от Салоу
до Биарицца 500км
до Ниццы 750
до Лиссабона 1200
до Марбельи 950.
КРЕВЕДДКО хочит рассказать про Турцию..
Сообщений 81 страница 100 из 112
Поделиться812011-06-26 20:14:25
Поделиться822011-06-26 21:23:00
а я совсем не хочу ни куда ни ехать, ни лететь...полностью отсутсвует такое желание. завтра у нас будет тридцать градусов тепла, а до пляжа пятнадцать минут, и на фиг мне куда то ехать?
а со всего где побыла больше всего не понравилась турция, а больше всего понравилась майорка, ну ибица тож ничо, и на канарах было хАрашо и комфортно, ибо отели были пять звездов, и сервис был прекрасный, даже с аэропорта не в автобусе ехала, а отель машину присылал.
но сейчас на такие отели денюх нема, а в другие не хоцца, наверное поэтому ваше никуда и не хоцца.
будем ждать лучших времен.
Поделиться832011-06-28 09:38:39
ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, в случае принятия которого поездки в Египет, Тунис и Турцию станут не возможны – по крайней мере, в рамках организованных туров. Партия считает, что государство должно нести ответственность за жизнь своих граждан, и в рамках этой ответственности все, что остается руководству страны – это запретить поездки в "опасные страны".
Документ, как сообщает Русская служба новостей, предлагает обратиться к туристическим фирмам с призывом прекратить продажу путевок в упомянутые страны до тех пор, пока местные органы не наведут там должный порядок. Альтернативой звучит Краснодарский край – место безопасного, по мнению членов ЛДПР, отдыха.
Официальный представитель российского союза туриндустрии Ирина Тюрина в интервью радиостанции "Эхо Москвы" назвала идею ЛДПР абсурдной, но отметила, что ее будет не сложно воплотить в жизнь.
Поделиться842011-06-28 14:20:22
а я мечтаю снова вернуться в Сюрфер парадайз совсем рядом с Голд Кост Брисбейна... мы снимали аппартаменты на 23 этаже, отель "Аквариум". Цена была за 10 дней - 470 австрал.долларов. Еда в Австралии очень дешевая (по сравнению с той же Германией или Украиной), поэтому покупать обед и ужин не было смысла. Мы брали только завтрак. Аппартаменты огромные - два туалета, две ванных комнаты, две больших спальни и 1 шикарная гостиная, 1 кухня. Всё оборудовано было, включая стиралку и сушилку. А какая огромная и шикарная лоджия! на ней хоть дискотеку можно было устраивать! И вечером тааааакой вид на океан и поселок, если можно было так назвать, что просто думаешь как Наташа Ростова "Ну, почему я не птица?вот так бы расправила крылья и полетела..." Да уж, после безбрежного океана и сумасшедших волн тяжело на ментальном уровне отдыхать по морям.. Ну, для меня, по крайней мере..
Поделиться852011-06-28 14:26:43
ааа...ну, вот, нашла фотку гостиной комнаты..
Поделиться862011-06-28 14:35:11
Да уж, после безбрежного океана и сумасшедших волн тяжело на ментальном уровне отдыхать по морям.. Ну, для меня, по крайней мере..
Такая же фигня. После океанского побережья закрытые моря как-то совсем не того.
Поделиться872011-06-28 15:21:29
Цена была за 10 дней - 470 австрал.долларов
Эджя, что ты мне последнюю нерву испортила???? Я тут шустро рванула на саЕт, где хотели твои хвалёные.... Ты сама хотя загляни на цены. Можэ, это было в 1912 году? Ишё на перелёт щя взгляну --- и тебе хана!
А! слухай, не нашла тваво Аквариума....можэ, после твоих гуляний он сломалси?
Ага.... тикет = 970 евро.
Отредактировано Frezija (2011-06-28 15:26:05)
Поделиться882011-06-28 15:26:59
http://www.surfersaquarius.com.au/rates
Действительно, 470 за десять дней?
Поделиться892011-06-28 15:41:34
Ахтунг, народ! Мы отдыхали в корпусе "Аквариум" в 2003 году - с 1 по 10 марта. За одного человека 470 долларов за 10 дней. Нас было двое, соответственно цена 940. Сейчас не сезон, там же типо зима ( чтоб у нас такие зимы были). Многие отели и рисорты ваще в это время не принимают.
Фрезь, в отношении билета - солнце муё, ну я же не на отдых летела в Брисбейн, а училася в австралиях в Сиднее... оттель у меня и люпоффь - одна из самых ярких в жизни случилась... Собственна, я чтоб в ту австралию полететь и учицца и жить, туточки кредит сумасшедший брала... проста саскучилась сташнапрестрашна зачеловеком.. а другой визы, кроме как учеба по приглашению хубернатора штата,мне быстро б не дали... Ну такая я была сорвиголова. А В Брисбейн на каникулы мы ездили из Сиднею. Тогда раундтрип стоил 350 австрал.долларов. Не из Киева ж я летела на 10 дней в океане бултыхацца
Поделиться902011-06-28 15:50:20
Кста, вот ссылочка на Шеврон в Сюрфере... ну цены очень-очень адекватные...http://www.booktoday.com.au/chevron_renaissance_private_apartments
Поделиться912011-06-28 15:53:11
Кста, вот ссылочка на Шеврон в Сюрфере... ну цены очень-очень
Да ну тебя. После обратного перелёта нужно будет опять на отдых ехать.
Поделиться922011-06-28 16:00:26
Муня... а что обратный перелет? если можно, например, лететь через Индию, там еще отдохнуть. Или Бангкок. А оттуда доотдохнувшим - домой на Цюрих или Франкфурт. Кста, можно и через Суматру, там тоже классно. Ой, ладна... пока дождь перестал, порулила я в центру киева к старшему сыну на аусвайсконтроль и заодно покормить заморыша.. У меня этим летом тур-де-украина только..
Поделиться932011-06-28 16:13:16
если можно, например, лететь через Индию, там еще отдохнуть. Или Бангкок.
А ещё лучше иметь свой пароход и на нём, не спеша, от курорта к курорту передвигаться. Один сплошной отдых и никакого негатива.
Поделиться942011-06-28 16:28:56
никто написал(а):
съездить на Монсерату них там очень-очень неплохая коллекция картин и даже русских икон.
А , если приедете в Монсеррат не в июле, и не в августе - услышите просто нереальные голоса мальчукового хора. Я привезла кассету их.
Поделиться952011-06-28 16:52:24
оттель у меня и люпоффь - одна из самых ярких в жизни случилась...
Вот какая ты шебутная, Эдгя! Сама завидиошь народ, мы тут всё аблазим -- а она саапчяет подробности несусветные, да а потом и прячется от нашева гнева, к сынке бежит. Вот я щяс тагда в гастраном падамси, выпить пара ужо игрыстага. Вопшем, нет там цен бисплатных, где ты показала. !!! А лететь туда ничё, нормалёк. Может, и акция какая подвернётся. А место --- класс! Ага.
Слухай, а не один и тотжа у нас с тобой Чилавег.....ишо....а?
Поделиться962011-06-28 18:38:37
А ещё лучше иметь свой пароход и на нём, не спеша, от курорта к курорту передвигаться. Один сплошной отдых и никакого негатива.
[взломанный сайт]
Поделиться972011-06-28 18:38:44
Ну Фризя, я канешна понимаю шо вы типа на приколе с уродованием языка, но у вас кажись перебор, ибо я вас больше читать просто не в состоянии, не фика не понимаю, а утруждать себя пониманием мне что-то лень, не буду больше читать. звыняйте.
Поделиться982011-06-28 18:56:55
и у меня уже моск кипит, но читаю с лупОй, стараюсь.
Поделиться992011-06-28 20:12:33
% 1. Ну Фризя, я канешна понимаю шо вы типа на приколе с уродованием языка, но у вас кажись перебор, ибо я вас больше читать просто не в состоянии, не фика не понимаю, а утруждать себя пониманием мне что-то лень, не буду больше читать. звыняйте.
% 2. ну начнем с того, что процентов 99 моих постов написано с едкостью, грубостью, да еще почти с матом. так если ты такая нежная и уязвимая , зачем же ты их ваше читаешь, а? что делать больше нефик, или мазохизмом занимаешься?
Ну, Эхспект, no comments.
Отредактировано Frezija (2011-06-28 20:13:23)
Поделиться1002011-06-28 20:14:55
и у меня уже моск кипит, но читаю с лупОй, стараюсь.
Правильная ты девочка! [взломанный сайт] Цаца.