just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Кошки\ Cats

Сообщений 121 страница 140 из 557

121

Anna Banana написал(а):

Вита, а ты его с собой во Францию возмешь?

Нет, Ань, он у меня этого неперенесет :))) Домашний очень. С родителями будет жить, они его любят безумно  :D

+1

122

на его лице читаю "отвалите двулапые уроды"  :crazyfun:

+1

123

Вита, а у него нет привычки падать со шкафа на голову гостям? Я когда маленькая была у нас сиамец был с такой милой привычкой. Падал очень метко  - он так охотился  :D

+2

124

sirene написал(а):

Вита, а у него нет привычки падать со шкафа на голову гостям? Я когда маленькая была у нас сиамец был с такой милой привычкой. Падал очень метко  - он так охотился

У моего привычки такой нет, но у знакомых знакомых... Кот гостей впускал, а потом садился на полочку в прихожке и обратно не выпускал прыгая на голову  :D Типа если бы были воры, то зайти - зашли бы, но фиг вышли  :crazyfun: Вместо собаки

Отредактировано vitashenka (2011-03-29 07:42:36)

+1

125

у сестры бывшего мужа сейчас котенок из левого помета - тигровая родила от перса. Котенок очень боевой. Но, к счастью, гадит в лоток. Если б ванную, то у меня были бы проблемы с посещением их дома - я не воспринимаю никаких фекалий в ванной вплоть до рвоты. Собственно, это основные причины того, что мы не заводим кошачков. Но в гостях я их люблю. Кстати, котенок Найс сначала меня испугался, когда я хотела взять на руки. Потом, по ходу, пришел где я сидела, че-то терся немножко, а потом запрыгнул на колени мне, всунул свою голову между складкой на моем животе и грудями так сказать... и уснул... Я его чухала, а оно так голову и не высовывало, смотрело на всех из-под сиськи... все домашние с него хохотали вчера. Вообщем, признал, не кусался и не царапался :).

+2

126

глядя на эти фотографии всерьёз можно задуматься о реинкарнации людей :))

http://ziza.qip.ru/2011/04/01/gitler_re … _foto.html

+1

127

смышленый песик :)

http://ziza.qip.ru/2011/04/01/smyshlenyjj_pesik.html

0

128

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/09/PR.jpg

+2

129

Молодец, котэ! Нефик бумагу какую-то на стены наклеивать, чтобы пыль собирала - в наше время уже декоративных штукатурок полно для внутренней отделки помещений, это намного прочнее и гигиеничнее! [взломанный сайт]

0

130

не знала куда засунуть ето видео, сюда наверное лучше всего будет :crazy:

0

131

прикольная кися

0

132

Креветка,a как твоя кошка? нашла хозяев?

0

133

Хаски в вашей квартире

+3

134

vick написал(а):

Хаски в вашей квартире

[взломанный сайт]  Вот уж терминаторы, оказывается! Посмеялась от души! Но не хотела бы я на месте хозяев оказаться, это точно.

+2

135

Вот эта фотка так понравилась, чудо!

http://ru.fishki.net/picsw/122010/28/post/haski/haski139.jpg

+1

136

vick написал(а):

Хаски в вашей квартире

У  меня ни разу не хаски был, но книжки и газеты также с удовольствием "читал". Зато приучил ничего на диване и креслах не оставлять :)

0

137

yoho написал(а):

Но не хотела бы я на месте хозяев оказаться, это точно.

Зато не скучно было бы и все остальные проблемы показались бы такой мелочью по сравнению с теми, которые доставляет этот милый песик!
:crazyfun:

+1

138

А морда какая довольная :D 
С такой собачкой классно ремонт делать - она старые обои вмиг обдерет. И ненужно думать куда деть старую мебель - песик  ее съест   :D

+2

139

sirene написал(а):

Креветка,a как твоя кошка? нашла хозяев?

Да! Кошка нашла хозяев!

Ими стали я и катена :) Не знаю, как кошка, а мы щасливы  [взломанный сайт]

+13

140

любая псинка в щенячьем или юном возрасте дерет бумагу, грызет обувь и одежду. Двери и углы стен - само собой. Это если она одна остается. А в присутствии людей в доме - милейшее создание. Впрочем, как и коты. Любимые затеи - скидывание горшков с цветами на пол с подоконников, обдирание стен, диванов, штор, скатерти и всего что моет ободраться. Единственное, что не ест обуви и одежды. Но котэ в них просто гадит :(... или метит :( :(

0

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно