just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 201 страница 220 из 896

201

Ну во-первых, тут разговор шел о том,что далеко Америка от родственников и друзей.А я считаю,что те же родственники и друзья не летают в гости каждый месяц.А один раз в году 8-10 часов полета переносятся без всяких проблем.Если рейс хороший и в спинке впереди стоящего кресла вмонтирован комп с фильмами, играми и музыкой,так это убивает кучу времени.А во-вторых, на таких перелетах в проходах не только дети,но и взрослые ходят туда-сюда,это обычное явление.Не знаю чем так удивил ребенок,играющий в проходе. Может потому что вы летели первый раз. И вообще расстояние это понятие относительное. Как сказал мой муж (смертельно боящийся самолетов), когда он летел ко мне,то летел настолько возбужденный ожидаемой встречей,что полет ему показался не дольше пару часов. Так что все в нашем бренном мире относительно :D

Я сама так летаю.В Москву-в нетерпении увидеться с родственниками и друзьями,вся в мыслях о предстоящей встречи.А обратно в США- не могу дождаться когда мой муж обнимет меня в аэропорту

Отредактировано Its me OB (2011-10-03 13:18:33)

+1

202

А я, наоборот, когда в полете мучаюсь ожиданием встречи, то мне и 2 часа в самолете - вечностью кажутся . Ни чтение, ни музыка,ни фильмы не помогают. Начинаю уже за час расчесываться, губы красить ,нос пудрить и руки в объятия складывать - тренироваться ;) А 8-12-ти часовые полеты переносила сложно, заснуть не могла никак. Приходилось пить много вина и болтать без умолку,чтоб время быстро летело.

+1

203

Я вчера потратила пол вечера распарывая карманы на новом плаще.
Сначала подумала, что шлицы для красоты пришиты без карманов, потом поняла, что надо пороть, чтобы добраться до карманов.
Ну это же надо карманы были зашиты почти насмерть! Иногда бывают застроченные карманы в новых вещах - потянул веревочку и получил карман, а тут застрочитили радикально.

0

204

Кто-нибудь недорого научите пользоваться поиском...  Пошопинговала сегодня, хочу похвастаться, но никак не могу найти картинку вещей в инете... Только разве вот так, на телефон фоткнуто -

юбка, юбка и пальтецо  [взломанный сайт]

+3

205

Не смейтесь, что дома в сапогах - юбки теплые, шерстяные, с чем носить буду, с тем и мерила  [взломанный сайт]

0

206

Ой я так клеточку люблю, особенно красную  :flirt: Так фотки даже интересней чем в нете, как-то по-настоящему что ли   :rolleyes:

+1

207

vitashenka написал(а):

Ой я так клеточку люблю, особенно красную

Я тоже обожаю красную шотландку  :)

+1

208

В подтверждение  :D

+2

209

Сумка прелесть

+1

210

моя покупка...

+5

211

часики  :crazy:

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/300568_10150348357006484_586286483_8136582_184218134_n.jpg

+7

212

заказала Пазлы 9000 штук,должны завтра доставить.Картина битва испанских кораблей.Не представляю как буду её собирать,где собирать.Её размер 1 метр 90 см на 1 м 40см.Хочу потом повесить её на втором этаже,там есть большая стена,так вот она будет во всю стену.Будет как в музее [взломанный сайт] 

Блин,чем бы дитё не тешилось,лишь бы не плакало. [взломанный сайт]

0

213

А мне сын в Москве подарил пазл на 2000 штук с каким-то самолетом.Я думала,что это интересное занятие. Села как-то за пазл (пока была в болезни), нашла пару штук и мне так тоскливо стало, что я это убрала. Но муж очень вдохновился,сказал что похолодает и он будет этим заниматься.

0

214

Its me OB написал(а):

А мне сын в Москве подарил пазл на 2000 штук с каким-то самолетом.Я думала,что это интересное занятие. Села как-то за пазл (пока была в болезни), нашла пару штук и мне так тоскливо стало, что я это убрала. Но муж очень вдохновился,сказал что похолодает и он будет этим заниматься.

а меня хлебом не корми,а дай пособирать пазлы.Я тогда обо всём забываю,могу не есть,не пить сутками.Все домашние дела побоку.До этой картины я собирала Венецию 3000 штук,собрала за 2 недели.Теперь она висит в спальне над кроватью

+2

215

А я - дебил.

В очередной раз сегодня в этом убедилась.

На этом все.

0

216

krevedko написал(а):

А я - дебил.

с чавойта вдруг такой странный вывод?
не с того ли, что в какую тему не зайди, а там усе не в тему?
а ты делай как я, не читай названия, просто заходи и пиши, что в голуву брыкнет....:D

0

217

ExpectTheUnexpected написал(а):

с чавойта вдруг такой странный вывод?

Не, я сообщение о своем дебилизме разместила в правильной теме - Покупки, мать их.

Вощим у меня есть вполне нормальные осенние сапаги, но там засада одна - каблук 10 см и мои ноги в них умирают буквально через полчаса хождения.

Поэтому я поехала сегодня на последние кровные деньги покупать более носибельные сапоги. Выбрала, выглядят ничо, но каблук показался слегка повыше, чем мне нуна. Но походила минут чуть-ли не 15 в них по магазину, показалось ничо так, плюс зомбирование продавцами, вощим купила.
Пришла домой, надела, повела рыбенка на занятия. Пробыла в сапогах полтора часа, пришла домой рухнула.
Поставила их рядом с предыдущими и увидела, что от силы на сантиметр разница в каблуке. Достала сантиметр, померила, твайу мать, 8,5 см.
Вобщим я дебил и это не лечится.

0

218

krevedko написал(а):

Пришла домой, надела, повела рыбенка на занятия. Пробыла в сапогах полтора часа, пришла домой рухнула.
Поставила их рядом с предыдущими и увидела, что от силы на сантиметр разница в каблуке. Достала сантиметр, померила, твайу мать, 8,5 см.

так вроде нормальная высота.
а что ноги болят?

0

219

ExpectTheUnexpected написал(а):

а что ноги болят?

ну я же написала, рухнула без ног после похода в них.
мне по хорошему вообще каблуки низя. а без каблуков тоже низя. жопа жопа жопа

0

220

krevedko написал(а):

ну я же написала, рухнула без ног после похода в них.
мне по хорошему вообще каблуки низя. а без каблуков тоже низя. жопа жопа жопа

а где болит, в подьеме? спрашиваю потому что у меня именно в подьме болит, последние пару лет, если похожу на высоком каблуке, потом умираю.

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно