just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 181 страница 200 из 896

181

Вот что о них пишут.Я пробовала такой нож в Москве у сына,но как-то специально тут их не искала.А вчера наткнулась в магазине,но там был не комплект,а по отдельности.

Product Features:

High-quality stainless steel with nonstick coating that resists corrosion for smoother nonstick action when cutting and chopping
    Each knife comes with its own color-coordinated matching blade guard
    Plastic handles and resin coating for nonstick cutting action
    30-year warranty
    Incudes 8" chef, 8" bread, 6" sandwich, 5" tomato, 5" Santoku and 3-1/2" parer

http://s006.radikal.ru/i213/1109/3a/7609f7766761.jpg

Отредактировано Its me OB (2011-09-26 16:16:46)

0

182

Its me OB
Оля, а сколько стоят такие ножи, у вас в америке? я тут таких пока ваше не видала, зато хороший стальной нож стоит от 50 еуро и выше, в зависимости от размера. а эти, что на картинке дешевле?

0

183

мне мишку вчера подарили, он мне так нравится, давно хотела большую игрушку, назвала его монте-кристо.:)
http://s50.radikal.ru/i127/1109/50/349c32dcd203.jpg

+5

184

Нож в среднем стоит 10 баксов,а если купить набор,как на рисунке выше,то можно купить от 35 до 50 баксов

0

185

Хоть и пишут 30 лет гарантии,но не думаю,что Китай выдал что-то долговечное.Но за 10 баксов,пусть и ненадолго,но режет хорошо

0

186

Its me OB написал(а):

Хоть и пишут 30 лет гарантии,но не думаю,что Китай выдал что-то долговечное.Но за 10 баксов,пусть и ненадолго,но режет хорошо

потому и спросила почем, мне тож ножи нужны, а никак не могу нигде никакой скидки найти, а без цена кусачая, на нормальные ножи.
  а по десять, даже евро, могут не тридцать, а хоть три года хорошо порезать, и то будет замечательно. если увижу такие, то куплю. смотрятся они весело.

0

187

от плохой погоды и безделья,решила с утра посетить один магазинчик.И по ходу купила два топа под пиджак

0

188

Вот наконец и мне перепал павловопосадский платок. Буду носить его и вспоминать о родимой сторонушке, какая бы она не была, а корни никуда не деть  :rolleyes:

http://s16.radikal.ru/i191/1109/c3/e97be99106ae.jpg

+7

189

красивый платок, и тебе, Вита, он подходит.:)

+1

190

Спасибо, Аня  :flag: будем привносить что-то и свое в культуру, тем более кое-что хорошее у нас тоже есть  :dontknow: Вот еще серьги из бересты подберу для полного воссоздания образа  :crazy:

+2

191

Marlboro написал(а):

мне тоже ндравится
ех, Виташ, скорее бы видеть тебя во Франции

Уже скоро... родители немного расстраиваются, ведь единственное дитятко покидает с которым бок о бок 30 лет :smoke:

0

192

Франция-не Америка и не Австралия,слава Богу,3 часа полета и ты снова дома ;) как по-мне Европа-самое, выгодное что ли, новое местожительства :)

0

193

Sweet написал(а):

Франция-не Америка и не Австралия,слава Богу,3 часа полета и ты снова дома

Ну не три часа, а побольше, плюс до столицы добраться в аэропорт, да и самое главное визу получить, что тоже хлопотно и накладно если живешь не в Москве и остановится у знакомых особо негде  :dontknow: Вот решили на первый раз папе делать испанскую визу, так как по ней меньше всего отказов  :huh: Ну в общем все это хорошо, но не так что бы взял билет когда тебе хочется и приехал  :disappointed: Хотя соглашусь, с Америкой было бы сложнее  :crazyfun:

0

194

Так не наезжать на Америку :rofl: . От Нью Йорка до Москвы 8 часов полета без посадок.Билет в два конца стоит около 700 долларов. В визе родственникам посольство не отказывает.Было бы желание летать только

0

195

самое сложное с Канадой. Визу жены ждать около года и много отказов. Родных пригласить вообще шансов нет. Билеты намного дороже чем в Америку.

0

196

Раз на Америку не наезжаем,  давайте наедем на Австралию...
...или на худой конец на Японию

0

197

Ой ЩАС как понаедем  :crazyfun:

+1

198

Австралия наверно хорошо.Или там хорошо, где нас нет

0

199

vitashenka написал(а):

Ну не три часа, а побольше, плюс до столицы добраться в аэропорт, да и самое главное визу получить, что тоже хлопотно и накладно если живешь не в Москве и остановится у знакомых особо негде

окей, это я так грубо округлила.потом,когда с доками все будет постояно,особо и не заметишь :)

Its me OB написал(а):

ак не наезжать на Америку  . От Нью Йорка до Москвы 8 часов полета без посадок.Билет в два конца стоит около 700 долларов. В визе родственникам посольство не отказывает.Было бы желание летать только

Нью-Йорк- самая восточная точка.если кому на запад,то плюсовать еще несколько часов полета. :) особенно легко на такие расстояния летать тем,у кого нет маленьких деток,или один-два взрослых. дети-то  за эти 3-4 часа намаяться,а за 8 часов так вообще всем нервы перепортят :D
мы пока летели один ребенок первый час сидел,а после стал катать машинку по всему коридору самолета,ползая на коленках. зрелище было еще то! :rofl:

0

200

Sweet написал(а):

мы пока летели один ребенок первый час сидел,а после стал катать машинку по всему коридору самолета,ползая на коленках. зрелище было еще то!

А мы были свидетелями концерта хорового пения (точнее плача) при 12 часовом перелете при том когда пассажиры уже покушали, притомились и вроде бы как было время немного поспать  :D . Но вообще стараюсь быть к деткам терпеливой, особенно когда родители из всех сил пытаются успокоить малютку, ведь сами все рано или поздно станем родителями  :dontknow: Единственное не люблю, когда начинаются именно КАПРИЗЫ всем на зло, но в этот момент хочется отшлепать родителей почему-то  :canthearyou: Помню когда в поезде из москвы ехала, один мальчик маленький ходил туда сюда по вагону, баловался и орал, а за ним по пятам мамашка причитала сюси-пуси.... В свое время мне было достаточно взгляда моего папы, что бы понять что делать мона, а что не мона

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно