just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 221 страница 240 из 896

221

при ношении каблуков болит, я забыла как это правильно называется, плюсна? вощим та нижняя часть стопы, что от пальцев до свода стопы.

подъем тоже болит, но там вообще другая история - у меня с какого-то фига развился артроз тех костей, которые формируют подъем. поэтому каблуки мне противопоказаны. но, блин, каблуки - это же красивоооо.

и еще что бесит - когда ходишь по магазинам, выбираешь обувь, за достаточно редкими исключениями, в основном в ассортименте два типа: или вообще плоские, максимум, 2 см каблук, или шпиль от 9 см.  [взломанный сайт]

0

222

А я уже даже не помню, когда последний раз каблуки одевала. Иногда приспичит, конечно, примеряю, пройдусь, а потом как подумаю... и - ну их нафиг  :canthearyou:

+1

223

Margarita написал(а):

А я уже даже не помню, когда последний раз каблуки одевала. Иногда приспичит, конечно, примеряю, пройдусь, а потом как подумаю... и - ну их нафиг

a) европа
б) тебе фигура позволяет

этим все, в общем-то сказано

0

224

спасибо, попробую.  а на каблуках у них есть? )))

Отредактировано krevedko (2011-10-13 22:47:06)

0

225

А я без каблуков себя и саму себя не считаю,наверно и умру на каблуках.Я поэтому и операцию на стопу сделала чтобы продолжать носить каблуки. Теперь на каблуки смогу встать после НГ,так считаю дни, как до отпуска.Такая я чумная

+1

226

Тоже не могу на каблах ходить... Как стала за 50 кг, так и не могу. Тоже косточки плюсны болят - огнем горят. Бегаю на плоском и плевать на всё, красиво то, что удобно  :yep:

+3

227

Просто я в свое время накупила обуви на каблуке, но некоторые из них так вообще и не одела. И еще мои когда-то любимые сапоги на меня еще год назад перестали налазить (обыдно [взломанный сайт])  , так как, как я понимаю, из-за того, что сейчас хожу только на плоской подошве, у меня на икрах мышцы совсем ушли, и все нижнаяя часть ног стала полнее... Хотя, конечно, прекрасно понимаю, что для их подкачки лучше использовать не каблуки, а упражнения.

0

228

lizzchen написал(а):

Тоже не могу на каблах ходить... Как стала за 50 кг, так и не могу. Тоже косточки плюсны болят - огнем горят. Бегаю на плоском и плевать на всё, красиво то, что удобно

И у меня тоже. А раньше было наоборот, от плоской подошвы болели.

+2

229

я думала, что у меня ноги болят от высоких каблуков, потому что я их очень редко ношу, или от того что летов мне ужО не пятнадцать...но теперь ,почитав вас, не уверена не в первой, ни во второй версии, патамушта Креветка всегда на каблуках, но ей тоже больно, а Оле тоже не пятнадцать, но у нее от каблука ступня не болит, значит обе мои теории ложные.

0

230

Я опять стала носить каблуки. После родов переходила на балетки, но сейчас с удовольствием опять надеваю и ношу любимую обувь. Только, как Вика сказала, что не влезла в любимые сапоги, у меня тоже размер с 37 плавно перешел в 38. Т.е. в туфли, которые я покупала 3-4 года назад, я больше не влезаю. В сапоги пока влезаю, но они мне теперь особо и не понадобятся.

Кстати, смотрела с восхищением на своих коллег-девчонок ямайских. Они по разбитым улицам бегают на 12 см каблуках, и ничего. Даже девочки, которые за 80 кг на шпильках гоняют. Напротив моего офиса сидит женщина ну под 150 кг, и тоже на шпильках. Во как надо!

0

231

Margarita написал(а):

И у меня тоже. А раньше было наоборот, от плоской подошвы болели.

Кстати, да, тоже заметила, что у меня не просто от высокой или низкой подошвы болят ноги, а в зависимости от того к чему на данный момент привыкла. Если долго ношу каблуки, потом с трудом хожу на плоском, и наоборот. Я теперь меняю чаще :) и очень высокий все-таки не ношу, если к нему привыкнуть, то потом на плоском вообще ходить невозможно.

+2

232

С уверенностью говорю,что каблуки от возраста не зависят.Одно могу сказать,если ноги болят на каблуках,то значит плохо подобранная обувь

0

233

alenika
Точно

+1

234

Its me OB написал(а):

Одно могу сказать,если ноги болят на каблуках,то значит плохо подобранная обувь

это тоже может быть. но в моем случае, болит не от новоприобретенной обуви, а от той, от которой раньше ничо не болело, и на которой сама колодка удобная. скорей всего от того, что я ваше пешком редко хожу, все время на велике, и стоит мне с него слезть, и походить пешком подольше...болит усе, а именно ступня между пальцами и пяткой, именно в том месте где ей вытягиваться приходится(мда, уж обЪяснила я :D),до  уровеня каблука.

0

235

Its me OB написал(а):

С уверенностью говорю,что каблуки от возраста не зависят.

Очень даже от возраста и зависит!
Все таки струкрура костей молодой женщины и климактрической тетки как земля и небо. И еще не надо забывать о нагрузках на позвоночник.
Всему свое время и то что было хорошо сегодня, завтра может стать большей проблемой в виде болей в спине, деформацией стопы от постоянного ношения обуви на каблуках.
Хороша золотая середина, хотя и балетки на сплошной подошве тоже чреваты последствиями.
Надо думать о старости уже сейчас  и беречь себя с молоду

+5

236

http://uploads.ru/t/5/b/g/5bgzr.jpg
http://uploads.ru/t/Q/M/6/QM65Y.jpg
переходим на зимнюю одежду....

+6

237

Красивые! На стенку над диваном просится какая-нибудь картина, что ты планируешь туда повесить?

+1

238

marsina8 написал(а):

Красивые! На стенку над диваном просится какая-нибудь картина, что ты планируешь туда повесить?

думаю, что зеркало, а картинки я буду вешать на стену напротив, туда две просяться, но это будут не картины а фоты, сделанные под постeры, но мои, только пока ничо удачного нет.

+1

239

ой, а мона я тоже немного с опозданием похвалюсь софой и шторками, просто в августе не было возможности запостить 

http://s017.radikal.ru/i409/1110/fd/9cc0eb83624b.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1110/2b/53706cb1ff63.jpg

+10

240

Пополняла осенний гардероб вчера. купила вязаную пуловер-курточку на меху(на фотке) - тееееплая и приятная. Обычно бежевого боюсь , так смотрюсь полненьким плюшевым мишкой , а эта ниче такая,освежает. Шорты шерстяные теплые(на фотке), какие-то термоколготки,которые на морозе греют . Черный и коричневый свитера теплые, несколько топов. А самое главное футболку классную на хэллоуинскую вечернинку- фиолетовая с очень прикольным приведением , которое светится в темноте( уже вчера напялила на дискотеку и типа всех пугала) . Эта я на фотке так седня траву для морских свинок собирала и позировала.

http://uploads.ru/t/n/A/4/nA4O0.jpg

+14

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно