just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Кошки\ Cats

Сообщений 381 страница 400 из 557

381

класс  [взломанный сайт]

+1

382

Какая прелесть!

+1

383

Диан, Фронтлайном обрызгайте кошку. Кроме блох и их яиц это средство еще от многих паразитов помогает. И эффект надолго. Еще существует масса противоблошиных капелек на холку. Никакие блохи не будут лезть. Те кто залезет - быстро сдыхают. Лучше ежемесячно обрабатывать от блох и раз/3 месяца от глистов.

0

384

А, Ди, слышь, я тока прочла что еще она у вас и линяющая. Так купи ей фитамины российские "Фитоэлита" - серия "Чистая кожа". Это суперские таблетки. Там только травки и витаминчики. Стоят копейки - 2 евро, зато эффект офигительный! Там есть и специально для котов, чтоб шерсть у них выходила, которую они языком вычухивают и глотают. Короче, погугли, увидишь. Но эти фитамины - лучше всяческих 8 в 1, Трикси и прочей химии.
А фронтлайном нужно обязательно обрабатывать, а как же..

0

385

Edge написал(а):

Лучше ежемесячно обрабатывать от блох и раз/3 месяца от глистов.

Ой, Ива, нееее... Это часто слишком. Это для кошек, которые на свободном выгуле. Глистогонить 2 раза в год - достаточно для домашней. А свою кошь от блох обрабатывала вообще только один раз в жизни, когда она до подвала прогулялась и притащила "жильцов", а больше на ней их и небыло  :dontknow:

Вот цобаку в зимний период вообще ничем не обрабатываю, отдыхает мелочь, а с началом клещей - ежемесячно, истерически боюсь пироплазмоза.

+1

386

Девочки у нашей кошки астма. Приступы бывают очень часто. Сил нет на нее смотреть. Даем преднизолон и сальбутомол в таблетках.  Я прочитала на кошачьем сайте, что это может аллергия от глистов. Может такое быть? И что ей дать от этих глистов? Кошка домашняя, на улицу не пущаем. Кошке 6 лет. Ветиринар (американский) выписал таблетки от астмы, а про глистов ничего не сказал. Сама хочу дать ей что-нибудь. Есть такие, которые на холку капнуть? И может быть у неё аллергия на глистогонные?

Отредактировано Alisa (2012-01-12 15:20:36)

0

387

Alisa написал(а):

Есть такие, которые на холку капнуть? И может быть у неё аллергия на глистогонные?

Вот не знаю, про аллергию, дело такое, сложное... А капельки есть, Профендер называются. Ой, с аллергиками даж и что-то советовать боюсь, у самой Супрастин в холодильнике живет для мелкой аллергички.

0

388

Вот и боюсь глистогонить. Блин..первый раз вижу кошку с астмой. Это шок видеть её в приступе. М ы уже и маску её купили с какой-то жидкость, которая распыляется. Только одеть на неё невозможно, она даже в приступе сопротивляется, как тигр. И преднизона боюсь, каждый день этот гормон давать. Оставлять её одну нельзя, воощем в плену мы.  Я чокнусь с ней. Она длинношерстный сиамис- Аллергики и астматики.

0

389

Alisa написал(а):

Девочки у нашей кошки астма. ......  Я прочитала на кошачьем сайте, что это может аллергия от глистов. Может такое быть?

Кстати, наверное, может. Как то в инфекционке познакомилась с женщиной, у нее были жуткие астматические приступы из-за описторхоза. Описторхов нагнали, астма прошла. Так что и с кошей всё возможно  :dontknow:

0

390

Боже мой, какой ужас эти болезни у любимых зверьков. Все - мой кот последнее животное в моей жизни!Ну, это конечно, если я его переживу! [взломанный сайт]

+1

391

http://uploads.ru/t/V/I/P/VIPq5.jpg

Нет, Марсиночка, не бросай нас! Мы будем с тобой всегда!

+3

392

Может это не астма а сердечная недостаточность?

0

393

Кошачий доктор  сказал астма. Когда приступ задыхается, губы синие, язык синий. Кашляет постоянно. Обследовали всю, рентген делали. Фиг знает, как они диагноз ставят. Сказали принимать преднизалон и сальбутомол в таблетках.Это же на сердце влияет..чую мы её теряем. Я сейчас в России, по своим местным пойду ветеринарам, поспрашаю, может что посоветуют. Меня кондрашка хватает, когда я её вижу задыхающуюся. УжОс и ничем помочь не могу.

0

394

Поищи инфо по кардиомиопатии. Очень похоже.
При астме приступы часто как реакция на что то, а при болезни сердца спонтанно. Как раз губы синеть будут  и пр.
Кстати у кошек бывает такая беда.
Кошу надо к другому ветеринару и тому другому не говорить что уже где то были. Тогда сравнишь. Ну и намекни ветеринару про то что а вдруг сердце у коши шалит.
А как ветеринары ставят диагноз фиг их знает. Мы своих зверей сами всегда лечили. Ну за редким исключением.

0

395

Не знаю делают ли кошкам ЭКГ
Но если да то можно сделать
Рентген нифига не покажет

0

396

Мы её отдали вету и ушли. Они часа 3, наверное, её крутили-вертели. Сначала взяли все анализы ( билл показал, что они её как космонавта проверяли ..пипец). усыпили для начала и исследовали без нас. Пришли забирать, она, блин, пьяная еще 2 дня была. Выписали преднизона (стоит умопомрачительно!!!) из России немецкий за копейки везу и без рецепта или из мексики заказываем, правда из мексики лекарства не пропускают, туристы везут ..слава те.., а то бы раззорились ужо. И ничего не помогает.
Вот, что интересно придешь к вету, просить сделайте кошке ..ну, например ЭКГ. ОК, только опять ВСЕ анализы и билл  [взломанный сайт]. Зверя оставляешь и я ужо сумлеваюсь, что они что-то прверяют. 
Спасибо, девочки, буду самостоятельно исследования делать. Сил уже нет, одну её оставлять нельзя. Таблетки 3 раза в день и глаз с неё не спускаешь. Ни киких путешествий, даже из ресторана бежим , как ошпаренные. Блин..Вообщем ...тюрьма. Кошка куплена за серьезные деньги..нахрен эти породистые, мои все подобранные в России были..хоть бы раз чихнули. Теперь ни за что ни возьму, ни каких зверей. А я ТАААк кошечек люблю..

+1

397

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

398

Девочки, посмотрите видео. Закончится хорошо. А то у меня чуть сердце не порвалось.
http://www.flixxy.com/bear-animal-nature-film.htm

+3

399

Боже! Это что же, вживую? Но как они смогли? o.O

0

400

Бедный малаыш.

0

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно