just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Humour » Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?

Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?

Сообщений 121 страница 140 из 248

Опрос

Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?
Меня от этого прёть!

16% - 2
Нормально, дело-то житейское.

41% - 5
Несколько неудобно.

25% - 3
Фу, мерзость!

0% - 0
Да как он вообще посмел!

0% - 0
У меня такого не бывает.

16% - 2
Голосов: 12

121

GERBIONA написал(а):

Долль - зачем провоцируешь?

промолчать не смогла, сорри.

0

122

Dolly написал(а):

пс. ты, кстати, будешь свои комменты хамские удалять, как всегда это делала, или оставишь?

на этот раз оставлю :dontcare:
хочу что бы Алла прочитала

0

123

ну вот, давно пора бы отвечать за свои слова, а не трусливо их подтирать  [взломанный сайт]

-1

124

Dolly написал(а):

комменты хамские

хамам надо по хамски отвечать

0

125

т.е. ты Аллу назвала хамкой, да?

0

126

Dolly написал(а):

ну вот, давно пора бы отвечать за свои слова, а не трусливо их подтирать

пошла ты

0

127

нда, недо*бет страшная штука

-1

128

Dolly написал(а):

GERBIONA написал(а):
Долль - зачем провоцируешь?промолчать не смогла, сорри.

[взломанный сайт]  Остапа - понесло [взломанный сайт]

0

129

я бы сказала ОстапОВ  [взломанный сайт]

0

130

GERBIONA написал(а):

А в грубой - лучше в кабаке или где ты там бываешь..............  Или слабо?????????

На меня в кабаках почему-то не наеэжают. Грубо на меня наезжали в реальной жизни в далёком детстве, с тех пор куда-то эти люди из моей жизни пропали. На да ничего, тут отыскались. [взломанный сайт] 

Впрочем, я них зла не держу, потому что у них это эпизодическое, а так они белые и пушистые. Исключая только одну особу, у которое неадекватность - явление не эпизодическое, а регулярное.

0

131

ILEANA написал(а):

на этот раз оставлю 
хочу что бы Алла прочитала

Диана, я прочитала твой комментарий, ну и что?
Хочешь, что бы я ответила тебе в твоем стиле? Неааааа, не буду!!!
Я спокойно отношусь к подобным наездам, тем более от инфантильных особ, что не выросли еще из коротких штанишек (короткие штанишки, это образное выражение, а не буквальное. Это так на усякий случай, для непонятливых).
Но сама история, которую мы сейчас обсуждаем, меня тронула до глубины души. И да, я в таких случаях не обращаю внимание на крепкие слова и понимаю, что это эмоции.
И мне грустно читать, что некоторые наши друзья видят только мат, а не саму историю.
Так что не надо девочки "фа-фа-ля-ля", если сказать по теме нечего, или вы даже не напряглись вникнуть в суть.
А че я распинаюсь?! этош не с нами произошло и не у нас травма на всю жизь.
Ооооо, если бы это нас касалось, то тогда да совсем другой компот, трагедия вселенского масштаба!!!!
И в заключении: пусть никому, никогда не придется испытать подобного!!!!

+2

132

вы случайно были там? видели что и как было? нет, я тоже

кстати, не надо из себя святую показать, вы же писали несколько недель назад коммент "затычки в ушах"

0

133

ё-маё, сначала обвиняют в климаксе и называют хамкой, а теперь на ВЫ обращаются. фантастика  [взломанный сайт]

0

134

moonlightdrive написал(а):

На да ничего, тут отыскались.

Поздравляю - [взломанный сайт]

0

135

ILEANA написал(а):

вы случайно были там? видели что и как было? нет, я тоже
кстати, не надо из себя святую показать, вы же писали несколько недель назад коммент "затычки в ушах"

А ты была???
Мне не надо знать историю в подробностях, а то что тот мужик клепает детей, а потом их бросает НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ не вызовет во мне уважения!!!

Это тебе я про "затычки в ушах" наваяла?
Дианк, вот не хочу смеяться, а смеюсь с твоих комментариев!

0

136

[взломанный сайт]  А я Миледу к нам пригласила [взломанный сайт]  Сказала - что у нас тишь - да благодать [взломанный сайт]  А у нас тут - как всегда - не приходиться скучать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

137

Alla H написал(а):

А ты была???
Мне не надо знать историю в подробностях, а то что тот мужик клепает детей, а потом их бросает НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ не вызовет во мне уважения!!

я не была
и ответила сразу
поэтому не вмешиваюсь в их отношениях

0

138

Кстати, тем кого возмутила фраза "беременная *****", хочу заметить следующее. Под этой фразой имелась в виду конкретная женщина, и этой женщине эта фраза оскорбительной не показалась абсолютно. Оскорбительное там - не эта фраза, а то событие, которое там было описано. А действие это подразумевает определённое к ней отношение со стороны его совершившего. Такое отношение, что эта фраза есть довольно слабое его вербальное описание.

0

139

Мун, завязывай уже работать, пойдем бухать. ты в каком городе сегодня обитаешь?

0

140

А я уже и не работаю. Вот, только с холодильника:

0

Вы здесь » just friends » Humour » Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно