Щас сделаем отделюную тему [взломанный сайт]
Профессионалам садистам и любителям садистам, всем сюда!Делимся опытом
Сообщений 181 страница 200 из 409
Поделиться1822012-01-21 19:51:30
Девушки, кто знает как избавиться от мелких летающих мошек на цветах? Помню раньше говорили что дым от сигарет убивает их.Но у нас никто не курит.Может можно как-то заваривать и поливать табаком? Что-то не нашла ничего полезного в нете
Поделиться1842012-01-26 16:07:30
Ух ты, какой красавчик
Поделиться1852012-02-27 14:33:41
Девочки кто знает как по научному называются домашние растения,которые в народе назывались жених и невеста?Наверное помните,жених с синими цветочками,а невеста с белыми.Раньше почти каждая семья у нас имела в доме эти цветы,а теперь куда то всё запропастилось.Хотелось бы и мне заиметь их
Поделиться1862012-02-27 14:46:09
а,нашла уже,кампанула
Поделиться1872012-02-28 15:52:41
наступает пора садоводства и у меня уже созревают кое какие мысли по моему саду.Есть некоторые идеи,но вот один вопрос мучает меня,тк никак не могу найти определённый ответ можно или всё таки нельзя.уже весь интернет перелопатила,но ещё мучают меня сомнения.Как то увидела одно растение в Греции,потом видела здесь в Англии-большой куст с огромными цветами.Цветы выглядят как большие колокола.Смотрится обалденно.Вот решила я -что мне необходимо иметь такой куст.Нашла название-бругмансия.Прочитала всё о нём,об уходе.Но вот одна проблема-оно боится морозов и рекомендуют на зиму убирать в помещение.У нас нет столько простора в доме для него.Я стала искать информацию,если всё таки посадить в саду и как заботиться в зиму.Хотя у нас и нет особо больших морозов,но всё таки,порой бывает холодно.Увидела среди крупных текстов оно маленькое предложение,что если оно в саду,на зиму надо покрывать полиэтиленом и ещё чем то ,не знакомое слово.Небольшая надежда затрепещала во мне,что возможность такая есть.Но никак не могла я найти конкретный ответ-можно или это пустая трата времени и безнадёжный результат.
Девочки,может кто то знает или читал гдето,или у ваших знакомых есть такой опыт,поржалуйсита,дайте знать.Читала,что в России очень популярна бругмансия.
Вот мне как что-нибудь втемяшиться в голову,так намертво [взломанный сайт]
Поделиться1882012-02-29 01:58:38
До первых холодов закрываете полиэтиленом и ждете весну.Я так поступала с каркаде розой, она вообще африканская.А у нас морозы, как в Москве
Поделиться1892012-02-29 09:05:05
До первых холодов закрываете полиэтиленом и ждете весну.Я так поступала с каркаде розой, она вообще африканская.А у нас морозы, как в Москве
спасибо Оля,я так и думала.Теперь совсем уверена [взломанный сайт]
Поделиться1902012-02-29 13:13:56
У меня дома года два была гортензия розовая,цвела и была довольная жизнью.А сосед такую же гортензию, но голубого цвета посадил на улице. В прошлом году, когда его гортензия перезимовала на улице, я все ждала оживет она или нет.Ожила и ничего с ней не случилось.Так вот прошлой осенью , я свою гортензию тоже пересадила на свежий воздух. Даже не укрывали,но посадили среди елей,там теплое место.Вот теперь буду ждать весны,оживет моя весной или нет.А не укутывала гортензию потому что сосед не укутывал.
Поделиться1932012-03-14 12:49:00
из моих посаженных семян вылезли только маргаритки.Как и предполагалось,пыль она и в Африке пыль [взломанный сайт]
Анютины глазки что то не показываются,может ещё рано для них,посмотрим.Если и они не вылезут,то больше не буду сажать семена,а буду покупать маленькие росточки,они не дорого стоят.Мой посаднический опыт оказался неудачным [взломанный сайт]
Поделиться1942012-03-14 13:27:48
Мой посаднический опыт оказался неудачным
Так весна же только началась, экспериментируй дальше!
Поделиться1982012-03-15 11:06:27
У нас тоже в Баварии мои любимые нарцисы взошли, муж вот фотку прислал( и красными кружечками обозначил), что б я порадовалась. Сам сажал по моей инструкции, теперь такой гордый , что получилось. [взломанный сайт]
Я уже жду не дождусь, когда поеду, что свои розы в "чувства" привести.
Отредактировано ladyS (2012-03-15 11:08:39)
Поделиться1992012-03-15 12:33:41
В выходные решили уже начать чистить задний двор к лету. А то зеленая трава уже начала расти во всю. Опять буду делать свой мини-огород
Поделиться2002012-03-16 15:25:06
В выходные решили уже начать чистить задний двор к лету. А то зеленая трава уже начала расти во всю. Опять буду делать свой мини-огород
Роберт тоже будет в этом году сажать кое какие овощи.Он обычно выращивает клубнику и помидоры,но тк покупаем гринхаус,уже подумывает о перцах,редиске [взломанный сайт]
я для себя хочу только зелёный лук.Я обожаю зелёный лук вприкуску,но здесь в магазинах он такой горький и жёсткий.Как то мы были у его сестры и она каждый год выращивает овощи и лук в том числе.Так я наслаждалась её луком,такой нежный на вкус.