А я была несколько дней в Риме. Накупила ворох бенетоновских свитерков.
Покупки. Серия третья
Сообщений 241 страница 260 из 896
Поделиться2422011-10-17 13:30:26
может кому-то покажется рано,но я уже начала составлять список рождественских подарков для меня,чтобы отдать его Роберту.А как дела у вас насчёт подарков?Уже есть какие-нибудь идеи?
Поделиться2432011-10-17 13:43:39
не, я про подарки не думаю пока, зато думаю, куда на Новый Год поехать [взломанный сайт]
Поделиться2442011-10-17 21:32:29
Яра, фотка как с обложки журнала!
Поделиться2452011-10-17 22:13:27
А я седня вечером по магазинам немного лазила и тоже думала,что мне мужу на Днюху через 2 недели подарить. Ниче в голову оригинального не лезет. Еще ломала голову себе, как это ему намекнуть, что на свой День рожденица(у меня ровно через неделю после его) я хочу себе часы новые, хорошие.Никак че-то не намекается. Еще млин случайно подарок один нашла себе... Я в Украине еще поделилась ,что на концерт Paul Kalkbrenner хочу( из фильма Berlin Calling) , на что он мне заявил,что на какого-то ди-джея на стоячие места 50 евро с чела выкидывать глупо... А тут случайно нарыла,что билеты-то он нам на декабрь все же купил. Лежат - сурпризы типа. Хоть бы не на Днюху лежали, я ж часы хочу и никак не намекается мне че-то. [взломанный сайт] Такая я неромантичная.
Поделиться2462011-10-17 22:22:02
А какие ты, Яра, часы хочешь? Я тут себе прикупила ниче такие на каждый день, не очень дорогие, завтра сфоткаю, сегодня что-то лениво совсем, ничего делать неохота. [взломанный сайт]
Поделиться2472011-10-17 22:25:47
я хочу себе часы новые
кстати,я получила часы в подарок на свой день рож....без намекУ....
Отредактировано barbariska (2011-10-17 22:26:19)
Поделиться2492011-10-18 09:32:01
я хочу получить от мужа в подарок швейную машину, маленькую и крутую, шоб не платила каждый раз за укорачивание 10 евро
А мужу подарю пару дней отдыха в Альпах, за одно и я отдохну.
а какую ты,Диана хочешь машинку?У меня шведская,шьёт всё.Мама мне ещё в Эстонии купила.Когда выбирали,так пробовали как шьёт и что берёт,так вот моя берёт несколько слоёв тонкой кожи вместе.Я её сюда привезла,пользуюсь,не нарадуюсь.
Я хочу Роберту тоже подарить какую-нить поездку,но на его 50-летие,правда это будет только через 2 года.Но деньги начинаю копить после рождества сразу.
Поделиться2502011-10-18 09:54:09
Еще ломала голову себе, как это ему намекнуть, что на свой День рожденица(у меня ровно через неделю после его) я хочу себе часы новые, хорошие.Никак че-то не намекается.
а ты ему ,типа случайно увиденную, картинку часов какие хочешь покажи, и скажи что оч те нравятся.
Поделиться2512011-10-18 12:06:46
А мужу подарю пару дней отдыха в Альпах, за одно и я отдохну.
Я тоже решила мужу ( а за одно и себе) на новогодние праздники поездку в Иорданию подарить, от него уже на Новый год подарков наполучалась( т.к. я очень нетерпеливая хочу все и сразу), грустно как-то стало, что сюрпризов не будет. Вот решила, что сама и сделаю [взломанный сайт]
Поделиться2522011-10-18 12:23:07
Моя итальянская подруга сделала мне подарок, весь набор для душа, гель, крема, скраб от биотерма. и сестра конечно цену акцентировала, грит обратно тоже стоющее надо дарить.
а подарки не для того делают, что бы потом и тебе сделали...я не уверена, ибо могу только про себя сказать. мне када было с чего дарить я всегда делала дорогие подарки, а такую фигню, как скраб, гель и крем, пусть даже и с дугласа, и пусть даже биодерм, могла ваше просто подарить и забыть, никогда не ждала, что бы мне тоже что-то подарили.
мне тоже делали не дешевые подарки, к примеру моя подружка подарила мне кольцо с брилликом, на новый год, и при этом с брилликом не очень-то маленьким...но я ей его не отдаривала, так же как и мне никто не отдаривал мои подарки. я если что дарю то получаюот этого удовольствие и о том, что мне за это будет не думаю, может и твоя итальяка такая же, и не надо ей подарков, эквивалентных по стоимости сделанным ею, а ты себя просто накручиваешь, и очень зря. люди они разные, и взгляды у всех разные, если попустим ты мне нравишься, почему мне просто не сделать тебе приятное, и не просить ничего в замен? я же ,в принципе, сделаю это и для себя.
Поделиться2532011-10-18 12:35:51
а подарки не для того делают, что бы потом и тебе сделали...я не уверена, ибо могу только про себя сказать. мне када было с чего дарить я всегда делала дорогие подарки, а такую фигню, как скраб, гель и крем, пусть даже и с дугласа, и пусть даже биодерм, могла ваше просто подарить и забыть, никогда не ждала, что бы мне тоже что-то подарили.
мне тоже делали не дешевые подарки, к примеру моя подружка подарила мне кольцо с брилликом, на новый год, и при этом с брилликом не очень-то маленьким...но я ей его не отдаривала, так же как и мне никто не отдаривал мои подарки. я если что дарю то получаюот этого удовольствие и о том, что мне за это будет не думаю, может и твоя итальяка такая же, и не надо ей подарков, эквивалентных по стоимости сделанным ею, а ты себя просто накручиваешь, и очень зря. люди они разные, и взгляды у всех разные, если попустим ты мне нравишься, почему мне просто не сделать тебе приятное, и не просить ничего в замен? я же ,в принципе, сделаю это и для себя.
согласна полностью с Анной.Важен не подарок,а внимание
Поделиться2542011-10-18 14:38:15
я седня вечером по магазинам немного лазила и тоже думала,что мне мужу на Днюху через 2 недели подарить. Ниче в голову оригинального не лезет. Еще ломала голову себе, как это ему намекнуть, что на свой День рожденица(у меня ровно через неделю после его) я хочу себе часы новые, хорошие.Никак че-то не намекается. Еще млин случайно подарок один нашла себе
Мне в плане намекнуть на часы пришло в голову 2 вещи
1.электронная записная книжка
2 Подушка ( типа надо ж знать когда просыпаться время)
Поделиться2552011-10-18 14:45:38
2 Подушка ( типа надо ж знать когда просыпаться время
С вышитыми часами
Поделиться2562011-10-18 16:55:37
А я себе такие купила. Кому интересно, идите по ссылке.
Отредактировано Lanya (2011-10-18 16:57:28)
Поделиться2572011-10-18 19:53:18
Пасиб за советы. Тока думаю надо просто как-нить, когда в каком-нибудь торговом центре бродить будем, то надо просто остановиться около витрины с часами да там поохать и поахать и на свои старые часы пожаловаться ... Так чтобы точно врубился, а то кто этих мужчин знает. Я вот только что своему один подарок(а всегда кучу всего накупаю) уже заказала в Амазоне . Книга называется "Russische Frauen: Innen- und Außenansichten" Boll-Palievskaya. Что в переводе " Русские женщины : вид изнутри и снаружи " . С подарочной надписью , мол как в той песне "Изучай меня по картам,изучай меня по звёздам,я нелёгкая загадка,разгадать меня не просто..."
Отредактировано Miss-X (2011-10-18 20:03:20)
Поделиться2582011-10-18 20:30:32
Я вот только что своему один подарок(а всегда кучу всего накупаю) уже заказала в Амазоне . Книга называется "Russische Frauen: Innen- und Außenansichten" Boll-Palievskaya. Что в переводе " Русские женщины : вид изнутри и снаружи " . С подарочной надписью , мол как в той песне "Изучай меня по картам,изучай меня по звёздам,я нелёгкая загадка,разгадать меня не просто..."
то есть тебе надо, чтобы твой любимый оценивал тебя по избитым стереотипам?? накуа?
Поделиться2592011-10-18 20:31:13
вот такие
Ой, у меня такие же только с черным вместо белого внутри ))))) Кстати, мои самые любимые
Купила малой сегодня зимнюю шапку с ушками Хоть какие-то подарки своему ребенку сделаю. А то ее так задарили, что собственных родителей лишили удовольствия покупки ребенку вещичек
Поделиться2602011-10-18 20:37:13
А я себе такие купила. Кому интересно, идите по ссылке.
Интересно, но сцылка пароль на гугл эккаунт спрашивает. Это слишком замороченно для меня.
Разместила бы просто пикчу что-ли.