это только в саднем саду.Перед домом в этом году вьющаяся роза дает столько цветов,мы столко не имели прежде.Фотки выложу позже,а то я только что проснулась и еще в пижаме сижу
Профессионалам садистам и любителям садистам, всем сюда!Делимся опытом
Сообщений 401 страница 409 из 409
Поделиться4032013-07-02 17:26:52
это декоративный душистый горошек,вымахал мама не горюй.Роберт сказал,что он имеет обалденный аромат.Цветы только что начали появляться,так что ждемс аромата
Рядышком жасмин,но что то не очень растет,наверное ему места мало в плантере.Думаю пересадить куда то в просторную землю.
это декоративный душистый горошек,вымахал мама не горюй.Роберт сказал,что он имеет обалденный аромат.Цветы только что начали появляться,так что ждемс аромата
Рядышком жасмин,но что то не очень растет,наверное ему места мало в плантере.Думаю пересадить куда то в просторную землю.Отредактировано jelenab (Сегодня 10:41:39)
мой тоже вымахал, но цвести не хочет почему-то
Поделиться4042013-07-02 17:39:17
мой тоже вымахал, но цвести не хочет почему-то
Катя спроси у него,что он хочет?
Я все таки выдрала свои ирисы сегодня,на нервы они мне действуют уже,было немного цветов и всего несколько дней и опять смотрелся как лук порей.Посадила вместо две розы.Розы всегда радуют.
Отредактировано jelenab (2013-07-02 17:39:41)
Поделиться4052013-07-04 17:28:49
Перед домом в этом году вьющаяся роза дает столько цветов,мы столко не имели прежде.у
У меня тоже в этом году плетущаяся роза цветет с невероятным обилием цветов. Она у меня еще молодая всего лишь 2 год.
В прошлом году была такая маленькая "замухрыжка". А в этом- красавица и аромат необыкновенный.
Отредактировано ladyS (2013-07-04 17:30:56)
Поделиться4062013-08-04 12:41:59
У меня в саду начали мои любимые лилии зацветать. Как же они шикарно пахнут
Поделиться4072014-02-17 17:16:47
что то совсем затух прекрасный и разнообразный топик про цветы.Девочки,может снова начнем удивлят себя и других нашими любимыми и новыми цветами?Делиться впечатленичми и советами? На дворе уже февраль,время посадки многих растений.Я посадила уже разные виды красного перца,в том числе и чили перчики,остеороспермум и декоративный горошек.Посадила петунью,но опять как в прошлый раз,пакет с семенами практически пустой.Роберт сказал,что петунья имеет очень мелкие семена.Ну я не знаю,посмотрела в интернете картинки с семенами разной петуньи,везде они ощутимы,а у меня как пыль.У кого есть опыт с семенами петуньи?
Катя,как твой цветущий балкон?
Поделиться4082014-02-17 17:54:42
зима у нас. Однолетки завяли. Многолетки зимуют в квартире. Одна только каланхое цветет во всю. Все остальные в зимней спячке
Кстати азалии отцвети и скинули листья. Я их по совету обрезала. Так они и застыли
Поделиться4092014-02-18 01:42:06
С нашими снегами мне до посадки месяца три, как минимум. У нас такте сугробы, что боюсь и летом снег под деревьями останется:)