just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Кошки\ Cats

Сообщений 181 страница 200 из 557

181

krevedko написал(а):

А мы вчера нашу Киссандру прооперировали (стерилизация + 5 загубленных жизней).
Второй день отходит, бедняжка.

жалко киску....все таки она успела подгулять за то время, что потерялась.
Как Катюша, дружит с ней?
Не в тему в  кошачьем топике, но у меня внучка сейчас не хуже убегающих из дома кошек.
Домой звоню, только расстраиваюсь. Деваха уже дома не ночует, школу пропускает, на учете в школе стоит, грубит всем подряд. А ей всего только 15 лет.
Плохо мне от такого знания. И что делать, как помочь не знаю? Отец ее бить пытался, мне еще хуже стало, что меня рядом нет. Замкнутый круг, черт побери!

0

182

Алла,
если ребенок в 15 лет не ночует дома, значит дома ему плохо. Объясни это сыну, пусть думает, а не дерется.

+3

183

никто написал(а):

если ребенок в 15 лет не ночует дома, значит дома ему плохо. Объясни это сыну, пусть думает, а не дерется.

Оль, спасибо!
Я говорила, но сказать это одно, надо еще и хотеть это сделать.
Тут такое дело: два ребенка, парень и девочка.
Внук домашний хлопец, всегда скажет где он, по первому требованию идет домой, если родители сказали.
Но внучка противоположность ему. У нее друзья на первом месте и не очень хорошие.
Опщем хреново мне, не знаю как и чем помочь.
И сын у меня взрывной, не может контролировать свои эмоции, орет постоянно.

0

184

krevedko написал(а):

мы вчера нашу Киссандру прооперировали (стерилизация + 5 загубленных жизней).
Второй день отходит, бедняжка.

бедненькая кисулька....

+1

185

Alla H написал(а):

жалко киску....все таки она успела подгулять за то время, что потерялась.Как Катюша, дружит с ней?

Я так понимаю, она с этой целью и угуляла.
Да, жалко, но сегодня уже лучше. По крайней мере, ее уже можно кормить (подняла меня в 4 утра ради завтрака  [взломанный сайт]), плюс от наркоза отошла - вчера пугалась всего, ломилась везде, при этом координации никакой, и когда она по привычке закрыгивала на столы и подоконники, а потом очень неуклюже с них спрыгивала, было очень за нее страшно.

Сегодня покушала и спит весь день. Вот и ладненько: сон - лучшее лекарство.

Аллочка, насчет трудного подростка - внучки ничего посоветовать не могу. Я сама была покладистым ребенком, потом стала трудным подростком, переросшим в трудного взрослого  [взломанный сайт]  А Мартышка еще не доросла до этого возраста, поэтому у меня опыта нет в этой области.

+1

186

sirene написал(а):

А чем ей кошкины ушки не нравятся? )))) очень симпотичные ушки )))

нам ушки нравятся, изюминка этой породы....поэтому на комментарии свекрови особо не обращаем внимание....

0

187

Алла, твоей внучке нужно увлечение - что угодно рисование, например, что угодно из того, что ей по душе. А вообще у нее сложный возраст - гормоны играют. Родители должны это понимать

0

188

Я не могу нарадоваться (тьфу х 3), как же мне повезло с кошкой. Спокойная как удав. Без проблем дается обрабатывать швы.
А сегодня мне надо было сделать ей укол антибиотика. Я три дня (уколы делаются через день, первый сделали после операции) настраивалась, но все равно дико мандражировала.
Потом набралась духу, посадила ее в переноску, зафиксировала, прижав ее бортиками, оттянула и помассировала складочку на загривке и ввела иглу. Она трудно входила, какая-то сильно плотная кожа у кошек (собаке было легче колоть), но с усилием вошла, а уж вести кубик лекарства было секундным делом. При этом коша как сидела, так и сидела. Вообще никак на укол не прореагировала. Чем меня приятно удивила, так как я очень боялась, что ей будет больно.
Вобщем, золото, а не кошка. Мы с Мартышкой в ней души не чаем. [взломанный сайт]

+3

189

была сегодня на выставке котов..сначала была в бешеном восторге, глаза как у умолишенной горели и улыбка страшная...я котов просто обожаю!!! а там их столько было!!!аж 500!! а потом когда собрались уходить - расстроилась.... потому что у всех у них есть коты, а у меня нет и в ближайшее время не будет (((((((((((
хочу норвежского лесного!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

+1

190

Галина, а где фотки с выставки котов?и как выглядит норвежский лесной кот?

0

191

barbariska написал(а):

как выглядит норвежский лесной кот?

Как наш белорусский  дворовый -  серый и полосатый, но размером побольше будет!

0

192

barbariska написал(а):

и как выглядит норвежский лесной кот?

Большой, очень пушистый и очень умный!

Galchonok написал(а):

хочу норвежского лесного!

Если Вам нравится такая кошачья внешность, посмотрите еще на мэйн-кунов... Огромные, очень добрые и спокойные кошки, кошки-няньки :)

0

193

А норвежские лесные разве не полудикие? Если я не ошибаюсь таких кисок лучше брать если вы живете в собственном доме и они могут гулять, когда вздумается. А в квартире они скучать будут

0

194

sirene написал(а):

А норвежские лесные разве не полудикие?

Да нет, домашние они, просто экстерьером похожи на рысь :) Они ласковые, но не привязчивые и, да, лучше держать в большом доме, простор уважают, хотя и к квартире нормально приспосабливаются. А вот гулять без присмотра когда вздумается никому из домашних любимцев не стОит, даже в странах с высокой культурой в обществе, уж не говоря о России - вокруг достаточно опасностей для их жизни и здоровья...

Отредактировано lizzchen (2011-05-03 10:47:41)

0

195

Ну если свой дом и свой сад... Хотя для кошек заборы не существуют ;) Когда у нас была кошка - на улицу не ходили, но если уезжали с ней на дачу  - свою территорию знала - за пределы забора не уходила. Правда по деревям лазала  [взломанный сайт] 
Как же я хочу кошку завести, но знаю, что не смогу :( Меня дома почти никогда нет

0

196

норвежский лесной!!! красавчег!!!!!!!!

Отредактировано Galchonok (2011-05-03 23:32:55)

+3

197

http://op.se/ostersund/1.3115820-op-tv- … a-med-klos
тут есть видео и несколько фоток с выставки ))
ну и статья, для тех кто владеет шведским, ну или не ленится переводить в гугле ))))))))))

0

198

http://trinixy.ru/pics4/20110506/kotomatrix_37.jpg

+5

199

http://spletnik.ru/img/__post/4f/e9e9d742ec303d6de366cd24ca83aa00_4f32502d1fd6201d2ce4ffb9ff1d04b1_765.jpg

12-летний кот «Смоки» попал в Книгу рекордов Гиннесса - его мурлыканье достигает 92,7 децибел, то есть так же громко как работающий пылесос. Об этом пишет издание Dnews.

Для сравнения, газонокосилка создает 90 дБ, автомобильный гудок 110дБ, 120дБ - рок-концерт.

Тем не менее, хозяйка животного не против такого поведения своего подопечного. «Это может раздражать, когда он начинает мурлыканье. При просмотре телевизора он может заглушить звук фильма или телепередачи. Или когда я разговариваю по телефону – мне говорят, что у вас там шумит», - повествует Рут Адамс, хозяйка кота.

Но, тем не менее, она заявила, что очень счастлива из-за того, что ее питомец попал в Книгу Гиннесса.

+1

200

Еще бы :jumping:  котик теперь богатый :))))

0

Вы здесь » just friends » Pets, animals » Кошки\ Cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно