Marlboro написал(а):Алле напоследок, поцелуйте в зад каждого молдавана! желаю вам крепкого мужика, шоб времени для негативных мыслей небыло
сорри что испортила красивый топик
мой удалила, к сожалению не получился смешным как я ожидала
Диана, охолонь!
И если ты хотела создать юморной топик, так и надо было обозначить в самом начале, что ты его хочешь видеть именно таким!
Зачем тогда надо было писать можете говорить "без толерантности", типо я не обижусь на все выпады к другим национальностям, а вот о молдаванах свое мнение засуньте себе в задницу. Так что-ли!?
Диана, если ты имеешь какие-то комплексы при слове "молдаванин" и сразу весь негатив в их адрес проецируешь на себя, извини, твои проблемы!!!
Я не буду напоминать тебе твою не любовь ко всему русскому, которую я имела удовольствие читать за все это время, но я тебе ни разу не говорила, что-бы ты поцеловала в задницу русских.
И желаю тебе, молодой жене, больше уделять своему мужу времени, и заняться своей карьерой и учить язык. Возраст еще позволяет это сделать, а мне уже ничего не надо, все у меня было в жизни. А сейчас я наслаждаюсь покоем и то что получила от жизни.
Так что, деточка, не тебе мне все это говорить.
Я не страдаю никакими комплексами, месячные уже давно закончились (это на всякий случай, если ты мне это снова напомнишь), секса уже почти не хочется (это к твоим словам о мужчине) и дай бог тебе такого мужчину какой у меня есть.
А твои выбрики и мания величия меня вообще не волнуют.