just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Кошки\ Cats

Сообщений 201 страница 220 из 557

201

...
http://trinixy.ru/pics4/20110429/kotomatrix_39.jpg

+2

202

Galchonok написал(а):

норвежский лесной!!! красавчег!!!!!!!!

красавчик или красавка !!!!!

0

203

решил порадовать кота на его ДР
замариновал рыбу в валерианке
лишь бы не помер от радости

0

204

+2

205

Если уж на то пошло, то кошка - это что-то вроде крупной крысы, только декорированной мехом. Чем же они тогда нас так цепляют? Розовые пятки, теплые животики, носы влажные... Вот создал же Бог!

+2

206

Alla H написал(а):

Если уж на то пошло, то кошка - это что-то вроде крупной крысы, только декорированной мехом. Чем же они тогда нас так цепляют? Розовые пятки, теплые животики, носы влажные... Вот создал же Бог!

Ну, меня и крысы цепляют, если уж на то пошло. Я бы себе завела, но они живут очень недолго - около трех лет, и подвержены опухолям, а терять их очень больно и жалко.

А в кошках, мне кажется, мы, в первую очередь, ценим не пяточки и животики, а их грацию, изящество и игривость. Хотя пяточки и животики тоже клевые у них.  [взломанный сайт]

+2

207

Искала инфу по проблеме своей собаки и ее попы, а надыбала про котов...Читала - рыдала... Никогда не могла представить что коты в состоянии такое вытворять!
Источник: http://otvet.mail.ru/question/4652/

Рустам Абдрахманов   Знаток (298):
Мой кот после того как сходит в туалет жопу об палас вытирает! Еще он трахает полотенца когда нас нет дома! Что делать?
Ответы:

- Побрей его на лысо, что морально его унизит, дай хорошего срача, чтобы он в шкаф влетел, потом по лысине полотенцем мокрым пистани и в финал открой балкон, раскрути его и как бесбольный мячик выкину на улицу и ВСЁ РАВНО какой у тебя этаж .
- купить ему туалетную бумагу и подружку!
- Вместо паласа постели наждачную бумагу! Мигом отучится!
- постелить полотенце на палас рядом с туалетом, и у вас палас чистый и коту дважды приятно
- Около анального отверстия(вокруг) у самцов ,в частности ,есть железы (метки они ставят с помощью этих желез).Когда моете кота подавите вокруг анала,железы освободятся.Вообщем он вытирая попу об палас освобождает чуть-чуть эти железы.
А насчет "траханья"-Наполните обыкновенныеэластичные чулки(нейлоновые)такими же колготками старыми и завяжите,пришейте конец оставив как хвостик.Короче придайте форму вытянутую как кошка.Еще лучше если немного потрете эту фантазийную конструкцию о кошку натуральную и пусть ваш Самец пользует вместо полотенец ЭТО.Срабатывает на 99%,никогда не будет проситься на улицу к кошечкам.
УДАЧИ!
- Первое: То , что жопой об палас - это глисты!!!! Второе: Мой кот трахает плюшевую овцу (игрушку), размером примерно с кошку, мож и твоему купить каку-удь плюшевую игрушку, пусть трахает!
- Отвезти в ветеринарку почистить железы. В коммерческих клиниках это удовольствие стоит 150-250р. А полотенце подари коту, не жмись! [взломанный сайт]

0

208

Edge написал(а):

Искала инфу по проблеме своей собаки и ее попы,

я чет пропустила, какие проблемы у Вашей собаки, но если она ерзает на заднице по полу, то это надо прочистить паранальные железы.

0

209

седня коту, моей маман, сделали операцию, у него моче-каменная болезнь началась, пИсать бедняга не мог, из-за трех камней в пиписке.
блин, кота оказался умен, сумел маман обьяснить свою проблему, пришел в комнату, сел в писательную позу, и так сидел,мяукая с рыком и шипеньем , пока она не поняла, что писать он не могЁт.
и всю дорогу в больницу вел себя примерно, и даже на операционном столе, правда када камни катетором вытаскивали, орал как человек.
не кормите котов сухим кормом, от него у них камни.

Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-06-09 21:17:43)

+2

210

Dolly написал(а):

если она ерзает на заднице по полу, то это надо прочистить паранальные железы.

чистили 23 мая.... будем 11 июня у ветика, попрошу еще раз почистить...

0

211

Мне сегодня прикол  приятельница рассказала. У них был русский голубой кот. Котик был очень крупный. Как она рассказывает - он мог стоя на полу задними лапами - передними доставать до подоконника. :))) к ней как то зашла соседка
Увидела зверя и спрашивает - ,,а твоя собака не кусается?,,
Она - ,,это вообще то кот!!!,, :D

+1

212

Это ж надо так любить котиков

Кошколюбка Дебби пытается познакомиться с помощью онлайн-видео. Она нервничает. Говорит, что закончила университет, что любит кошек... А затем заливается слезами. Котэ кого угодно до слез могут довести, знамо дело. И Дебби, похоже, здорово проняло. Как вспомнит про их миленькие уши, усики и носы, так сразу рыдать начинает. "Я не могу, не могу, не могу!". :rofl:

0

213

+1

214

+1

215

0

216

0

217

0

218

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/52/72052079_05070s4cats.jpg

0

219

Боже! Кто же их туда загнал, а самый кошмар смогли ли они слезть?

+2

220

Не знаю, кто загнал тк я фотку нашла в нете, но подозреваю, что лезли они за кошкой - сама когда-то видела картину похожую на эту. Вот кошку жалко было - бедняга была в шоке от количества воздыхателей и громко шипела с верхней ветки :)))обычно коты слазят с деревьев - особенно, когда гормоны играют :)))

0

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно