Без меня меня женили.
Спать бушь долго --- мы тебя замуш выдадем!!!
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Travel » КРЕВЕДДКО хочит рассказать про Турцию..
Без меня меня женили.
Спать бушь долго --- мы тебя замуш выдадем!!!
Фрезя, я специально проверила для скептиков: ксли бронь делаешь, то детей не пускают. Отель не той категории, и для турции это нормально. А если позвонить им и зарезервировать - тож можно, но это будет стоить ВАУ. Только нужно ли? Детям надо это?
Ланя,
1. я НЕ скэптик. Я верю своим глазьям шо чытаю на твоей же ссылке.
2. про детей. Для меня теперь (!) ------ однозначно НЕТ! Даже вредно по многим пунктам.
Чё-то мучают меня смутные сомнения.
Вот где классно - ile de porquerolles
Дааааа..... я имела это в виду....но так и заленилась туда съездить. Шикарное место.
Ну Оооооочень дорого для турции, но раз в год позволить можно?
Позволить -------- просто НЕОБХОДИМО!!!!! Удачи в реализации.
http://www.hotel.info/ru/ile-de-porquer … ls-130042/
В этом писке толкьо первый отель на острове, остальные на материке. Но вопрос был не об этом. Там что вообще есть из области культурного досуга?
там кроме заповедника жизнь вообще есть? Чё-то мучают меня смутные сомнения.
Там место для отдыха от шумной жизни. Маленькие отели, кемпинги. Классное море, сосновый лес и парки.
На остров каждый день ходят кораблики из города Тулон. Утром туда вечером обратно.
Магазинов, дискотек нет. Есть маленькие ресторанчики и кафешки. Но место классное.
Классное место чтобы уединится и отдохнуть.
Мун, Если любишь шумную жизнь. можно просто Остановиться в Тулоне или Марселе. А туда съездить на денек- два.
Я кстати нашла очень интересный сайт для поиска дешевого проживания. Сама еще полностью не изучила. Но цены очень заманчивые.
А я знаю ещё одно умопомрачительное место Sitges, около Барселоны. Моя подруга там была в сентябре. Говорят, он входит в 10-у лучших мест для отдыха, на что она и купилась. НЕ пожалела.
Не вошло, что ли...
Отредактировано Frezija (2011-06-26 13:13:52)
А я знаю ещё одно умопомрачительное место Sitges, около Барселоны.
Неплохая точка, культурный досуг там организован на крепкую пятёрку, ночью уснуть затруднительно. Опять же мои любимые гомосексуалы там богато представлены, и есть замечательнй ботанический сад, куда их можно послать [взломанный сайт]
из википедии
Сейчас Сиджес — один из самых известных курортов Каталонии. С 1990-х годов Сиджес является одним из центров гей-туризма в Европе.
Ещё есть Бенидорм - странно, что до сих пор в Содом не переименовали [взломанный сайт]
Ещё есть Бенидорм
Всё бы вам, людЯм, опошлить. В Ситжесе на отшибе есть этот шедевренный комплекс. Не любишь геев -- не гуляй с ыми.
Картинка Ситжеса --------- особая романтика.
А чем обычный Бенидорм обидел?
Отредактировано Frezija (2011-06-26 14:01:48)
Не любишь геев -- не гуляй с ыми.
Я их наоборот очень люблю, поэтому гуляю с ыми. Вчера так ваще цельный вечер в их окружении был проведён.
А чем обычный Бенидорм обидел?
Не обидел. Просто там огроменный город построили только для туризма. Ну, типа Лас Вегаса. И-за чего всё это выглядит гротескно, и мне там скучновато показалось.
огроменный город построили только для туризма
ну так у меня про многие города в Испании такое впечатление....если почти каждый дядька-немец в бадах при общении говорит про личные 2-3 апартамента в Испании.... в своё время правильно деньги вложили....из Англии люди полгода живут у себя, полгода в Испании --дешевле (я таких знаю товарисчей и желающих на будущее), кто-то просто переехал на свою англ. пенсию.
Красивенький Бенидорм.
Отредактировано Frezija (2011-06-26 14:15:28)
Бенидорм ещё ничего, его давно стали отстраивать, какой-то культурный налёт появился. Страшно в городах, которые построили в последние лет десять-петнадцать для всяких там немцев. Имитация жизни, причём некачественная.
странно...разве может жизнь быть качественной или некачественной?.... была бы жизнь, а всё остальное - налёт цивилизации...
разве может жизнь быть качественной или некачественной
Это ты серьёзно спрашиваешь?
была бы жизнь, а всё остальное - налёт цивилизации...
С таким подходом и едить никуда не нужно, и вообще ничего не нужно.
я очень хотела в какой-нибудь тихий кемпинг, но в агенстве ничего не нашли, пришлось выбирать из того, что предлагали. Мы через 10 дней поедем в Испанию, в этот отель http://www.letsbookhotel.com/ru/spain/s … ites.aspx. Кто-нибудь был В Салоу? Посмотрела по карте, до Ниццы недалеко. Мы хотим взять машину в прокат и прокатиться во Францию и может потом в Португалию.
Вы здесь » just friends » Travel » КРЕВЕДДКО хочит рассказать про Турцию..