Аня, можешь не писать под комментами Вики, она не вернется, а если вернется то я ее выгоню
ой Диана, извини я тебя забыла спросить где мне писать.
не вернется говоришь, а почему же вернулась после того случая, когда она гоге облила Наташу такой грязью, что мама дорогая, отвечая на мое сообщение, а ты как великий модератор и по ходу ее подружка, побыстренькому все посты подчистила, а Вика пропала с гоги, и вернулась только сюда. я думаю, что что там было написано успела прочитать только Оля-кошка, и она может подтвердить мои слова, а другие просто неуспели.
но слава богу тут ты не можешь вытворять то, что ты делала на гоге, так что сиди тихо и не рыпайся, а то тоже получишь, за компанию, если будешь мне указывать, чего я тут должна делать, ты больше не модер, поэтому остынь, дорогая.
пысы я никогда ни на кого без причины не наезжаю, и у меня нет тут передпочтений или друзей, и поэтому нет и причины когото любить или наоборот, но я не переношу,когда люди нагло лицемерят, и строят из себя божьих одуванчиков, и при етом пытаются сделать из кого-то стрелочника, а также когда сами бредят, но приписывают это кому-то.
Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-06-16 16:05:15)