just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Humour » Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?

Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?

Сообщений 141 страница 160 из 248

Опрос

Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?
Меня от этого прёть!

16% - 2
Нормально, дело-то житейское.

41% - 5
Несколько неудобно.

25% - 3
Фу, мерзость!

0% - 0
Да как он вообще посмел!

0% - 0
У меня такого не бывает.

16% - 2
Голосов: 12

141

Кстати, по поводу парома. Они из Бари отходят каждый день в 22:00 и прибывают в 7:00. Цены: http://www.jadrolinija.hr/pdfs/EUR - engl.Hrvatska - Italija 2011.pdf

Если проколбасишься всю ночь на палубе  [взломанный сайт], то всего 48 евро, плюс 12 + 10 налогов, итого 70.

Из Милана в Бари можно за 35 евро долететь, см. например traveleurope.com.

А из Дубровника до куда там тебе надо можно по примеру Miss-X автостопом  [взломанный сайт]

0

142

Мун!
Лично меня мат веселит, если он к месту. Потому что без мата совсем кранты, я уже раз десять писала, начиная еще с ЛЛ, что мат официально разрешен в данное время жизни человечества в русском языке и даже утонченная интеллигенция кроет матом, когда давление зашкалит, чтобы хоть как-то разрядиться от напряженной современной стрессовой жизни.
Где-то у меня сохранилось гениальное выступление Креведко на ГГ по поводу Киркорова. Это же просто кайф! Когда очень образованный и умный человек разряжается матом эффект во сто крат сильнее, чем Комеди Клаб, где в каждом слове, по делу и не по делу.

В этой теме дело не в мате, а в том, что сама тема затерялась в выяснениях кто и что. Хотя...может и это необходимо.

....Мужчины, которые предают женщин, сделав им ребенка, однозначно, подлежат осуждению, ИМХО. Я уже высказывалась о вопросе лояльности и всепонимания и всепрощения в наше время. Для меня это не тот случай.

+5

143

Шартреза написал(а):

В этой теме дело не в мате, а в том, что сама тема затерялась в выяснениях кто и что.

Так тема оквинтэссенции жизни, вот и она такая же, как жизнь, разностороння получилась  [взломанный сайт]

0

144

Похоже пора создавать раздел -  ,,наши разборки,, :)))

+2

145

Похоже пора создавать раздел -  ,,наши разборки,,

Why not?
На психологических форумах (некоторых) так и делают. Есть специальный топик, где выясняют отношения.

0

146

Шартреза написал(а):

Лично меня мат веселит, если он к месту.В этой теме дело не в мате, а в том, что сама тема затерялась в выяснениях кто и что.
....Мужчины, которые предают женщин, сделав им ребенка, однозначно, подлежат осуждению, ИМХО.

Шартреза,
вы это серьёзно? Это ваш способ общения и ваша аргументация?
Приятный вашему слуху мат я убрала, пардон. Много изменилось от этого?
Да тут и не мужчину костерят, увы, такого гадкого.
А просто имеют такой стиль общения с вражеским оппонентом. Причём на глазах у многих барышень, а не у себя в приватном жилье.
И темы разные, а вот способ доказания своей правоты  --- тот же. Нет?.....

Вибратор себе купи, дура.
Иди уже обратно в свою дурку.
Сидело бы оно сейчас в дурке, с галоперидолом за щёчкой, и было бы счастливо.
Поднатужься посильнее. Насри побольше.
Одно полумное сушество назвали полумным

Туго соображаешь. Ещё раз попробуй, сообраизить.
То, что ты - лживая дура, уже всем известно.
Ты - конкретная дура, тоньше надо работать.
Лживая дура, как она есть. Довольно незамысловатая, кстати."

+1

147

Frezija написал(а):

А просто имеют такой стиль общения с вражеским оппонентом.

А вот и неправда. С врагами я вообще не общаюсь, зачем мне это надо?

Frezija написал(а):

И темы разные, а вот способ доказания своей правоты

Ну и где в цитатах есть доказательство правоты? Там совсем другое.

Кстати, мне не совсем понятно, почему ты считаешь, что женщинам, которые в мой адрес себе позволяют в высшей степени некорректные высказывания, нужно относится как-то снисходительно. Мне лично кажется, что такое снисходительное отношение подразумевает принятие их неполноценности как собеседника.

0

148

moonlightdrive написал(а):

А вот и неправда. С врагами я вообще не общаюсь, зачем мне это надо? это моя ирония, про врагов
и где в цитатах есть доказательство правоты? Там совсем другое.эти цитаты доказывают то, что я утверждаю, нечаянно явившись свидетелем
Кстати, мне не совсем понятно, почему ты считаешь, что женщинам, которые в мой адрес себе позволяют в высшей степени некорректные высказывания,можно увидеть эти высказывания? нужно относится как-то снисходительно. Мне лично кажется, что такое снисходительное отношение подразумевает принятие их неполноценности как собеседника.

Вообще я очень хорошо понимаю, что перевоспитывать я никого не буду. Копаться в том сложном вопросе, как в нашем сознании принимается-отторгается  чужая неполноценность, тоже не буду.
И мне очень жаль, что приходится такое писать зрелому человеку .....
Вроде бы всё очевидно, но кому-то не факт.

0

149

Frezija написал(а):

можно увидеть эти высказывания

Странно, мои цитаты ты привести можешь, а посмотреть на то, чем они вызваны - нет. Ладно. Тема про вибратор начилась вот с этих слов: "Муняша, ты только не нервничай, но ты ужасно тупооооооооой". Там, впрочем, и раньше был наезд в виде обвинения в троллизме.

Про лживую дуру - см. в гей-параде, там про меня такого наговорили, что даже цитировать не хочется.

0

150

Шартреза написал(а):

Why not?На психологических форумах (некоторых) так и делают. Есть специальный топик, где выясняют отношения.

Топик у нас уже есть ;))) Я про отдельный раздел ;)))

+1

151

Предположим, человек что-то написал в форуме, блоге и т.п. Написал, предположительно, то, как он думает и чувствует в данный момент, потому что инет не имеет таких ограничений как действительность, если мы говорим об обычных, а не психически больных людях. Написал человек нечто не в адрес кого-то лично, а вообще.
Дальше ...Если другой участник форума не согласен с тем, что написано, дабы не вызвать конфликт, по идее свое несогласие высказывается в такой форме, чтобы не наезжать на личность говорившего.
Если же затронут сам персонаж, то реакция этого персонажа может быть самой немыслимой, так как никто здесь не судья. Далее идет перепалка, пока кто-то не остановится.
Смысл выяснения отношений в инете почти бессмысленный. Мы не знаем друг друга и никогда, скорее всего, не узнаем.
Что, мало базара и хамства в жизни? По-моему, валом вали.
Лично я окунаюсь в инет, чтобы отвлечься от дебилизма реалий.
А если еще и здесь цеплять на себя маску и изображать несуществующее, то писец. Прямой путь к шизофрении, о которой уже говорили.
Каждый отвечает за себя и перед собой, и никто никому в этой жизни ничего не должен.
Хотим иметь приятное общение, делаем вклад в ПРИЯТНОЕ.
Приятное и эффективное общение это научиться принимать разное, не переходя на личность.

+7

152

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

большие пальчике котику, который хомячит попкорм, ну и майИре за,как всегда,простые до гениальности слова)

Отредактировано speechka (2011-06-16 08:47:39)

0

153

Наш форум - это не ЖЖ, явно, и не блог. Где что и как хочет автор -- так и пишет. Нравится? Заходы, товарыш, будь ласка. Не нравится -- пиши любую гадость. Цензуры нет.
Форум наш.... нечто другое, чем просторы Инета вообще. Нас здесь совсем мало. Люди переписываются в "личке", говорят в Скайпе, кто-то уже и встретился или хорошо знаком по жизни.  Знают тайны, желания, планы. Помогают реально кому-то! Пусть мы и в Инете, а многие спаяны 5-7 годами общения . У нас -- тесные коллективные разговоры, а не диалог автора ЖЖ-блога с почитателями или виртуальными хулиганами. И от того, что НЕ"мало базара и хамства в жизни", в своём тесном кругу хочется с этим не встречаться. Да, иногда странно наблюдать, как из ничего вспыхивают недоразумения среди девочек. Но здорово, что всё скоро устаканивается. И мы уже изучили характер друг дружки и продолжаем жить все вместе, исчезая на время, но возвращаясь.
А если кому-то вкусно "снимать маску", входя сюда, и оттягиваться за счёт безмасочников, то и это объяснимо. Но некомфортно для тех, у кого маски нет. И хотя никто из нас никому ничего не должен, но приходим мы сюда за  пониманием, вниманием, улыбкой, поддержкой. Это же так просто. И необходимо нам.

Отредактировано Frezija (2011-06-16 10:17:00)

+4

154

Karolina написал(а):

Лань, серьзно, ты должна быть только рада, что такой от тебя ушел и ты от него избавилась, так то, что такой мужчина ушел, это не неприемлимо, это вообще удача судьбы для тебя. Это же если бы ты с ним осталось, то страшно представить, что было бы. Так что тебе вообще-то крупно повезло, тем более что ты вот нашла себе сейчас такого прекрасного мужа.

а вот это прозвучало здраво, не могу не признать.:)
потому как; что бог не делает, усе к лучшему.

Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-06-16 10:26:22)

0

155

а мне кажется что майра ничего не поняла

фрезик, респект! так оно и есть

+1

156

Аня, можешь не писать под комментами Вики, она не вернется, а если вернется то я ее выгоню

0

157

Lanya написал(а):

ты это не раз повторяла. Рада я, очень рада. Что и тебе желаю.

Наташа, да на самом деле, не стоит тот дядько из прошлого даже и разговора об нем, канешно если не брать в расчет сегодняшние денежные махинации, с его стороны.
а у тебе, на самом деле прекрасная семья, ты и твой муж, друг другу подходите, и при этом очень, вы даже вышли из одного прошлого, города, школы и т.д.
забейте вы на тот, короткий промежуток времени. который ты провела с другим, потому нет смысла жить прошлым, которое оставило горечь в твоей душе, такую заразу надо изгонять из себя, и при этом быстро,не надо давать ей себя травить.
а с Викой ваше бесполезно на эту тему говорить, у вас ней точки зрения полярные, и одни и теже вещи вы видите по разному, к общему знаменателю вам никогда не прийти, и в этом нет ничего удивительного.

+1

158

ну дело гришь, канечна.. Тока смари - порою вотшто происходит. Дапустим, чел открыл тему на какой-то острый или щипательный вопрос - от интима до расизму, неважно. Хто хочит или могёт - отвечаить.. даж типа "один мой друг, тожа Прынц" и то засчитываицца.. ну какая разница, главное шо не агрессивно. И тут вдруг о-паньки!хто й то приходит и грит "Пылять, шо вы тут за ***ню пышэте и ваще шо за вопросы". Ессна, аффтора темы может покаробить и тут уже зависит от настроя пышущих - для кого-то такой стрёмный сентенс является провокацией, другие в этой теме промолчат зато сорвуцца в другой, третьи мысленно пошлют на *** мудреца и удалят нафиг то шо писали типо нехрен метать бисер перед.. Вопщем, есть такая забавная пагаворка "Не пукай в колодец, придецца водицы напицца" и она срабатываит как ветрянка в детсаду, т.е. реакция на чей-то пук накрывает всех.

Еще есть такое стрёмное дело, кады между форумчанами (или -анками) есть какое-то давняшнее дело, тож неважно шо - или хто-то кому-то в хохтальник впендюрил или морковку с огорода стащил. Смысл неважен, важен факт происшествия. В нем были задействованы А и Б. И вот тут начинаицца сказка Г.-Х. Андерсена "Суп из колбасной палочки". Т.е. учасник А  начинаит настойчиво и эмоцианально делицца с совершенно неучасниками дела про морковку (или палочку) и, ессна, излагать своё видение как оно усё было. Тут же абразуецца группа поддержки "Весёлая пчела". Другой учасник столетнего дела - учасник Б - тожа начинаить рассказывать свою версию о палочке (или марковке) другой незаинтересованной группе форумчан. И тут тожа образуецца "Клан Аш2О", к примеру. И когда по какой-то может и мизерной причине хто-то кого-то зацепит на форуме на тему марковок или палочек, то - усё!Шакспир отдыхаить! Начинаицца обзывалафка, дафка и всякая фигня. Причом учасники А и Б успакаиваюцца быстрее, чем их группы поддержки. Оно и понятно, патамуша фронт-лидеры в любой ситуации из этой самой ситуации уже давно прорефлексировали. И сражаюцца они более по инерции, чем из прынцыпу. Но! группы-то поддержки прадалжают никому из них нафик ненужное шоу на форуме, тем самым вводя в тихий шок других форумчан, которые ваще ничо про эти СантаБарбары не знают и, по правде говоря, знать не хотят. И тут напрашиваеццо вопрос: Ребята! а накуй оно нам тут надо хто-скем-кого-чем? Ваш вопрос - это ВАШ вопрос и вы его тут никодда не решите. А вовлекая других людёф в свои внутренностные дела вы из этих людёф делаите неврастеников и хрензнаитшо. А патаму давайте либо свои реальные дела хдета в реале и решайте, либа сделайте себе тему "Дурак-самдурак" и там хоть самоопылением занимайтесь. Но шоб другие учасники форума в эти ваши дела не вовлекались. Я чево пишу это. Тавоша я дружу и приятна общаюсь и с Наташою, и с Викою, и с Дианою, и с Аллою, и с Ярою и со всеми вами. И мне гадко видеть шо начинают образовывацца какие-то отдельные башни типо крепости, готовые до бою и осады. Я не спайдермэн, шоб плевать слюной и прыгать по паутине от крепости к крепости! И тем более я не люблю бивуаки (ничо шо я тут по-хранцузски?), в которых раненым байцам залечивают раны. Бо я не работник санчасти, даже на форуме. Я - нармальный апщительный человек, который хочит душевнаго интелихентнава апщения про кухню, секс, книги и всё шо у нас есть, а не страдать фигнёй, наблюдая репытыцию развала Югославии. А если каму-то не нра - ОК! Я тагда специально приглашу две мои врагини на энтот форум и вот кады мы свои рты откроим, в том числе и по политическим вопросам, то я буду посмотреть как оно вам тут будит уютна и тепло, вот. Поэтому я  лучше за мир и за олифку в мартини, тем более шо все свои тут.

+3

159

Edge написал(а):

Я тагда специально приглашу две мои врагини на энтот форум

Приглашай!

+3

160

Сиренчик, а ты можешь теперь эту тему двинуть из Хумора в Спиритуэл Эдванс, патамуша тут уже о высоком пишем.. Тоесть методика обсуждения темы всё таже, а ракурс поминялся - от "снизу" перешли к миндалинам и более высоким делам. а?.. [взломанный сайт] 
Пысы. А всё Мунтян виноват. Сидел бы со своей спермой и ничо б этого не было.. а так вона как людёф разобрало, уфф!

0

Вы здесь » just friends » Humour » Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно