Frezija написал(а):если ты согласна, тогда буду у людей спрашивать; уж очень мелкая девочка.
Да, согласна, конечно.
Но вообще странно, что не доходит.. Большие посылки - точно не доходят, а небольшая бандероль мне приходила в целости-сохранности и из Штатов, и еще откуда-то, а вот из Германии сыну подружка его высылала на день Валентина: там конфеты были, 2 плюшевых мишки, набор ручек прикольных, открытка.
Фрезь, актуально, встречу. В личку напишу свой мобильный и городской, чтоб смснула, когда какой транспорт и компания едет, ок? Кроме того, я уже девочкам писала, что из тех форумчанок, кто решил помочь, часть девочек шлет прямо Ире, а часть девочек - на мой адрес, может кто-то просто не хочет "светить" свои координаты в ЗАпорожье незнакомому человеку или по другим личным соображениям. А Ланя, кроме как для Иры, еще и детское дала, что оказалось вовремя: на собачьем форуме в одной семье трагедия произошла - умерла молодая мама, а бабушка осталась одна с двумя детками, 6 лет и 4 месяцев... вообще трындец полный.. Вот как раз на маленького детское и получится.
Вообщем, на какой адрес посылать - всё равно, поскольку Ира приедет в конце июля на суд и получит все передачи, а также я еще вариант нашла ей передать с автобусом из Киева.
Ире я прямо сказала, что у меня есть знакомые и подруги, с которыми я познакомилась несколько лет назад в интернете, что мы поддерживаем всё время связь и даже тусуемся уже на отдельном специально для нас созданном форуме. Я сказала ей, что рассказала историю Виталика и то, что Ира живет не совсем благополучно и предложила помочь. И что девочки, кто может, откликнулись на предложение. Этот ребенок ведь не знал что я сделала. Она сначала была в шоке, потом вопила, что ей стыдно и что у неё есть целых 2 (!!) платья и больше не надо, потом плакала и благодарила спасибищами. Также я ей сказала, что даю её координаты и телефон тем, кто помогает. И сказала, что каждая помагающая - это не богатый человек, и делает это не от того, что деньги некуда девать, а в меру своих возможностей и понимая Ирыну ситуацию как девочки. Девочка сказала, что ей за счастье будет даже тетрадка с фломастером, не говоря уже о вещах и акссесуарах.
Девочки, понимаете, это скромный ребенок, вот та самая серая мышь как говорится. Она стеснительная. Кроме того, ей никто не делал подарков, а тем более из-за границы, понимаете? Поэтому тут даже маленькая посылочка и то будет в неописуемую радость.