just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Ecology » Профессионалам садистам и любителям садистам, всем сюда!Делимся опытом

Профессионалам садистам и любителям садистам, всем сюда!Делимся опытом

Сообщений 141 страница 160 из 409

141

Its me OB написал(а):

А у вас нет такого, как вернуть товар  с чеком? И из другого магазина наверняка есть доставка...

Оля, я чек либо ваше забыла взять, либо потеряла...да фик с ним, эта пальма, которую я купила не дорогая,пускай тоже растет бедненькая,  я ее  умудрилась подстричь, то есть проредить.:) У меня просто настроение злое, потому что я кажется простуду подхватила, и она на меня так влияет, и посколько кроме пальмы прицепиться к некому....вот она и пострадала.
А про доставку я завтра спрошу, или найду кого-то кто мне эту доставку осуществит, на крайний случай сама как-нить доставлю.:)Пускай будет две, места достаточно, в одной комнате ваше пусто.

0

142

Если нравится,то нужно покупать

0

143

Очень нравится, только непонятно где у меня глаза были, я в тот цветочный магазин уже пару месяцев регулярно заглядывала, но я про другой сорт пальмы тогда думала, и их рассматривала, а эту только седня увидела, и влюбилась с первого взгляда, бывает...

0

144

Если влюбилась,то бери к себе. У вас в Голландии красивые цветочные магазины,я с удовольствием посещала их когда была в Амстердаме

0

145

В Амстердаме они по особенному красивы, тут в Гааге немножко не так, в них ассортимент поменьше, и похуже,  что бы найти то что хочешь приходится искать в другом конце города, и если бы я туда на тренировку не ездила, то ваше бы ту пальму не увидела, а в моем районе три магазина, а пальны только в одном, и  те средней паршивости. А Амстердаме один цветочный рынок чего стоит, я раньше недалеко от него жила, там можно что хочешь, и что не хочешь, купить...а в остальном Гаага лучше, чем Амстер.:)

0

146

Да рынок в Амстердаме очень красивый

0

147

http://s44.radikal.ru/i105/1110/25/e6b04a41da2b.jpg
Собрала свои оставшиеся зеленые помидоры (около 5 кг), закончился огородный сезон

+3

148

Оля, а мне очень нравятся помидоры "бычье сердце", они большие и красивого розового цвета и обалденно вкусные.В следующем году попробую их вырастить.

0

149

У меня был куст таких помидор.Но они почему-то плодов давали много,но как только начинали краснеть,то сразу же и появлялось черное пятно.

0

150

У меня были в этом году-бычье сердце,обычные крупные ,сливки и черри

+1

151

а я не купила еще одну пальма, а постригла ту ,что уже была, до весьма культурного вида, и она теперь выглядит очень даже миленько, почти так же как та что мне понравилась, только росточком пониже.:)

0

152

А я в понедельник вышла на работу и увидела вдруг, что у нас в отделе две юные пальмочки загибаются от обезвоживания. Я их полила и на одной из пальм был малюсенький отросток. Я его выкопала и принесла домой.Поставила в воде и жду корни

0

153

А мне пушистенькая нравится тоже

0

154

Оля, она в реале, подстриженно-окультуренняа, в разы лучше выглядит, а пока была пушистая выглядела как метелка, плюс у нее в середке были засохшие ветки, и обскубанные листья. и еще надеюсь, что в таком виде она быстрей вырастет

0

155

я тоже свои большие и густые кусты на цветках периодически прореживаю

0

156

Светик,не получится полюбоваться.У меня один цветок совсем зачах.Его листья что-то белое разъедает.Можно его вылечить?А то жалко.И еще.Он по-моему из горшка уже вырос.Надо горшок побольше купить или просто к палке его привязать?  [взломанный сайт]  Может так быть,что ему уже в горшке тесновато,и он поэтому себя плохо чувствует?Или высота нормальная для горшка?

Отредактировано Trinity (2011-12-03 06:43:23)

+1

157

Trinity написал(а):

Может так быть,что ему уже в горшке тесновато,и он поэтому себя плохо чувствует?Или высота нормальная для горшка?

Ой, а я подумала, что у тебя что-то необычное зацвело [взломанный сайт]     К сожалению, ничего дельного посоветывать не могу, т.к. я только  в уходе за орхидеями знаток. Попробу "погуглить", может что-то найдешь. А это у тебя  дефенбахия( сори не знаю как правильно пишется)?

+1

158

Анарчик,  если листья на том цветке, что чахнет такие же как эти, помой их мыльной водой с хозмылом и стебель тоже. Аккуратненько влажной тряпочкой. ЗЭлательно что бы мыльная вода не попала на землю.
Не залей только
Посмотри внимательно никаких мелких букашек ни где не видно?
И еще надо проверить корневище и желательно пересадить цветок в другой гоешек с подкормкой.
Лишнее пространство цветку не помешает.

+1

159

А я все думаю что же за тема такая про садистов, восприняла буквально и не захожу, а тут зашла, оказывается про САД  :D Буду знать

+1

160

Тринь, а что у вас эта агромадная колонна посреди  помещения делает, поддерживает какую-то несущую конструкцию, или просто для декора?

+1

Вы здесь » just friends » Ecology » Профессионалам садистам и любителям садистам, всем сюда!Делимся опытом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно