just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Кошки\ Cats

Сообщений 261 страница 280 из 557

261

Edge написал(а):

никак . Это независимая охотница, любящая СВОИ пути и крепко стоящая на ЗЕМЛЕ, не терпящая ограниченное пространство. Лучше попытаться вовремя пристроить животинку.

lizzchen написал(а):

А я думаю, что кошь вначале стрессанет, конечно, от смены образа жизни, но вынужденно адаптируется к новым условиям... Кошки - они такие, гибкие и приспосабливаемые зверушки

Во-во. Экзактли наши с мужем разговоры. Тока мы каждый день меняемся ролями. Дело в том что мы её очень любим, и она член семьи. И поэтому НЕ НАВРЕДИТЬ , а вот как  не знаем. Потому что отдавать её в чужие руки очень жалко. Она нам досталась из неблагополучного семейства, там ребенок её терроризировал , а родителям было до лампочки, кошку они отдали только после того как она поцарапала ребенка когда её уж совсем достали. Она к нам долго привыкала, но сейчас у нас чудесные отношения и мы её прекрасно понимаем когда, чего и как она хочет. Она когда ей лениво то к маме приходит полежать под боком почесать за ушком, когда поиграться - к папе , поесть- к обоим. Короче пристроить- переживаю и забрать- как она стресс переживет? И не удерет ли по дороге?

Отредактировано english-lavender (2011-07-17 16:41:17)

0

262

english-lavender написал(а):

Короче пристроить- переживаю и забрать- как она стресс переживет? И не удерет ли по дороге?

Не надо отдавать, и так кошь - бедолага намыкалась, как там с ней будут обращаться и не попадет ли в итоге в приют, где ее по прошествии времени не усыпят как никому не нужную... А удрать - куда она, нафиг, денется с неподводной лодки? В воду точно не полезет, коши - они не дурочки  :nope:

+5

263

+4

264

lizzchen написал(а):

Не надо отдавать

Я бы тоже ни за что не отдала.Если любит хозяев, то и к лодке привыкнет.

+4

265

lizzchen написал(а):

Не надо отдавать, и так кошь - бедолага намыкалась, как там с ней будут обращаться и не попадет ли в итоге в приют, где ее по прошествии времени не усыпят как никому не нужную... А удрать - куда она, нафиг, денется с неподводной лодки? В воду точно не полезет, коши - они не дурочки

Та привыкнет она к лодке. Зачем отдавать?

+2

266

А у моего шерстяного появилась новая привычка: уляжется между мной и монитором и начинает дремать! Ну, а я начинаю его сдвигать на край стола, хорошо, что стол огромный и места хватает, но сопение и, иногда, кошачий храп здорово отвлекают и смешат.

+4

267

такой у тебя прикольный, как игрушечный.:)

+4

268

marsina8 написал(а):

А у моего шерстяного появилась новая привычка: уляжется между мной и монитором

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/19/c4/c4369220183adde42b085568fa5a0686.jpg

Отредактировано Dolly (2011-07-19 14:08:18)

+4

269

А это наш Тимон, упрело бедное скотинко  :shine:

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/268325_10150263975926484_586286483_7479461_5942080_n.jpg

Отредактировано iff (2011-07-20 13:41:43)

+5

270

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/20/54/5469c562cf8bd35351758c769f6b9d3f.jpg

+1

271

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/20/2f/2fbaf3a8f82e327bade30c8eaeb1f9ed.jpg

0

272

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/20/76/7676991212ab9403ef913250a8c2b503.jpg

+2

273

Iff, вы его того - побрейте! Я не шутю, жарко ему в шубейке.Я свое скотинко стригу два раза в год, иначе уже подохло давно бы, наверно... м-да, хотя не факт!
Сегодня мой плюшевый не дремлет, а на мышь покушается!

Отредактировано marsina8 (2011-07-20 17:27:05)

+3

274

marsina8 написал(а):

Iff, вы его того - побрейте

Боюсь, в 12 лет поздновато начинать.. еще не переживет такой стресс :dontknow:

0

275

если котэ жарко - помойте его!

Отредактировано Dolly (2011-07-20 22:52:21)

+4

276

А мы превратили кошку в зайца ))

+3

277

Судя по ее мордахе она очень этому рада  :D

0

278

E1.RU (news@e1.ru)
В Екатеринбурге собака покусала автомобиль Audi

Одна из страховых компаний Екатеринбурга зафиксировала необычный страховой случай - собака искусала бампер автомобиля Audi. С заявлением автовладелец обратился в отдел урегулирования убытков страховщика.

"При внешнем осмотре автомобиля на переднем левом крыле были обнаружены царапины, передний бампер имел сквозные отверстия похожие на следы от зубов животного. Кроме того, при дальнейшем осмотре автомобиля были обнаружены повреждения на фаре, капоте и правом переднем крыле", - пояснили в страховой компании.

Однако этот был не единственный сюрприз, который ожидал сотрудников страховой компании при осмотре автомобиля. Для идентификации машины клиенту было предложено открыть капот для сверки VIN номера. "Какого же было наше удивление, когда в моторном отсеке возле двигателя мы увидели большого кота с испуганными глазами, - рассказали в отделе урегулирования убытков страховой компании. - Отойдя от небольшого шока, мы попросили животное удалиться из автомобиля, что кот с удовольствием сделал, видимо, поняв, что опасности больше нет".  Проанализировав ситуацию, специалисты предположили, что кот спрятался от свирепого животного под капотом автомобиля, а собака, разрывая пластик и загибая металлические крылья, пыталась его достать.

Страховщик отметил, что, имея большой опыт автострахования, впервые столкнулся с таким необычным случаем.

+2

279

Кошки - это вселенское зло!

Один раз забыла закрыть крышку нового компа на ночь, и она уже успела угол крышки пообгрысть.
Обезьяна страшная.

0

280

krevedko написал(а):

Кошки - это вселенское зло!

Согласна! От моего убытков за 12 лет стооолько!Мягкие уголки драть очень любит - третий уже на черта похож.

0

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно