just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 261 страница 280 из 896

261

http://uploads.ru/t/a/b/y/abyU9.jpg

+1

262

Marlboro
Для летней погоды очень нормально, кстати, до Ямайки вообще часы не носила.

Завтра пойду покупать чумадан для нас (большой) и отдельно для малой (совсем мааленький). Только пока не решила, какие. Нам только для перевозки, безумные деньги тратить не хочется. Порекомендуйте, что лучше и бюджетнее выбрать.

0

263

krevedko написал(а):

то есть тебе надо, чтобы твой любимый оценивал тебя по избитым стереотипам?? накуа?

судя по критике к книге, то там наоборот говорится, что книга перечеркивает все избитые стереотипы о русских женщинах и доказывает, что русская женщина намного красивее и "цветастее" , чтобы описывать ее только в черных и белых красках " . В любом случае все стереотипы им воспринимаются с юмором.

0

264

Часы сама не знаю какие хочу. Очень хочется что-то очень необычное и в то же время практичное, что не очень сочетается. Хочу такие часы, как вторая кожа чтоб были,чтоб только в дУше снимать. Мои гучевские я целых 3 года даже в душе не снимала,купалась в море,океянах и т.д. Зато теперь все поцарапанные и выкидывать надо,но они свое относили. В общем, часы для меня - не бижутерия и не функциональность, а часть тела.

0

265

Lanya написал(а):

Завтра пойду покупать чумадан для нас (большой) и отдельно для малой (совсем мааленький). Только пока не решила, какие. Нам только для перевозки, безумные деньги тратить не хочется. Порекомендуйте, что лучше и бюджетнее выбрать.

Сейчас будете смеяться, а может и недоумевать, но мне глубоко безразлична красота и выпендреж, какой чемодан со мной в аэропорту.
А никакой!
Я покупала сумки в клеточку в которых в свое время челноки возили свой товар.
Во-первых, она ничего не весит и есть возможность запихнуть туда больше вещей, а это немаловажно, когда все надо забрать и каждый килограмм перевеса стоит почти, как цена билета.
В аэропорту, я ее упаковывала в целлофан и не переживала, что какой нибудь дядя вскроет мой чемодан и сопрет вещи. Сейчас такая услуга есть во многих аэропортах.
Две бомжицкие  сумки, одна большая в багаж, вторая поменьше с собой в самолет.
Тем более вас двое, сможете сэкономить несколько кило на чемоданах, зато выиграете по вещам.

+2

266

Miss-X написал(а):

В общем, часы для меня - не бижутерия и не функциональность, а часть тела.

У меня тоже были любимые часы и тоже, как часть тела. Только я в них так себя комфортно чувствовала, что забыла снять, когда мы нырнули на 33 метра... В таких условиях данная часть моего тела не выдержала. Я ужасно расстроилась. И теперь у меня появилась привычка часы снимать. Сейчас и на ночь их снимаю.

+1

267

Alla H написал(а):

Я покупала сумки в клеточку в которых в свое время челноки возили свой товар.

кстати, очень хорошая идея, если бы мне ее раньше подкинули, я смогла бы неплохо секономить при перевозе своих вещей, а какой с нами чемодан на самом деле без разницы, когда везти надо много, а чемодан сам по себе вес имеет...а что кто подумает мне бы лично было фиолетово, патамушта людей с аэропорта я вижу первый и последний раз в своей жизни.:)

0

268

Alla H написал(а):

Сейчас будете смеяться, а может и недоумевать, но мне глубоко безразлична красота и выпендреж, какой чемодан со мной в аэропорту

Да я уже давно не смеюсь. И не выпендряюсь. И писать тут тоже больше не очень хочется. Спасибо, что настроение подняли.

0

269

Lanya написал(а):

Да я уже давно не смеюсь.

а пачему не смеешьси? это неправда, что мимические морщины от смеха, так что если даже и смеяться, дозу ботокса увеличивать не придеться, да и смех, по причине, вполне здоровое чувство, и признаком дурачины не является. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

270

http://uploads.ru/t/S/Q/U/SQU1a.jpg
альтернатива полосатым сумкам есть вот такая, эти чумаданчики легки и сносу им нема, прaвда ценa у них кусь кусь, зато сталийш, и в комплекс не вгонять.:)

Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-10-18 22:30:53)

0

271

Лучше прежде чем дарить эту книгу - самой прочитать. Мало ли че там пишут

0

272

Ланя, ты чего обиделась то?
Идея с сумкой классная. Я когда надолго уезжала тоже с такой ехала

+1

273

Наташа,чемоданы нужно покупать такие по размеру,чтобы полный весил 23-25 кг. Не знаю как в Европах,но тут ты с собой можешь взять бесплатно одну вещь весом 23 кг,а вторую ручную кладь 6 кг. Если берешь вторую сумку до 23 кг,то доплачиваешь от 50-70 долларов, в зависимости от компании. Сумки весом больше 23 кг тебя заставят в аэропорту раскрыть и выложить лишний вес. Еще американская таможня не любит замки на сумках и чемоданах.Если закроешь чемодан на замок, и если таможне что-то не понравится,то замок просто срежут.

0

274

Its me OB написал(а):

Наташа,чемоданы нужно покупать такие по размеру,чтобы полный весил 23-25 кг. Не знаю как в Европах,но тут ты с собой можешь взять бесплатно одну вещь весом 23 кг,а вторую ручную кладь 6 кг. Если берешь вторую сумку до 23 кг,то доплачиваешь от 50-70 долларов, в зависимости от компании. Сумки весом больше 23 кг тебя заставят в аэропорту раскрыть и выложить лишний вес.

в европах так же, на сайте авиакомпании при покупке билета есть инструкция по багажу, где все можно уточнить

0

275

ExpectTheUnexpected написал(а):

альтернатива полосатым сумкам есть вот такая, эти чумаданчики легки и сносу им нема, прaвда ценa у них кусь кусь, зато сталийш, и в комплекс не вгонять

на днях сфоткала ценник

http://uploads.ru/t/4/x/L/4xLdp.jpg

0

276

Lanya написал(а):

А я себе такие купила. Кому интересно, идите по ссылке.

млин, я пошел по ссылке, и мне предложили зарегистрироваться. то, что ты купила, не увидела нифига  [взломанный сайт]

0

277

Доль, я на прошлой страничке постила картинку. Специально для тебя повторяю :)

http://uploads.ru/t/q/F/M/qFMKz.jpg

0

278

ой, пасиб, Наташ  [взломанный сайт] 

млин, а я не могу носить металлические часы  [взломанный сайт]   у меня аллергия на металлы, и при длительном контакте кожи с часами, серьгами, бижутерией, начинается зуд и какие-то прыщики. вынуждена носить только золото, причем желтое, на белое тоже аллергия  [взломанный сайт]

0

279

Marlboro написал(а):

ок.500 евро за зонт? 100 за шарф? ЛВ мышей не ловят
В Цюрихе видела каждую 3-ю с сумкой от ЛВ, говорят им уже наскучило этот бренд, ищют другое и дороже

ну так за такие день сумки сами на своих ногах за хозяйкой бегают

http://uploads.ru/i/T/O/t/TOt7W.jpg

+1

280

ну, кстати, цены, например, в парижском ЛВ и московском очень сильно отличаются. даже с авиабилетом и ночевкой в гостинице сумки в Париже дешевле, чем в Москве.  [взломанный сайт]  причем там же в Париже они продают по ценам, которые указаны на их оф сайте. жаль, что, по-моему, в Рассею не доставляют  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно