как все таки нам тут всем повезло, что ты редко пьЁшь водку. [взломанный сайт]
КолИтесь, у кого что в "винном погребе" ;)))))
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться222011-06-26 21:48:09
Интересно, а кто-то пил настоящее китайское абрикосовое вино? надо бы у Танюши спросить, какое оно по вкусу, а то у нас китайсы продают какое-то паленое, разок попробовать можно.. Но не покупать. То, что у нас - оно как ликер. А вина должны быть не такими густыми все-таки.. А вот про вина от Лангедок-Руссильон не забудь, вот то что я писала (Кот-дю-Руссильон) отменно идет к мясу гриль, к овощным горячим закускам..м-мммм... вкус спесыфисский... чуток черники там точно есть, ну или сорт винограда такой..
Поделиться232011-06-26 21:51:25
абрикосовое или сливовое?
Поделиться242011-06-26 21:54:13
вот и я думала что СЛИВОВОЕ!! ведь написано же так было. Но почему тогда вкус абрикосовый?!
Поделиться252011-06-26 21:56:07
Доль, меня так твоя аватарка смущает..пипец проста.... хочу макаронов с тертым сыром сделать, а как гляну на аву твою, так просто голос внутренний просыпаецца и грызёт - идти?не идти готовить?... ужос!
Поделиться262011-06-26 22:45:54
Я алкаш..... бутылки есть, пить нема чево.... Коктейли не пью. Чистую хорошую водку зимой в холод -- могу. Коньяк --- если только мылионэры угощяють, грамм 50. Ликёры не пью. Пиво не пью. Начала здесь почему-то красное сухое хлестать ежедневно. Уже не пью, надоело. Потом пила белое сухое -- тоже перепила. Теперь не могу как хочу шаньпаньскава и пью регулярно....наверное, арестократкай зделалась. Люблю ишо портвешок из Португизии, но редко, чежеловат он для регулярности.
Поделиться272011-06-27 00:27:32
Значится так,прочитала вас тут и задумалась.Если считать по количеству бутылок,то мне не пересчитать.У нас стока всякого чего дома от пива до дорогих коньяков.И крепкое есть и легкое. А учитывая,что муж практически не пьет,а я люблю мартини или ликерчик типа Айриш крема, то все это у нас стоит в огромных количествах.80% осталась от ресторана,который держали родители мужа.Что-то покупалось или дарилось. Еще я люблю привозить спиртное ,характерное стране.Типа шампанское из Франции,Амаретто или Кьянти из Италии,ледяное вино из Ванкувера и т.д.
Отредактировано Its me OB (2011-06-27 03:35:37)
Поделиться282011-06-27 13:42:37
Ой, девочки, не выдерживаю... У кого есть виски, шампусик и любой сироп, сделайте Кобблер - не пожалеете! Вот рецепт на порцию: виски - 20 мл, шампанское - 50 мл, фруктовый или ягодный сок - 30 мл. Взять охлажденный узкий и высокий бокал (киньте в него колотый лёд и на нижнюю полку в холодильник на 5 минут поставьте), вынуть бокал, налить по очереди сироп, шампусик и виски. А украсить можно клубничкой или кусочком ананаса, насадив на край бокала, только цитрусовые не нужны здесь. Аперитив - просто бомба, очень вкусно.
Попробую. Спасибо!
Я насчет коктейлей консерватор. Особо не пью. Люблю только самый простенький: четверть джина, четверть вермута и половина тоника, ну и лед туда. Вот и все.
Поделиться292011-06-27 16:08:26
Ох, а у нас почти так же "плохо" как у Яры:))) Из некрепкого 2 коробки пива, карлсберг и сан мигель, коробка эля лондон прайд, сколько в коробке не знаю , не моя епархия, пиво российского производства балтика 4,6 и9, купленные для мужа в русском магазине-4 бутылки, белое хранцузское вино под лосося-3 бутылки, красное сухое испанское, французское и итальянское в ассортименте-12 бутылок, итальянское просеко-12 бутылок-подарок от друга,глинтвейн 1 бутылка, мускат белый красного камня-одна бутылка, португальские портвейны в ассортименте-3 бутылки, шерри-одна бутылка, виски разного производства(ирландское, шотландское , американское) 6 бутылок,мартини в ассортименте-3 бутылки,шампанское 5 бутылок, водка российская 6 бутылок, водка украинская с золотом-3 бутылки, с перцем и медом 1 бутылка, абсолют 1,французский коньяк -одна бутылка, ликеры(бейлис, шоколадный, кофейный и тд) 5 бутылок,джин-2 бутылки, вишневая наливка домашняя от севастопольских друзей-2 бутылки, самогон от папы- одна бутылка. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но ващето я не пью..ик...
Отредактировано english-lavender (2011-06-27 16:12:06)
Поделиться302011-06-27 16:47:55
все это у нас стоит в огромных количествах.
Оль! Ну, если всё это достоит до того момента, когда я смогу ненадолго воспользовацца вашим гостеприимством, то уж знатными коктейлями я вас порадую... у меня их рецептов 40... или больше?не знаю потому как не записывала никогда .. Просто хобиё моё такое - коктейли...
Поделиться312011-06-27 16:49:40
Даа, для такой армады без погреба не обойтись
Поделиться322011-06-27 16:50:52
.... адин вапрос как от дуры знатокам.... глинтвейн вапщета горячий напиток... не выпил - досвидос! чё ево хранитьто? [взломанный сайт]
Поделиться332011-06-27 16:58:14
.... адин вапрос как от дуры знатокам.... глинтвейн вапщета горячий напиток... не выпил - досвидос! чё ево хранитьто?
Дык он сначала холодный существует в бутылке, оттуда его наливаешь, разогреваешь сколь надо на данный момент а остальное продолжает ждать своего часа в бутылке в холодильнике [взломанный сайт]
Поделиться342011-06-27 16:59:16
адин вапрос как от дуры знатокам.... глинтвейн вапщета горячий напиток... не выпил - досвидос! чё ево хранитьто?
Это не суп, не стухнет. Такое же красное вино, только с кучей специй. Стоит себе в бутылке и стоит, ничё ему не делается. Захотел выпить, отлил скока там каждому по стаканчику, разогрел, выпил. Мало, еще разогрел. А не то что, все что есть греть, потом типа остыло и вылил.
Поделиться352011-06-27 17:04:21
Классно,у всех всё инвентаризировано все на учёте
а Яра+Инглиш Лавандер is винный магазин [взломанный сайт]
Отредактировано Sweet (2011-06-27 17:05:21)
Поделиться362011-06-27 17:21:41
Дааа?! а я, лохушка, каждый раз свежий глинтвейн делаю... из разных красных вин, ну и специёв под настроение кидаю..
Типерь для Свит про маму... тоже "даааа?!" моя мама всю мою сознательную жисть мне грит что я многа ем и многа сплю. Но это МОЯ мама, проверено! [взломанный сайт]
Поделиться372011-06-27 17:37:08
Я тоже бутылочный глинтвейн не понимаю. Как и тот, что на рождественских ярмарках в европах в стаканах подают. Слишком сладкий он, да и специй столько, что вкус вина не ощутить. Хотя для того вина, что там в основе, это, возможно, дажи и хорошо.
Для себя беру обычное сухое красное вино, наливаю в стакан, и на несколько секунд ставлю в микроволновку. И просто, и вкусно, и согревает.
Поделиться382011-06-27 19:41:36
Для себя беру обычное сухое красное вино, наливаю в стакан, и на несколько секунд ставлю в микроволновку. И просто, и вкусно, и согревает.
Я, по секрету, скажу, что обычное сухое красное вино у меня и без разогревания в микроволновке в горле еще ни разу не застряло:)))))) А глинтвейн бутылошный думаю пылится в каждом хозяйстве тут, а как же ж, в рождественнский забег по магазинам он кажется сам в корзину запрыгивает:)))
Поделиться392011-06-27 19:55:29
Я, по секрету, скажу, что обычное сухое красное вино у меня и без разогревания в микроволновке в горле еще ни разу не застряло:))))))
Фокус в том, что не очень хорошее красное, от подогрева становится гораздо вкуснее и ароматнее. Ну и тёплого зимой тяпнуть опять же.
Поделиться402011-06-27 20:01:27
я от простуды пью горячее пиво с медом.