волосы нарощенные блондинистые,
Оля, ты опять волосы наростила? О, блин, как хочется увидеть!Я свои ращу-ращу и только до плеч пока еще дотянули, хочется быстрей.
Да, кисо без длинных волосьев - это сафсем не кисо!
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Sexuality and sex » Занимательное кисоведение в картинках
волосы нарощенные блондинистые,
Оля, ты опять волосы наростила? О, блин, как хочется увидеть!Я свои ращу-ращу и только до плеч пока еще дотянули, хочется быстрей.
Мне нужны были очки, и губы побольше!
Спасибо, Танюшка ))) Я очень старалась, губы дула
А у меня вообще губ нет почти, особенно верхней. Но рисование в целях фотографирования - наше всио!
В жизни не рисую, и забиваю вообще, даже помаду не использую. У меня даже были мысли насчет инъекции коллагена, но ввиду непредсказуемости результата и насмотревшись на мукл с губами на пол-лица, решила - нуивона.
Аналогично, косметикой почти не пользуюсь - серый карандаш для глаз, чуть-чуть по веку, пудра и естественный тон матовой помады. Но вчера вошла в заданное вами настроение и кааак нашла старую помаду, да с блеском сверху - розовым и сама удивилась, какие у мну губы, оказывается, имеются [взломанный сайт]
Точно, Анют, сисек нету и паклю пока не наростила.
не угадала.пакля с сисками - дела легко поправимые, а ты не кисо по натуре, не умеешь жить за счет мужчин, да и врятли хочешь.
гыыыыыыыыы:) А я долгое время специяльно под кисо выхлядела - тока губы у мну не надуваюцца - нижняя пухлая, а верхняя - узкая. Так я глазами "брала" - глазы большие, наивные и пару раз "хлоп-хлоп" ресницами и тя воспринимают дура дурой.. Но это было очень-очень-очень выгодно - быть типо бланзинка. мужчины почти все "велись" на тупой антураж. Аня права - мужчинам нра! Даже те которые были вправду интеллектуальные и умные и мудрые - и то на удочку попадались: были уверены что я - тупое кисо. Прикольна было када они разочуровувались . Особенно я полюбляла вести переговоры в кисовочном виде, когда будущие партнеры направляли на переговорный процесс мужчинкофф которым "вседолжны" )). А вообще по жизни я заметила - пока я блондинко, то встречные мужики как-то расслабляюццо, жизнь моя проходит гладко. Как только возвращаюсь в свой цвет, то - хана: мужчинки напрягаюцца чевото, падазрительна как-то со мной осторожничают и многое даёцца тяжело. Все-таки стереотипы кисо действуют!
А вообще по жизни я заметила - пока я блондинко, то встречные мужики как-то расслабляюццо, жизнь моя проходит гладко. Как только возвращаюсь в свой цвет, то - хана: мужчинки напрягаюцца чевото, падазрительна как-то со мной осторожничают и многое даёцца тяжело.
А зачем тогда меняться в свой цвет, если в нём так плохо?
А вообще по жизни я заметила - пока я блондинко, то встречные мужики как-то расслабляюццо, жизнь моя проходит гладко.
а я не могу в бландинко вернуться, хотя были ,у миню, мысли. для меня этот цвет стал противоистественным, хотя сейчас бы он мне подошел,с ним бы не надо было каждые две недели седые корни докрашивать.
Не,Инна, волосы я больше не наращивала,наоборот подстригла достаточно коротко в Москве.Но были периоды,когда я наращивала,но и тогда на кисо я не тянула,губы и глаза не такого размера.И еще я не люблю розовый цвет.Из ярких цветов я скорее отдам предпочтение желтому или лиловолму
Креведко, ты бы могет быть и сошла за Кисо, если бы так сильно тебя не выдавал твой глубокомысленный взгляд, который ты тщетно пытаешься скрыть, иммитируя дурычку )))... а в остальном - молодца - над образом поработала - я чуть в обморок от смеха не упала ))))))
вот интересно, как это так получаеццо, что типа вумные и глубокомысленные женчины, подбирают совсем незавидных мужичков, даже не то что бы незавидных, а ваше епанутых во всю вширь, а тупые кисо, находят себЮ состоятельных дедюк, и при энтом с мозгами...это ваше так размышляю, на тему, а кто же все-таки глуп, как пробка, на самом-то деле, кисо или никому на куй не нужные вумницы. мне, что-то говорит, что первые на самом деле умней, а вторые умными, только прикидываются, или уже так вошли в роль, что в свой ум и сами поверили, наверное и так бывает.
вот интересно, как это так получаеццо, что типа вумные и глубокомысленные женчины, подбирают совсем незавидных мужичков, даже не то что бы незавидных, а ваше епанутых во всю вширь, а тупые кисо, находят себЮ состоятельных дедюк, и при энтом с мозгами...это ваше так размышляю, на тему, а кто же все-таки глуп, как пробка, на самом-то деле, кисо или никому на куй не нужные вумницы. мне, что-то говорит, что первые на самом деле умней, а вторые умными, только прикидываются, или уже так вошли в роль, что в свой ум и сами поверили, наверное и так бывает.
А разве наличие любого (заметьте) мужика - это показатель высокого и глубокого интеллекта? Боюсь, интеллектуальные элиты всех стран мира это не подтвердят
А те вещи о, которых, ты, Аня, пишешь, пытаясь выдать их за аргументы в пользу истинности интеллекта - всего лишь навсего внешнее проявление глубоко материалистичной суЧности и низкой духовности. Житие за чужой счет - паразитизм - если простыми словами выражаться
Ну вот как те же глисты в кишечнике животных обитают... большим интеллектом сии твари не отличаются... знай себе присосался в одном месте в жопном раю (простите вырвалось, заразная видите ли на этом форуме вещь) и виси и соси - суЧность у них просто такая, природа... )))))
тупые кисо
Так мы тут уже вроде решили, что никакие они не тупые, а наоборот продуманные и целеустремлённые?
Житие за чужой счет - паразитизм - если простыми словами выражаться
А есть ещё и симбиоз. Ты не допускаешь, что "тупые кисо" живущим с ними мужиками очень им нужны и их жизнь обогащают?
А есть ещё и симбиоз. Ты не допускаешь, что "тупые кисо" живущим с ними мужиками очень им нужны и их жизнь обогащают?
Я не просто допускаю, я вообще полностью с твоим высказыванием согласна
Но я же разве по форме сосуществования спорю? Я же спорю, что интеллект здесь не причем
Та ну Вас... пойду ка я отсюда, пока окончательно не приморозилась к монитору... Неблагодарное это дело торчать здесь и воду в ступе толочь денно и нощно ))))))))))))
Итак, звИзда шведских тырнетов и высшего общества - Александра
"Кися" Нилссон. Покоряет анонимусов силиконом в сиськах, губах, жопке, ненастоящим носом и ушными раковинами (!), для чего раскошелилась на 12 операций.
Такая прекрасная зернистость! И это в какие-то 20 лет...
Будет потом со своими сиськами рассматривать семейный фотоальбом: "А это, девочки, я вас забираю из роддома!"
Даже на больничной койке Кисси не чуждо прекрасное: изюминку операционному луку придает шарфик а-ля барберри и клава на стене!
Не все Кисси одинаково прекрасны без макияжа...
Кисси - это не просто десять кг силикона, а две (или даже три?..) удобные подушки для пушистых зверьков!
Из девушки можно вытравить блондинку, но дакфейс - никогда!
Как раз тот случай, когда подруги бывают на удивление ебабельны...
Звезда ярмарок:
Звезда ярмарок:
Слов нет [взломанный сайт] Пипец [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у меня такая свэжая мысель появилась. А чё все на кисов напали? Лучше пусть у нас будет больше кисов, чем панков, реперов, готов и других тяжёлых разновидностей.
А зачем тогда меняться в свой цвет, если в нём так плохо?
так это же не мне плохо, а тем, кто живет со стереотипами. Если я перекрасилась из блондинки в свой цвет - это не значит, что я поумнела. Но народ воспринимает ужо как вумную .
Да ну вас, девочки, с этими кисо. Вчера ехала и увидела зашла типичная кисо - вытравленные волосы, ярко-розовая помада, очки на поллица, сумка а-ля Шанель для переноски слонов и ярко-розовая курточка... и губья надутые таааак, шо аж на очки наворачивались... и вспомнилась мне эта тема, и я с огромным трудом сдерживалась, шоб не заржать.
А это было ой как трудно!!!! А раньше б и внимание не обратила. Всё вы виноваты
панков, реперов, готов и других тяжёлых разновидностей.
А мне нравятся, -больше людей хороших и разных , самовыражающихся! [взломанный сайт]
Вы здесь » just friends » Sexuality and sex » Занимательное кисоведение в картинках