marsina8
спаибо, Инна, з расшифровку, а то я уЖО было подумала, что вы про настоящую женственность( подумала, что с вами [взломанный сайт] ), а вы оказывается про коммуфляж куклы, тада вопросов больше не имецца.
Покупки. Серия третья
Сообщений 361 страница 380 из 896
Поделиться3612011-11-22 09:00:02
Поделиться3622011-11-22 10:19:09
женственность незя изобразить, а тем паче посредством каблов. женственность она либо есть, либо ее нет.
А че делать тем, у кого ее нет? Приходится имитировать. И в этом каблуки и юпачки - большое подспорье.
Если бы не надо было бы выпендриваться, я бы всю жизнь проходила в джинсах (или мешковатых штанах, или штанах-хаки) и футболках + ботинках-говнодавах.
Хотя, если задуматься, я примерно так и хожу основную массу времени, когда забываю напрягаться.
Ушла грустить
Поделиться3632011-11-22 14:23:25
А че делать тем, у кого ее нет?
ты чЁ собственно имеешь ввиду, что у тя ее нет?
знаешь я тебя на фоточке в черном платьеце запомнила, и мне кажется, что ты уж никак не мужеподобная или чОта в ентом роде, и что даже джинсы из тебе женщину не выбьют, с говнодавами на пару...короче; не надо печалиццо, ибо нет у тя поводу для подобной хрени.
Поделиться3642011-11-22 15:37:42
знаешь я тебя на фоточке в черном платьеце
Это где я в черном коктейльном платье висела на столбе, как обезьяна? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но сиравно спасибо за комплименты.
Поделиться3652011-11-22 16:46:59
одежка может подчеркнуть женственность, но если последнего нет,то уже никакая одежка не поможет) и даже по спортивке и в хакки, и даже по утрам( только продрав глаза [взломанный сайт] ) можно быть женственной) А ваще настоящая женщиная умеет быть какой угодной, просто некоторые образы ей идут больше, ну или она чувствует себя в энтих образах комфортнее я вот спортифка от рождения))
Поделиться3662011-11-22 17:57:36
вы
Аня, а чего на "вы" опять? Я ж вроде не очень старая и не очень умная и совсем не претендую на такое суперуважительное обращение - холодное оно какое- то! [взломанный сайт]
Поделиться3672011-11-22 22:07:50
marsina8
ой, енто я не специально, а машинально, сорьки.
Поделиться3682011-11-22 22:10:39
Это где я в черном коктейльном платье висела на столбе, как обезьяна?
нет, ты в нем чинно стояла, показывая свое декольте.
Поделиться3692011-11-22 22:12:01
одежка может подчеркнуть женственность, но если последнего нет,то уже никакая одежка не поможет) и даже по спортивке и в хакки, и даже по утрам( только продрав глаза [img]http://s9.rimg.info/1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif[img] ) можно быть женственной)
вот, все прально написано.
Поделиться3702011-11-23 05:06:40
одежка может подчеркнуть женственность, но если последнего нет,то уже никакая одежка не поможет
А мне кажется, что поможет.Я, например, могу что угодно изобразить, если припрет, или для прикола:грусть-печаль, страсть, женственность и многое-многое другое! [взломанный сайт]И антураж(если я правильно это слово пристроила) очнь помогает во всяческих превращениях.
Отредактировано marsina8 (2011-11-23 05:09:23)
Поделиться3722011-11-24 01:18:22
Я сначала прочитала только то , что перед картинкой и чуть не ужаснулась,типа как люди могут любить пасту с мясным вкусом
Потом нашла окончание
Поделиться3732011-11-24 12:49:12
девочки с Питера,подскажите пожалуйста, есть ли в Питере специализированный магазин чешского хрусталя?Ещё в советское время,кажется был на Невском,точно не помню.К моей коллекции виски надо теперь красивый декантер со стаканами.Что продаётся в ЮК,мне не нравиться,везде один и тот рисунок.Хоть цена и приличная,но мне не нравится.Нашла сайт в Праге,цены почти доступные,но такую же цену надо заплатить ещё и за доставку.Это не катит.
Поделиться3742011-11-25 08:13:23
http://www.korolevskaiapraga.ru/
В Питере чешской посудой и люстрами торгуют , в основном, через интернет. Есть Чешский Дом, но там торгуют оптом. А вот я ссылочку привела, посмотрите. Салон Злата Прага. Не в центре, правда, на Ленинском проспекте. Но метро рядом.Там торгуют в розницу. В Москве выбор побогаче. Там салон Богемия есть. Но цены!!!! А почему в Питере? На Невском все старые прекрасные магазины закрыли, там теперь французской косметикой торгуют или бутики всякие разные расплодились. На Старо-Невском сохранился магазин посуды, но там торгуют только продукцией Ленинградского фарворового завода. (Императорский он теперь). Но там цены-как в антикварном. Будьте проще, купите, что продают на месте. Или через Интернет, дешевле обойдется. [взломанный сайт]
Поделиться3762011-11-25 10:11:14
сегодня идем на поиски купальника мне. Спортивного, для плавания,такой чтоб в бассейн не стыдно было пойти. Хочу пойти в огромный Интерспорт магазин где-нить (пока не знаю где, так как сейчас не в Берлине) , у меня в него гутшайн с Днюхи моей еще аж на целых 100 евро. Надеюсь уложусь в цену. Хочу не секси, а удобный, такой чтоб не спадал , когда ныряешь и чтоб титьки не вываливались. Вот. Куплю-запощу. Сегодня вечером в бассейн пойду самая модная наверное [взломанный сайт]
Поделиться3772011-11-25 10:30:10
я тоже раньше в Саарбрюкене в большой русский магазин ездила. Там он один такой по-моему. Там себе наклейки на клаву покупала.
Поделиться3782011-11-25 10:36:07
Будьте проще, купите, что продают на месте. Или через Интернет, дешевле обойдется.
Поддерживаю, это блаж тащить тяжеленный хрусталь из-за три девяти земель, что бы пару раз дринкнуть из него виски.
Тем пачче, что хрусталь просто нонсенс в Англии, когда можно купить красивейшие стаканы с оригинальным дизайном на месте.
А на блошиных рынках или в секонд хендах можно купить не то что стаканы, а ведра хрустальные за приемлемую цену.
Это сугубо лично мое мнение, потому как для меня, из какой посуды пить алкоголь, абсолютно не принципиально. Главное качество, а антуражем продукт не испортишь.
Единственное, правильно выбрать форму для напитков, что бы полностью раскрыть вкус изделия.
Поделиться3792011-11-25 13:08:23
Срочо нужна помощь.
Какие из этих двух обувок лучше?
К гардеробу подходят и те и те, просто обе пары нравятся, поэтому не могу определиться.
Поделиться3802011-11-25 13:12:06
мне больше светлые нравятся на шнурках