just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Кошки\ Cats

Сообщений 61 страница 80 из 557

61

Galchonok написал(а):

сейчас я оооочень хочу завести котенка, но пока не могу... так вот я в любом случае заведу девочку-кошечку!!!

я ждала 2,5 года свою Салли,пока муж созрел,пока определились с породой,пока нашли заводчика ... и тоже хотела только кошечку...

0

62

barbariska написал(а):

и тоже хотела только кошечку...

А вы ее будете стерилизовать? А чем кормите?

+1

63

marsina8 написал(а):

А вы ее будете стерилизовать? А чем кормите?

да, мы будем ее стерилизовать скоро.
а кормим ее вот таким кормом для котят до 12 месяцев и  иногда говядиной...первые дни были у нее какие-то проблемы с желудком или на нервной почве, или где-то от радости наелась цветов... так варила ей рис с куриным филе...

+2

64

Маленькую киску обижают,
Вкусненького кушать не дают,
Мокрой тряпкой со стола сгоняют
И газетою по попе бьют.

В "кошки-мышки" ночью не играли,
За день покормили лишь пять раз,
В попу целый день не целовали.
Злые люди, я уйду от вас!

Повернусь я к вам мохнатым задом,
А точнее - гордою спиной,
Чтобы осознали все вы, гады,
Как жестоки были вы со мной!

Дура! Поправей чеши, за ушком...
Так и быть, на ручки можешь взять.
В попу целовать сейчас не нужно -
Время уже ужин подавать.
  :D

+3

65

:cool:

+1

66

у меня срочный вопрос -
кошкам надо давать воду?

0

67

слушайте, мне срочно надо что-то решить.
я пошла в магазин за сигаретами и нашла офигительную трехцветную кошку.
по определенным признакам я поняла, что кошка домашняя и потерялась. она легко шла на контакт, давалась в руки.
я взяла ее в охапку и притащила домой.
в магазине купила несколько пакетиков вискаса.
сейчас кошка жадно пьет воду.
до этого она бегала по квартире и отчаянно мяукала, особенно у входной двери, и у меня закрались сомнения, правильно я сделала, "арестовав" ее.
все еще пьет воду, поэтому пока тишина.

завтра буду расклеивать объявления. кошка просто офигительно красивая.

+2

68

пипец в том, что у нее или течка, или весна, она обо все трется.
может, поэтому и убежала. тогда это хорошо, и есть шанс найти ее хозяев.
есть отказалась
сначала пила воду, сейчас пьет молоко.

0

69

krevedko
Ди, сфотай кошу и повесь фотографию  и объявление в магазине, где покупала сигареты. Если коша потерялась в том районе, есть шанс, что хозяева тоже заходят в магаз.

0

70

Воду надо обязательно. Особенно если корм сухой.

И надо срочно рещать вопрос с туалетом.

0

71

Да, ещё. Если кошка домашняя, то у неё может быть наколка, или микрочип. Микрочип обычно в районо шеи. Если наколка или чип есть, то надо будет к ветеренару её, а они уже найдёт хозяев.

0

72

Точно, или тату на ухе. У моего котика была тату на левом ухе, загляни внутри, может есть.

0

73

и как чичас? выпустила бродягу?

0

74

я прошу прощения, что перепутала тему. я просто очень сильно из-за этой черно-бело-рыжей нахальной заразы очень волнуюсь.
сама еле отыскала тему, где запостила это. сейчас отпишу Сиренке, попрошу отделить.

кошка волнуется. ходит по квартире, обнюхивает. но в двери уже перестала ломиться.
у меня еще катька не спит почему-то, хоть и полночь, и говорит, что боится кошку, убери ее.

я вобщем переживаю, и не пойму пока что делать.
у кошки блохи, ошейник смогу купить только завтра. плюс у нее весна, она обо все трется.
от еды отказалась. долго пила воду. потом долго пила молоко.

я вобщем в некотором акуе сейчас. щаз уменьшу фотки красотки и запощу здесь. и объявление наберу, завтра размножим и пойдем расклеивать.

+2

75

Есть возможность ограничить передвижения кошки по квартире?
Чтоб территория для неприятных сюрпризов была минимальной?

0

76

в ухе тату нет, с туалетом вообще не знаю что делать, жопа в общем.

0

77

seven7 написал(а):

Есть возможность ограничить передвижения кошки по квартире?Чтоб территория для неприятных сюрпризов была минимальной?

Нет. У меня однушка, где я поубирала все двери. Т.е. кухня от комнаты и от корридора не отделяется.

0

78

krevedko написал(а):

у кошки блохи

Ди, значит, не первый день, как потерялась. Лепи объявы, у Катюхи нормальная реакция - новое живое существо в доме, масенькое и беспокойное, ты объясни ребенку, она уже большая, поймет, что не от бабы Яги. Пока закрой кошу в ванной или на кухне, вам точно блох не надо. Будет беспокойная ночь, но здоровье важнее. Узнай еще, есть ли по близости приемник пропавших животных, может там помогут (если есть lost and found)

0

79

Туалет сделай из какой-нибудть ёмкости, типа таза, брось туда обрывки газеты или чего-нибуль в этом роде, подведи её туда и пушебурши.

0

80

krevedko
Есть пластмассовая миска? Ну или на крайняк форма для запекания не дорогая, которую выбросить не жалко? Пореж или порви туда газету слоем в 2 миллиметра, чтобы полностью покрывало дно, на ночь сойдет.

0

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно