На форумах никто ничего действительно реально увидеть не может. Так что разговор смысла не имеет. Я говорила обо всех людях у кого есть желание тупых наездов. Если у тебя есть тупое желание наездов на других людей, то да, естественно, что это вызвано либо комплексом неполноценности, либо неудовлетворенностью, либо чем-то другим в этом роде.
И, да, жаль что некоторые путают комплекс неполноценности с отсутвием совести. Даже очень жаль
Вита, можно я расскажу тебе, мою историю, "твою историю" (такое может случить и с тобой), но пусть лучше не надо.
И я хочу услышать твое мнение, как женщины, как психолога.
Много лет назад, я родила сына, на тот момент от любимого мужчины. И так сложились обстоятельства, что в его жизни появилась другая женщина. Что она ему говорила и как она его обхаживала не знаю, но в один прекрасный момент он выставил меня за дверь с маленьким сыном без средств к существованию.
Я приехала работать в другой город по направлению меня, как молодого специалиста. Там я познакомилась с моим мужем и через положенный срок родила ребенка. Жили мы в его квартире на тот момент. Дальше опускаю детали.
Я вернулась домой с сыном.
Как потом я узнала, разлучница была из глухой провинции. Она приложила все мыслимые и немыслимые усилия, что бы перебраться из своего задрыщенска в цивилизацию.
Собственно это дела давно минувших лет и все уже забыто.
Хочу спросить тебя, мой муж поступил по-мужски?
Та дама при случае старалась рассказать нашим общим знакомым, что у меня не было ни стыда ни совести, и что я его на себе женила и сразу родила ребенка, что бы привязать его к себе.
Как ты считаешь, я действительно без стыда и совести, что родила ребенка от любимого мужчины?
Как ты относишься к той женщине, что разрушила наш брак?
Скажу сразу, я никого не имею в виду, история моя!!!! и все совпадения случайные, хотя по-жизни они не случайные, такое было и тогда и сейчас сплошь и рядом.