just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Кошки\ Cats

Сообщений 361 страница 380 из 557

361

Ну, вот чтобы понятно было какими животными я занимаюсь, то вот еще пару клипов. Это ТВ передачи о приюте "Сириус". В первом клипе - Леночка Чередниченко - ангел-хранитель этого приюта, в котором улицы из вольеров с собаками и котиками..всего больше 1500 животных. Из этого приюта мы Люсеньку и взяли, собственно говоря.

А вот еще про одного из моих подопечных - про Ежика - пуделя расскажу. Его 2 года назад спасли волонтеры и отдали вроде бы приличным людям из Кировограда. В этом году "хозяева" на форуме написали, что он их достал, что у него много болячек и чтоб его или забирали, или усыплять его будут. Я не выдержала, вмешалась, бросилась искать хозяев...и нашла - члена ККУ!! 5.12.2011 Ежика привез из Кировограда сын той женщины. Когда мы его увидели (я ездила с Артурчиком), то слов не было просто, одни выражения...собака была настолько худа, что его сносило ветром!!Средний пудель весил 3500 г!! И писял под себя с кровью, и был почти глухой.. Когда его отдали, то он метался по машине и кричал как человек. И это несмотря на то, что его не кормили и не оказывали мед.помощи..Потом он спрятал мордочку мне подмышку и плакал.Слезами.
Но ничё, мы поехали к врачам, купили на общие деньги лекарства, отправили в частный приют на оздоровление и сейчас Ежик - активный парень,  у которого масса позитива, нет цистита, набирает вес и целует за каждое доброе слово. Вытягивать Ежика помогали нам люди даже из России, не только Украина переживала. Ой, есть еще несколько собак, которым у меня сложилось помочь..А вот коту помогаю впервые!
Потому прошу - не откажите в переводе!!

+2

362

Мы тоже взяли котика из приюта. Я вначале хотела породистого,пушистого, но муж сказал,что породистые всегда хозяев себе найдут, а животным из приюта тоже нужна семья.
Здесь коты в приютах уже стерильны, привиты и с вставленным чипом, если в случае чего,всегда можно было найти.  http://uploads.ru/t/u/E/1/uE1zM.jpg

Отредактировано vick (2011-12-21 06:09:20)

+10

363

http://cs671.vkontakte.ru/u13229065/124532564/y_7b1c29f4.jpg

+2

364

Ну вот! Испортила аппетит! У нас они называются шаверма, и я их очень даже люблю, если с голодухи. А фото кошы очень симпатичное. У нас, правда, говорят, что на шаверму крысы идут. Кошек еще поймать надо, а крысы тут же в кафешке и живут. Вот жизнь! Они едят своих сородичей, потом мы их, потом они нас. Круговорот. Кошки отдыхают в сторонке в качестве наблюдателей. Они собирают информацию и передают ее в Созвездие Псов. Что о нас при этом псы думают? [взломанный сайт]

0

365

vick написал(а):

но муж сказал,что породистые всегда хозяев себе найдут, а животным из приюта тоже нужна семья.

Ой, молодец какой!

+1

366

[myimg]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/389866_2886445846661_1425605229_3057318_1670293950_n.jpg|[/myimg]

0

367

О! Значит, кошек все же потребляют, но с крысами. Произошло смешивание двух рас-крысошки или крысоты. УжОс! Как бы ни была голодна есть шаверму не буду! А люблю! [взломанный сайт]

0

368

А я своей чучундре купила новогодний подарок - крысу в натуральную величину.
Щастья были полные штаны. Ни с одной игрушкой она так долго и с таким азартом никогда до этого не играла.

http://uploads.ru/t/r/6/C/r6CbE.jpg

+10

369

Бездомная кошка выжила после двух попыток усыпить ее в газовой камере приюта для животных североамериканского штата Юта.

По закону черная длинношерстная кошка, которую прозвали в приюте Андреа, подлежала усыплению, поскольку ее никто не взял в течение 30 дней.

Впервые ее попытались усыпить в октябре, однако она осталась в живых.

Ее опять поместили в газовую камеру. После этого сотрудники приюта осмотрели животное и установили, что оно не подает признаков жизни.

Кошку поместили в пластиковый мешок и положили в холодильник, однако когда ее проверили супустя некоторое время, выяснилось, что у нее сильное отравление и она страдает от переохлаждения, но все равно жива.

Теперь приют отказался от попыток усыпить кошку. Кроме того, власти города Уэст Велли, где находится приют, решают вопрос об изменении метода усыпления - вместо газовой камеры будет использоваться смертельная инъекция.

Кошку уже забрала из приюта местная семья.

+1

370

Господи, ужас какой. Вот ведь воля к жизни у бедолаги, да, видать и девять кошачьих жизней в запасе.

+3

371

Как меня задолбал мой умный кот, лучше б дурак попался, вот опять разбудил ни свет, ни заря! У него теперь новая метОда: раньше прыгал по мне и орал благим матом, когда решал, что пора вставать,за что был неоднократно пойман и отпиз..., ну, побит. А теперь он пролетает над кроватью молча, с промежуточной жесткой посадкой именно на моем теле, потопчется как следует своим немалым весом и летит дальше.Сука.

+7

372

marsina8 написал(а):

Как меня задолбал мой умный кот. Сука.

[взломанный сайт]   абассака !!!!!

А вообще cочувствую, у самих хитрожопский кот имеется ! Оно проснулось и ему жрать пора, ходит и сирели выдаёт, а когда уже никакие вопли не помогают - тогда тож давай скакать,  засранец !

+2

373

и наша начала,после кастрирования, нас будить по утрам, 5.00 как будильник..ладно бы только голод :crazyfun: ная, так нет ей компания нужна, вставайте и все...закрываем ее  с 5  до 10 утра по выходным в отдельной комнате, так она прыгает на дверную ручку и открывает двери,и начинается тот же концерт, вставайте и все,хорош спать.. :crazyfun:

Отредактировано barbariska (2012-01-08 13:11:21)

+3

374

Вопрос кошатникам.

Я тут вычесывала свою нервно-линяющую кошку (мы уезжали на НГ на два дня назад, просто не могли взять ее, т.к. в доме несколько кошек, и они свирепые и сильно территориальные; поэтому она была дома, скучала по нам и, подозреваю, пугалась салютов, поэтому шерсть полезла клоками).
Так вот, чесала я ее чесала и вычесала блоху :(
Дальнейший обыск шерсти других жильцов не выявил, но я такой конфуз оставить без внимания не могу, и так уже весь вечер сижу и нервно чешусь.

Так вот, как вы щетаете, чем мне ее лучше обработать? Мыть антиблошиным шампунем не хочу, это будет дополнительный сильный стресс для нее.
Хватит ли просто обработать, например, Байеровским антиблошиным спреем?

И вообще, че за нафик? Кошко сидит дома никуда не ходит. Так как мы умудрились на заснеженных сапогах блоху или блох принести?

0

375

krevedko написал(а):

Так вот, как вы щетаете, чем мне ее лучше обработать?

Пипеточку Фронтлайна на холку. Ну или чего другого антиблошиного, сейчас большой выбор - накапала на кожу (раздвинув шерсть) между лопаток - и ни стресса, ни блох :)

0

376

Креведко, можешь не чесаться. Блохи у человека не приживаются. А коше купи антиблошинный ошейник.

0

377

sirene написал(а):

Креведко, можешь не чесаться. Блохи у человека не приживаются. А коше купи антиблошинный ошейник.

Это нервное. Я в некотором отношении достаточно впечатлительная.

Не, ошейник не хочу, лучше как Лизхен советует на холку капну.

Самое смешное, я уверена, что это была 1 случайно припрыгнувшая из подъезда блоха. Но ниче не поделаешь, придется обрабатывать по любому.

+1

378

krevedko написал(а):

Самое смешное, я уверена, что это была 1 случайно припрыгнувшая из подъезда блоха. Но ниче не поделаешь, придется обрабатывать по любому.

Ты права из подъезда мигрировала.
Еще можно купить что-то антиблошиное, чем обрабатывают полы и плинтуса в комнате.
Так вот на входе и на выходе из квартиры обработай это пространство, что-бы они на подходе дохли.
А по-другому никак нельзя, все равно приползут.

Отредактировано Alla H (2012-01-10 17:33:57)

0

379

Алла, у нее ж помимо кошки еще и ребенок.  Кажись есть какие то спреи ддля полов, но что туда входит не знаю.  Этой же прелестью дышать придется потом.

0

380

Вот вам -- как кошка с собакой....

+3

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно