Так эти ж модели для аристократок изначально предназначались, а у них пальчики на ножках аккуратненькие, скос под линеечку и вообще ножки узенькие... вот!
но носят их все кому просто этого хоцца не взирая на аристократиные или нет формы ножек
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья
Так эти ж модели для аристократок изначально предназначались, а у них пальчики на ножках аккуратненькие, скос под линеечку и вообще ножки узенькие... вот!
но носят их все кому просто этого хоцца не взирая на аристократиные или нет формы ножек
Так эти ж модели для аристократок изначально предназначались, а у них пальчики на ножках аккуратненькие, скос под линеечку и вообще ножки узенькие...
У меня вроде все так, но насколько это аристократично, я не знаю, но удобно.
Кстати, я всегда думала, что скос под линеечку - это некрасиво Пальцы поэтому и прячу часто. Вообще у меня пунктик по эстетике женских ног, очень часто невольно смотрю на женские ноги в босоножках, и просто блевать хочется (извиняюсь)
Отредактировано Lanya (2011-08-24 22:29:55)
Здравствуйте . девочки!
это -leo . снова зарегистрировалась .
опять потянуло на "красненькое "- выписала себе мобильничек:"Louis Vuitton."Сейчас с ним разбираюсь.
сброшу фото -пока не знаю, как это сделать.
Здравствуйте . девочки!
опять потянуло на "красненькое "- выписала себе мобильничек:"Louis Vuitton."Сейчас с ним разбираюсь.
сброшу фото -пока не знаю, как это сделать.
Ура! Привет, leo!!! [взломанный сайт]
Ура, получилось!!!
Спасибо , девочки! Я очень соскучилась!
еще бы мне научиться фото вставлять!
Алла, а чего фотки удалила?
Катюш, я подумала и решила, что я задала изначально глупый вопрос.
Что-бы на него ответить нужно знать стиль, фигуру, возраст, задающего вопрос, ну и ты-пы ..
А ответы начались с предпочтением тому стилю, которые нравятся отвечающим.
И меня это немного начало раздражать, поэтому я удалила все фотки. Ничего не имею против всех комментариев, но они не относятся к моему изначальному вопросу, за исключением нескольких..
И к традиционным лодочкам!
Они хороши к офисному стилю, где придерживаются определенного дресс-кода. А шаландаться в них за покупками, немного смешно, если не больше.
Ну например я одену длинное платье или сарафан, а с ними лодочки! Ну и че получится? Уебище, пардон за френч.
Поэтому я и выбираю "грубую обувь" на танкетке, или сандалеты на сплошной подошве.
Сейчас уже присмотрела на том сайте, то что мне пнравилось, потом буду выбирать из понравившейся, легко носибельную и удобную.
сегодня купила
[взломанный сайт]
Отредактировано Dolly (2011-08-25 21:19:56)
белые скинни и 3 полоски и подошва
на платье ремешки можно убрать, а вот грязные дырки уже не заштопаешь, да и пятна от отбеливателя и ржавчину не вывести [взломанный сайт]
пс. может ты хотела джинсы запостить в тему про обломы и ошиблась?
Отредактировано Dolly (2011-08-25 21:15:40)
да, мне не понять прелесть грязного дранья.
пс. фасон твоей обновки знаешь, как называется, кстати? - не что иное, как скинни [взломанный сайт]
носи на здоровье, раз нравится.
пс. только не пости потом их в обломную тему, когда на улице тебе будут незнакомые люди предлагать деньги, чтобы купить новые штаны, т.к. эти ты уже заносила
Отредактировано Dolly (2011-08-25 21:49:42)
были джинсы и по моднее
дык куда уж моднее [взломанный сайт]
пс. ничего не имею против порванных джинсов, даже, когда они были актуальны несколько лет назад, я тоже их носила. но рвань, отбеливатель и ржавчина - это перебор.
ничего не имею против порванных джинсов, даже, когда они были актуальны несколько лет назад
ну надо же, как я промахнулась мимо моды, уже не актуальны, пойду убью себя апстену, только что купила себе рванье на распродаже всего за 15 еуро
сегодня купила
мне такая форма нравится, на попинс сидит красиво, но ржавчина, да, весьма натуралистично и провокационно выглядит.
Диан, покажи себя на фото в этих джинсах.
я в примерно похожих штанах приезжала на QBR - ежеквартальную встречу менеджеров подразделений )))))
Мой шеф, когда меня увидел, спросил: "диана, мы разве тебе так мало платим? тебе добавить зарплату?" [взломанный сайт]
но так и не добавил, заразо
Надо было туфли без подошвы к ним одеть. И кофту в дырках. Тогда бы точно добавил
Мне тоже нравится форма или фасон Дианкиных джинсов,но вот с дырками и ржавчиной я чёта уже стесняюсь ходить из-за возраста.А Дианке можно еще,потому что она как девчонка выглядит.
Тринь, а сколько тебе лет? Я чиста в целях бенчмаркетинга, чтобы понять, надо мне тоже начать стесняться в рваных джинсах ходить, или уже поздно?
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья