just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Кошки\ Cats

Сообщений 301 страница 320 из 557

301

+1

302

0

303

http://s010.radikal.ru/i313/1108/d0/9e50934d565e.jpg

Потрясный кот, даже не представляю, что за порода.

+4

304

Это сиамский кот. Современного ориентального типа. Сиамец.  :cool:

Окрас, если не ошибусь, - рэд табби пойнт. Красавец!

Отредактировано lizzchen (2011-08-07 19:49:44)

+1

305

http://s57.radikal.ru/i157/1108/fa/113196780eae.jpg

Еще один красавец. Фотографии  из коллекции одного профессионального фотографа с сайта мейл.ру.
Наверное, норвежская порода или мейнкун. Кошаков обожаю, но знаний ноль, кто и что, но это не мешает ценить их очарование.

+3

306

Ой, какой зверюга мраморный!!!  :love:

0

307

Мою коллегу мейнкун выбрал сам хозяйкой. Пришел к ней на дачу и стал там жить, осенью она забрала его в квартиру и повезла к ветеринару, там ее спросили знает ли она, что у нею породистый кот примерно годовалый и расти будет еще года три?
Характер у кота, по ее словам,  почти человеческий. Она привозит котэ на дачу в пятницу и он сразу сбегает, в воскресенье вечером появляется пожрать. Так вот, если коте решает , что с дачи в воскресенье домой он не поедет - он начинает избегать взляда хозяйки, держит очи долу и наевшись незаметно исчезает.

+2

308

никто написал(а):

Пришел к ней на дачу и стал там жить

Черт побери... Мэйн-кун - моя мечта несбыточная, уж слишком дороги котятки. И почему ко мне на дачу такой парень не является...  [взломанный сайт]

+1

309

http://i047.radikal.ru/1108/97/0b88e4a4a2d6.jpg

Думаю, это все же шартрез, а не британец, хотя эти две породы похожи.
Шартрез очень любвеобилен, как рассказывали в Энимэл Плэнет. Хочу-хочу-хочу. Но, боюсь, не смогу гарантировать финансы для такого Короля в нашей долбанной Украине. На котенка еще мона наскрести денег, но кошачка надо же еще и любить по-крупному, обеспечивать лучшим, а не как-нибудь. Пока думаю.
И как решать в нашей стране проблему с котиком, если нужно поехать куда-нибудь. Кому котика доверить?

+2

310

Да уж, их так долго смешивали, что  и не отличишь... Хотя, мне кажется, на фотке британчик, носишко чуть более курносый у него, чем у картезиана, но, может, просто ракурс такой взят...
У меня мамулька зверушков забирает, если я куда уезжаю. Кошек. А собачку могу доверить только заводчице, бывшей ее хозяйке,  передерживать, за ней особый уход нужен :)

+1

311

Хорошо, когда зверек разлуку спокойно переносит, а мой хад, с кем его ни оставь, через неделю прекращает жрать совсем - беда с ним.

Отредактировано marsina8 (2011-08-08 23:07:06)

+1

312

marsina8 написал(а):

Хорошо, когда зверек разлуку спокойно переносит, а мой хад, с кем его ни оставь, через неделю прекращает жрать совсем - беда с ним

Вот жуть! Я прошлой осенью уезжала на три недели к дочери и, слава богу, мой Тимоня пережил без проблем

+1

313

Я только что инфаркт чуть не заработала.
Стою на балконе курю, никого не трогаю. Вдруг из соседнего окна (мое кухонное окно) высовывается трехцветная нахальная кошачья морда и на меня зырит своими глазищами.
Я чуть сигарету не проглотила. Ибо такого случиться было не должно. Ибо я очень боюсь кошачьего увлечения безпарашютным спортом, и на окне в кухне у меня стоит противомоскитная сетка.

Вобщем поскакала я на кухню, кошка слиняла прятаться и делать морду кирпичом, а сетка с рамой была обнаружена лежащей внизу под окном.
Сбегала за ней. Буду завтра думать, как бы ее укрепить - окна то пластиковые, и гвоздями не прибьешь..

+1

314

О, та же фигня. У нас кошарик тоже больно шустрый, с разгону и на подоконник, с открытым окном/форточкой, так его же с жопенью в 6кг заносит неприлично, каждый раз потом обливаешся. Сетку всё как-то руки не доходили установить, так что раскрытые окна баррикадируются всякой растительностью в горшках, что он может только морду высунуть, и всё же не без окон нараспашку, случается..

0

315

у меня кошки все сетки прорывают :)
сначала просто марлю ставила, они просто когтями пару раз проводили и все. потом цветами - но это опасное для цветов удовольствие, потому что цветы просто переворачивают. Теперь несколько лет ставила пластиковую сетку потолще, и крупными кнопками плотно укрепляла по поверхности. Работало... до недавнего времени. Когда котенок начала валяться, а котик уличный ей с той стороны помогал. громадную дыру сделала в этой сетке. Правда выйти не успела, я ее поймала.

0

316

Думаю, представляете, что такое евроокна. По периметру окна приблизительно 5 мм резиновые полосы.
Так мой котик, который пропал, в одной из комнат, пока его никто не видел, обработал царапаньем весь резиновый периметр, такие равномерные мелкие клочья. А в сетках для тех же окон он "расширил" отверстия кое-где. Две двери ободрал, он запрыгивал на угол двери см на 50 вверх, держался минуты три, соскакивал и начинал драть.
Такой "кошачий" дизайн "царапушки-ребятушки".
Все равно я его очень любила, так и не нашелся Масик.

0

317

Если кот не кастрированный, то он так,или иначе на улицу сбежит, когда ему сильно сексу захочеццо, даже с девятых этажей прыгают, то же самое и с кошками.

+1

318

Интересно, что же он увидел??????

+2

319

Обложили, гады! ))))

http://svalko.org/data/2011_08_17_22_12_romario_freevar_com_sv_968.jpg

+4

320

Шартреза написал(а):

И как решать в нашей стране проблему с котиком, если нужно поехать куда-нибудь. Кому котика доверить?

Ну ващета существует много отелей для животных. Многие из них достаточно качественные. Передержка стоит в сутки - от 25 грн. Плюс корм и ветеринарка (мед.обслуживание). Очень неплохие отели, где передержка котэ стоит 40-50 грн. Это уже с кормом. Смотрят за ними абсолютно адекватные люди, обожающие котеек, зачастую ветеринары.

0

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно