потеряет свою эластичность на попке, а также от резкой смены температур.  А жаль, хорошее изделие, но слишком нежное.

Чем бестрее испортится, тем быстрее будет Карстену счастье выбирать новый!))))))))))))

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно