Долль - зачем провоцируешь?
промолчать не смогла, сорри.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Humour » Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?
Долль - зачем провоцируешь?
промолчать не смогла, сорри.
пс. ты, кстати, будешь свои комменты хамские удалять, как всегда это делала, или оставишь?
на этот раз оставлю
хочу что бы Алла прочитала
ну вот, давно пора бы отвечать за свои слова, а не трусливо их подтирать [взломанный сайт]
комменты хамские
хамам надо по хамски отвечать
т.е. ты Аллу назвала хамкой, да?
ну вот, давно пора бы отвечать за свои слова, а не трусливо их подтирать
пошла ты
нда, недо*бет страшная штука
GERBIONA написал(а):
Долль - зачем провоцируешь?промолчать не смогла, сорри.
[взломанный сайт] Остапа - понесло [взломанный сайт]
я бы сказала ОстапОВ [взломанный сайт]
А в грубой - лучше в кабаке или где ты там бываешь.............. Или слабо?????????
На меня в кабаках почему-то не наеэжают. Грубо на меня наезжали в реальной жизни в далёком детстве, с тех пор куда-то эти люди из моей жизни пропали. На да ничего, тут отыскались. [взломанный сайт]
Впрочем, я них зла не держу, потому что у них это эпизодическое, а так они белые и пушистые. Исключая только одну особу, у которое неадекватность - явление не эпизодическое, а регулярное.
на этот раз оставлю
хочу что бы Алла прочитала
Диана, я прочитала твой комментарий, ну и что?
Хочешь, что бы я ответила тебе в твоем стиле? Неааааа, не буду!!!
Я спокойно отношусь к подобным наездам, тем более от инфантильных особ, что не выросли еще из коротких штанишек (короткие штанишки, это образное выражение, а не буквальное. Это так на усякий случай, для непонятливых).
Но сама история, которую мы сейчас обсуждаем, меня тронула до глубины души. И да, я в таких случаях не обращаю внимание на крепкие слова и понимаю, что это эмоции.
И мне грустно читать, что некоторые наши друзья видят только мат, а не саму историю.
Так что не надо девочки "фа-фа-ля-ля", если сказать по теме нечего, или вы даже не напряглись вникнуть в суть.
А че я распинаюсь?! этош не с нами произошло и не у нас травма на всю жизь.
Ооооо, если бы это нас касалось, то тогда да совсем другой компот, трагедия вселенского масштаба!!!!
И в заключении: пусть никому, никогда не придется испытать подобного!!!!
вы случайно были там? видели что и как было? нет, я тоже
кстати, не надо из себя святую показать, вы же писали несколько недель назад коммент "затычки в ушах"
ё-маё, сначала обвиняют в климаксе и называют хамкой, а теперь на ВЫ обращаются. фантастика [взломанный сайт]
На да ничего, тут отыскались.
Поздравляю - [взломанный сайт]
вы случайно были там? видели что и как было? нет, я тоже
кстати, не надо из себя святую показать, вы же писали несколько недель назад коммент "затычки в ушах"
А ты была???
Мне не надо знать историю в подробностях, а то что тот мужик клепает детей, а потом их бросает НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ не вызовет во мне уважения!!!
Это тебе я про "затычки в ушах" наваяла?
Дианк, вот не хочу смеяться, а смеюсь с твоих комментариев!
[взломанный сайт] А я Миледу к нам пригласила [взломанный сайт] Сказала - что у нас тишь - да благодать [взломанный сайт] А у нас тут - как всегда - не приходиться скучать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ты была???
Мне не надо знать историю в подробностях, а то что тот мужик клепает детей, а потом их бросает НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ не вызовет во мне уважения!!
я не была
и ответила сразу
поэтому не вмешиваюсь в их отношениях
Кстати, тем кого возмутила фраза "беременная *****", хочу заметить следующее. Под этой фразой имелась в виду конкретная женщина, и этой женщине эта фраза оскорбительной не показалась абсолютно. Оскорбительное там - не эта фраза, а то событие, которое там было описано. А действие это подразумевает определённое к ней отношение со стороны его совершившего. Такое отношение, что эта фраза есть довольно слабое его вербальное описание.
Мун, завязывай уже работать, пойдем бухать. ты в каком городе сегодня обитаешь?
А я уже и не работаю. Вот, только с холодильника:
Вы здесь » just friends » Humour » Как вы относитесь к вытекающей из вас сперме?