just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Кошки\ Cats

Сообщений 341 страница 360 из 557

341

Сочувствую. Кошка была красавица.

+4

342

Наша Кисандра, кстати, уже больше чем полгода живет у нас. Полностью прижилась, и мы к ней страшно прикипели.
Для меня это кусочек позитива в моей жизни. Что бы она ни делала, как только я на нее посмотрю, сразу улыбаюсь.
Даже спит, зараза, изящно и красиво.

Вот фотка, это мы собирались на дачу (без нее), я бегала кидала вещи в сумку, отошла на минуту, а когда вернулась, увидела, что ручной клади прибавилось )))

http://uploads.ru/i/0/L/i/0Li1F.jpg

+7

343

krevedko написал(а):

что ручной клади прибавилось

Ну и что - взяли зверька на дачу?Ей, похоже, сильно хотелось!

0

344

Нет, туда ей низя. Там у деда в доме 3 или 4 кошки, я уже сбилась со счету, и у них темперамент южный. Мою ласковую спокойную зайку просто загрызут нафик.

+1

345

krevedko
кошка-красава. очень фотогеничная.

0

346

ExpectTheUnexpected написал(а):

кошка-красава. очень фотогеничная.

нееее, ни фига! при всей ее красавости, очень не фотогигиеничная и, как правило, не очень на фотках получается. эта фотка - редкое и приятное исключение

0

347

krevedko написал(а):

нееее, ни фига! при всей ее красавости, очень не фотогигиеничная и, как правило, не очень на фотках получается.

а может это не она, а ты фотограф плохой.:P

0

348

http://uploads.ru/i/3/E/J/3EJD8.jpg

+5

349

"Как то раз встретив льва брадобрей оробел сперва"...

Вчера кошка была подстрижена... Ходит недовольная, но, возможно, сбривание колтунов научит ее не махать на меня когтями при попытке расчесать ей шерсть  [взломанный сайт]

Отредактировано lizzchen (2012-02-16 10:28:02)

+2

350

lizzchen написал(а):

Вчера кошка была подстрижена...

Бедная киска !

+2

351

momono написал(а):

Бедная киска !

Ну, что поделать, насчет расчесывания с ней сложно договориться, а колтуны - вещь неприятная... Сейчас такая вся велюровая, на ощупь приятная, задумываюсь  о приобретении сфинкса...   [взломанный сайт]

+1

352

lizzchen написал(а):

Вчера кошка была подстрижена

Лапы неправильно ей постригли - нужно состригать ниже, по-львиному и кончик хвоста тоже нужно было больше состричь, чтобы остался шарик, это прикольнее.
В пятницу повезу своего стричь тоже, я его два раза в год уделываю регулярно.
Я смотрю и твоя тоже разгуливает по столу, как по Красной площади! Я своего Марса пыталась в детстве строить, а потом махнула рукой на это гиблое дело и туша нагло гуляет там, где ей нравится!

Отредактировано marsina8 (2011-11-09 21:53:46)

+1

353

marsina8 написал(а):

Лапы неправильно ей постригли - нужно состригать ниже, по-львиному

Ветеринар, которая подстригала, сказала, что лучше оставлять по-выше, вроде, так лучше для сухожилий  :dontknow:

marsina8 написал(а):

В пятницу повезу своего стричь тоже, я его два раза в год уделываю регулярно.

Инна, а как его фиксируете на время стрижки? Моей релаксант вкололи, этот момент мне сильно не понравился, другой бы какой способ придумать...

marsina8 написал(а):

Я смотрю и твоя тоже разгуливает по столу, как по Красной площади!

У нас с ней нет выбора - кормить приходится на столе, иначе шустрая мелкая собачка весь корм отберет, а на подоконник эта толстушка помещается плохо  :D

0

354

lizzchen написал(а):

а как его фиксируете на время стрижки?

Первое время кололи что-то усыпляющее, но он это плохо переносил и я отказалась от этой метОды. Теперь двое держат, а один стрижет, потом все вместе где-то неделю плюются исключительно голубой шерстью - ну много ее у нас! [взломанный сайт]  Но надо сказать, что мой герой с мужиками особо не выделывается, это он со мной смелый - так и норовит ободрать до бровей, если провинюсь!

+1

355

Посмотрите на это чудо!!!

+2

356

Хочу такую кису  [взломанный сайт]

0

357

Позитива хотите?

кошко-йога

+4

358

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/123437303.22/0_7dbe0_94d09571_XL.jpg

+3

359

Девочки, доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью!!!
Очень срочно нужно сделать перевод текста с русского на немецкий из вот этого клипа:
Дело в том, что у нас получилось наладить отношения с Германией - пристраивать животных прямо туда!! И вот совсем недавно немецкие фрау забрали одну собаньку, чему мы бесконечно рады..собирали деньги на поездку и на документы для собакишны всем зоозащитным форумом. Но результат есть :). Теперь одна семейная пара заинтересовалась Маркизом (котиком из клипа). Но у нас проблема с переводом.
Я Вам просто умоляю, в честь Нового года и Рождества Христова, не пройдите мимо - переведите, пожалуйста, на немецкий! Там совсем мало. Честно, если б у меня было время, то я бы сидела и вспоминала дойч и таки б сделала. Но времени реально нет - сейчас просто обвал какой-то в Киеве с выброшенными  старенькими пуделями. И я то в приюты, то в больницы мотаюсь, то деньги ищу на содержание и лечение, вообщем сами понимаете, что сидеть несколько часов вспоминать то, что когда-то учил...да и не уверена я в правильном переводе :(. Поэтому прошу, там буквально несколько строк.
В отношении терминов: "передержка" - это частный мини-приют для бездомных и брошенных животных.
Заранее благодарим вас!!!!!

С огромным уважением и предновогодними искренними пожеланиями здоровья и счастья,
Иванна

0

360

Иванна, продублируй свою просьбу в самых популярных темах, потому что не все заходят сюда.
Удачи тебе, добрейший человечище!! С наступающим рождеством и новым годом тебя, твою семью, всех твоих котеек, собачеек и всех, всех всех, кто делает такие добрые дела.
Целую и обнимаю тебя со слезами на глазах, Алла.

+1

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно