just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 341 страница 360 из 896

341

http://uploads.ru/t/O/A/F/OAFG0.jpg

моя коллекшен и подарок на Рождество Роберту

+1

342

Купила себе коробку для чая, т.е. чайных пакетиков, на-на-на-на-на-на-на  :crazyfun:

http://uploads.ru/t/R/8/k/R8k0j.jpg

и биографию Stev'a Jobs'a ! Чую шо сегодня не лягу !

http://uploads.ru/t/D/V/7/DV7Ou.jpg

Отредактировано momono (2011-11-08 18:44:15)

+2

343

то ли я старею, то ли у мужа увеличилась зарплата . Среди подарков обнаружила шанелевские тени и румяна. До этого стояли в моем музее от него тока шанелевские вонючие духи. Я ими брызгала нежеланных гостей [взломанный сайт]   и еще седня в дугласе по подаренному гутшайну приобрела хелен рубинштайновскую тушь - сто лет тока ей пользуюсь , ну и взяла по привычке. И еще ивсенлорановские тени блестящие такие, таинственные.

http://uploads.ru/t/3/C/Q/3CQqV.jpg

+4

344

Miss-X написал(а):

подаренному гутшайну приобрела хелен рубинштайновскую тушь - сто лет тока ей пользуюсь , ну и взяла по привычке.

Яра, моя любимая марка. Мне там нравится практически все!

+1

345

А я вот к косметике абсолютно равнодушна - мне что шанелевские тени, что лореалевские- пофиг , главное, чтоб цвета были мои и чтоб не сыпались . Кремами вообще никакими не пользуюсь, масочками только слегка. Главное, чтоб тональный был хороший для вечеров , когда в люди выхожу (синяки под глазами,чтоб замазывал хорошо), и чтоб пудра на каждый день хорошая была, блеск для губ и все. Вот мне седня на работе с опозданием еще один гутшайн в Douglas подарили , так я только что туда зашла ( он у меня прямо под домом ) и поняла, что мне нуууу ниче не надо . Лучше б мне денег подарили . Ну ниче, пойду в другой Дуглас, побольше который, и там на эти деньги возьму себе лучше зонтик и халат махровый, чем все эти бутылочки,баночки,коробочки...

+1

346

а мне тональные крема и пудра не интересны, их у меня даже нет, потому что мне, слава богу, замазывать нечего, наверное потому что кремами пользуюсь, и всегда найду что в дугласе купить, хотя бы заколку или зеркало, они тама ценные.

+1

347

Решила тут внуку на НГ докупить еще джинсы, но на размер больше.Залезла на сайт магазина Macy's и как-то незаметно :huh: заказала кроме детских джинс,еще себе сапоги UGGi высокие(была всегда противница таких сапог,но получила мамины и впечатлилась), двое брюк и юбку.Положила в корзину еще одну юбку,но потом выкинула,подожду пару дней , когда цена упадет. Называется "пошла масть".

Отредактировано Its me OB (2011-11-11 04:01:38)

+3

348

ExpectTheUnexpected написал(а):

а мне тональные крема и пудра не интересны, их у меня даже нет, потому что мне, слава богу, замазывать нечего, наверное потому что кремами пользуюсь, и всегда найду что в дугласе купить, хотя бы заколку или зеркало, они тама ценные.

а мне  достаточно одного зеркала и второе мне ну никак не нужно [взломанный сайт]  Пудру использую, так как кожа жирная иногда бывает, как у восьмиклассницы . А фингалы под глазами бывают после трех ночей танцев - это стиль жизни [взломанный сайт]  . И личико мне мое никаких проблем не делает , вот пока об этом и не думаю вообще. Я вот с деньгами и гутшайнами лучше б магазин электроники пошла б и накупила б себе там разных всяких железячек и примочек appleловских, например . Тока туда гутшайны никто не додумывается подарить - думают- девочка ведь , да еще и блондинка.

0

349

а меня снова потянуло на ювелирку, буду покупать подарок с брюлликом на юбилей одной даме! :flirt:

0

350

Miss-X написал(а):

Пудру использую, так как кожа жирная иногда бывает, как у восьмиклассницы . А фингалы под глазами бывают после трех ночей танцев - это стиль жизни http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee … e6b28e.gif  . И личико мне мое никаких проблем не делает , вот пока об этом и не думаю вообще.

када мне было 28, мне даже бессонные ночи синяков не делали, даже если этих ночей к ряду было 31 в месяц(тож, млин, стиль жизни был, убиццо веником), а не только три, а что бы морда не лоснилась, как у восьмиклассницы, я масочки делала, подсушивающие.
ваще то о личике думать надо ни тогда, когда уже что-то не так, а заранее, когда еще все окей, а то потом будет поздно пить боржоми, а в особенности если личико регулярно загорает в зонабанке, мое собственное частило, и не только личико...но тем не менее у меня с ним и в 41 год усе окей.
хотя я всеже думаю, что каждому свое.

Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-11-11 09:24:50)

+3

351

видимо не только у меня насыщение или даже перенасыщение косметикой :glasses:
Ольга,и у меня была идея подарить удобные угги своей бабульке.но...покаее даже не спросила.не знаю какую реакцию и ожидать.
И еще как твоя мама пользуется той вспомогательной ходилкой? как восприняли новинку?

0

352

Ольга,и у меня была идея подарить удобные угги своей бабульке.но...покаее даже не спросила.не знаю какую реакцию и ожидать.
И еще как твоя мама пользуется той вспомогательной ходилкой? как восприняли новинку?

Нонна, ходилка была принята хорошо. Вся проблема в том,что родители живут в сталинском 4-х этажном доме без лифта на 3-м этаже.И хоть я выбрала самую легкую (менее 5 кг),но остается проблема ее выносить и заносить.Пока помогают друзья.

А Угги я купила, она еще не видела,но когда я ей сказала по телефону,то она начала кричать-зачем я ей купила то,что она не знает.Но я на это внимание не обращаю уже, ей все же больше 80 лет. К НГ вышлю посылку и потом услышу, что скажет. На картинке видно,что я выбрала короткие и с разрезом,чтобы ей легко было одевать их.У нее в последние полгода отек тела или по-другому избыточная жидкость в организме.Это отражается на ногах и на животе особенно

Отредактировано Its me OB (2011-11-14 13:47:30)

0

353

да,а еще если снег выпадет,то с волкером вообще беда,там что-то вроде саночных лезвий нужно.
а моя,скорее всего,будет возражать против их формы,вернее безформия обуви.они хороши на сухую морозную погодку,но при плюс и соответствующей слякоти.. :dontknow:

0

354

Ну в их краях 90% сухая зима, без снега.

0

355

туфли вот какиеhttp://uploads.ru/t/d/N/w/dNwf7.jpg

+5

356

купила подрушке на день рождение подарок, тушь HR, и себе тоже купила подарок, такую же тушь и гель для душа,biotherm oil therapy.:)

0

357

marsina8
Инна, а к какому празднику туфли куплены? Красота невероятная, я б тоже такие купила, только теперь по зиме ходить некуда.

0

358

Lanya написал(а):

Инна, а к какому празднику туфли куплены?

Хи-хи! Наташ, этот праздник называется - "большие скидки на любимом сайте"! [взломанный сайт]  Я на такие каблучья вскарабкиваюсь где-то пару раз в месяц, если уж крайне надо изобразить "женственность"(тьфу, пока это слово писала всю аж перекосило).Ну так вот - не смогла устоять перед 50% скидкой, так что пусть стоят себе на всякий случай!

0

359

marsina8 написал(а):

если уж крайне надо изобразить "женственность"(тьфу, пока это слово писала всю аж перекосило)

женственность незя изобразить, а тем паче посредством каблов. женственность она либо есть, либо ее нет.
а что собственно в этом слове плохого, что от него аж перекашивает?
пысы токо из праздного любопытства спрашиваю.

0

360

ExpectTheUnexpected написал(а):

а что собственно в этом слове плохого, что от него аж перекашивает?

В спокойной "врожденной" женственности ничего плохого нет, наоборот - это здОрово. Мне не нравится, что теперь обращают внимание на  искусственно выпяченную, подчеркнутую "секси-униформой", в том числе и обязательными каблучьями, женственность. И приходится подстраиваться и это здОрово бесит, иначе можно остаться на вечеринке без кавалеров и вообще без поклонников, а это для самолюбия не очень приятно, вот.

+2

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно