Edge написал(а):О! по нестираным полотенцам и белью у меня тоже фобия!
не, у меня не до такой степени... Я именно чужое не люблю, а не не надеванное. То есть, если что-то мне не принадлежит, то не коснусь, и именно чувство типа брезгливости. Даже до сумоки подруги не коснусь например, если даже попросит что-то оттуда достать, то постараюсь этого избежать. Или если прямо сейчас кто-то полотенцем вытерся, то я уже брезгаю вытираться. А после стирки нормально уже.
Это больше скорее не физичиская брезгливость, а что-то типа недотроги. Не люблю, когда меня касаются в целом, в подругой если обнимусь даже, то очень осторожно. Касаюсь только избранных людей
) Своего мужчину (уже если точно мой только), с мамой обнималась, ну и конечно с племяшкой
) А других не то что не обнимаю, даже за руки не держусь. Не выношу целоваться и обниматься при встрече с друзьями и знакомыми, могу но очччень не люблю.
А если что-то в земле растет, то спокойно даже без мытья поем, если конечно, не какое-то грязное место. И с дерева без мытья. И любое мясо почищу, помою и приготовлю спокойно. О очищу от чего угодно, а потом тоже спокойно приготовлю и поем. Потому что и так ясно что кто-то до меня любой продукт именно так и чистил. Оттого что я этого не видела, это не исчезло. Вся еда изначально неэстетично выглядит, но не на химии же сидеть. Я лично выбираю более натуральные продукты. Хотя знаю многих, которые выбирают химически очищенные. То есть, сознательно предпочитаю употреблять умеренное количество бактерий и вирусов, чем стараться обходиться совсем без них.
Отредактировано alenika (2011-08-19 09:10:56)