И ваще не догоняю кого гнобить то собрались и с какой целью?
Я - никого. Просто хочу прояснить твою позицию, каким геям права положены, а каким - нет.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Home, family » Почему я сегодня иду на гей-парад
И ваще не догоняю кого гнобить то собрались и с какой целью?
Я - никого. Просто хочу прояснить твою позицию, каким геям права положены, а каким - нет.
а что, моя позиция не ясно звучит?
а что, моя позиция не ясно звучит?
Ты выделила класс "врожденных" геев и сказала, что их борьбе за свои права ты симпатизируешь. А как ты относишься к борьбе за права всех прочих геев, не сказала.
Ты выделила класс "врожденных" геев и сказала, что их борьбе за свои права ты симпатизируешь. А как ты относишься к борьбе за права всех прочих геев, не сказала.
А из контекста и моих предыдущих постов невычислябельно?
Отредактировано yoho (2011-06-04 20:12:16)
по крайней мере эта часть моего сообщения, которую ты принял на свой счет,
"запросто позволяют себе оскорблять женщин" подтверждена на 100 %
Это не оскорбление, а констатация факта. Процитировать ты ничего можешь - значит, лживая. А раз пишешь столь легко проверяемую ложь - значит, дура.
Бесполезно что то доказывать.
Алла, я ничего никому не доказываю, и мне доказывать ничего не надо. И я раплачиваюсь за свои ошибки по мере поступления. А проблемы детские, например, тут недавно узнала, что отец моего первого ребенка получил "родительские" деньги в неплохой такой сумме. Наверное, они пошли на "привоз" его украинской жены. А мы, мы - нормально. Нам ничо от него не надо, благо в покое чтоб оставил. И да, у меня иногда не хватает времени на всю эту бюрократию, я 2 дня в неделю в командировке, 2 маленьких ребенка, да что я говорю. Давайте все на гей-парад!
Я против однополой любви, как и другой любой любви НИЧЕГО не имею. Наоборот. Что меня раздражает, так это - эпатаж в любом его проявлении. А еще вранье раздражает.
Блин, ржунемагу. Оказывется попала в самую точку, раз себя распознал в моем сообщении
Кстати, ещё один пример тупой лжи. Сообщение прямым текстом говорило о мужчинах. На этом форуме мужчиной считают только меня и ещё одного чудика. В этой дискуссии тот чудик не участвовал.
"Низкий класс, нечистая работа."
Алла, да читала, причем внимательно. А Вы думаете у меня проблем нет с лигализацей, социальной защитой, защитой и страховкой моих детей и т.п? Есть они, и их много. Мне, может, парад организовать? Не думаю, что полегчает
Наташа, а от чего бы у тебя таким проблемам образоваться, ты ж поди не в Раше живешь. ты извинини канешна, но мне кажется ты тута загнула.
Какая лигализация, у тебя, живущей много лет в Европе, что тебе надо легализовывать, себя шоли, а про социальную защиту ваше молчу, тоже простраховку детей...такие проблемы могут возникнуть только при незнаниии законов и плохом владении языком страны в которой живешь, а по другому никак, это просто не реально. думаю не стоит тебе себя сравнивать с лядьми живущими в раше, а тем более теми у кого нестандартная ориентация, потому что это просто сравнениюне поддается, у них там совсем другие проблемы и другое общество.
А парад всегда можно организовать, это конституцией германии не запрещено.
Это не оскорбление, а констатация факта. Процитировать ты ничего можешь - значит, лживая. А раз пишешь столь легко проверяемую ложь - значит, дура.
Ох, Мунчик, а тут я с тобой согласна на 1000%, правду глаголишь.
ExpectTheUnexpected
Какая лигализация, у тебя, живущей много лет в Европе, что тебе надо легализовывать, себя шоли
Не себя, а своего ребенка, родившегося хоть и в Германии, но от русских родителей, а еще Российское посольство постоянно портит паспорт и не может нормально внести данные ребенка, что ребенок получил "вид на жительство". У младшей до сих пор бумажки нету.
такие проблемы могут возникнуть только при незнаниии законов и плохом владении языком страны в которой живешь
Уже болтаю, как на русском, тока с акцентом гы. А законы мне знать не надо, у меня в компании есть юрист (немец), может, он тоже плохо языком владеет (я не эксперт).
думаю не стоит тебе себя сравнивать с лядьми живущими в раше
Ань, а где я сравнивала? Даже при большом желании не могу. Могу сравнить только наличие проблем, а они везде, не зависит от сексуальной ориентации или страны проживания.
Женщин "пиздами", геев "гомиками" и так далее, остальные цитаты лень искать.
Это называется гнать бочку?
Ты и правда дура. Причём вдвойне, потому что высказывание о женщинах было вообще о всех, без выделения их сексуальной ориентации, а слово "гомик" мною было употреблено всего один раз, не в этом треде, и передавло мнение других людей. По частотности употребления этого слова лидируют совсем другие люди.
В общем, "поздравляю вас соврамши".
А из контекста и моих предыдущих постов невычислябельно?
Скажи уже прямо, а то опять меня обвинят невесть в чём.
§ 60. Заключение брака
I. Понятие о браке.
С точки зрения юридической, брак есть союз мужчины и женщины, с целью сожительства, основанный на взаимном соглашении и заключенный в установленной форме. Данное нами определение имеет в виду брак вообще, не только между православными, но и лицами других христианских вероисповеданий, не только между христианами, но и между нехристианами. Для юриста важна совокупность условий, при наличности которых сожительство лиц разного пола приобретает законный характер, т.е. влечет за собой все последствия законного брака. Эти условия содержатся в данном определении.
1. В основании брака лежит соглашение между сочетающимися - брак не может быть законно совершен без взаимного и непринужденного согласия сочетающихся лиц (т. X, ч. 1, ст. 12, 62). Как и всякий договор, брак предполагает свободу воли и сознание. Поэтому брак, совершенный по принуждению или по обману, будет недействителен, по отсутствию существенного элемента (т. X, ч. 1, ст. 666; ср. т. XVI ч. 2; Зак. суд. град., ст. 446). Отсутствие сознания делает недействительным брак с безумным или сумасшедшим лицом (т. X, ч. 1, ст. 5, 37 п. 1). Согласие составляет наиболее существенное условие с точки зрения не только юридической, но и канонической, хотя в общественном представлении значение этого элемента отступает перед значением венчания.
2. Участники брачного договора должны быть лица разного пола - соглашение происходит между мужчиной и женщиной. Выбор участников обусловливается физиологической стороной брака, требующей для удовлетворения половой потребности соединения мужчины и женщины. Брак между одними мужчинами или одними женщинами невозможен. Число лиц, соединяющихся в браке, может быть различно: соединение нескольких мужчин с одной женщиной называется полиандрией, соединение нескольких женщин с одним мужчиной -полигамией, соединение одного мужчины с одной женщиной - моногамией. Наше законодательство, в виде общего правила, устанавливает для всех моногамию (т. X, ч. 1, ст. 20, 62), в виде исключения допускается многоженство для магометан (т. X, ч. 1, ст. 92-97, Улож. о наказ., ст. 1558). Следовательно, мормоны не могут ожидать признания у нас действительности их браков. Закон наш предусматривает однако полиандрию (т. X, ч. 1, ст. 82).
3. Цель брака - совместное сожительство, не только в смысле физическом, но и нравственном, - «сочетание с бытие во всей жизни, божественные же и человеческие правды общение». С этой стороны обнаруживается различие между браком и обязательством, которые оба могут быть основаны на договоре. Когда договор направлен на исполнение одного или нескольких определенных действий, то последствием его будет обязательственное отношение, например, в товариществе. Брачное же соглашение не имеет в виду определенных действий, но, как общение на всю жизнь, оно имеет по идее нравственное, а не экономическое содержание.
4. Соглашение между мужчиной и женщиной требует обличения его в установленную форму, которая может иметь религиозный или гражданский характер. Только при соблюдении установленной государством формы сожительство влечет за собой все последствия, вытекающие из семейного союза. Православная и католическая церковь рассматривают брак как таинство, но церковное венчание не составляет существенного признака для юридического взгляда на брак. На Западе брак приобретает юридическое значение и без благословения церкви. И у нас признается действительность брака, не освещенного церковью, а именно в отношении старообрядцев, язычников. На Западе возможно несоответствие юридической и канонической точек зрения на условия действительности брака. В России для христианских вероисповеданий подобное несоответствие невозможно, потому что государство согласует свои постановления с вероисповедными правилами.
Я полностью поддерживаю в этом вопросе законодательство. Я - православная христианка. И верю в то, что брачный союз имеет божественную основу, нравственную и уж в самую последнюю очередь - экономическую.Далее, такую форму существования союзов как "браки" придумали гетеросексуалы для гетеросексуалов. Если гомосексуалистам необходимо оформить свое сожительство, то пусть придумают СВОЮ форму этого сожительства и узаконивают её. Тогда и возражать мало кто будет. Или слабО?
"Нет смысла какие-то вещи доказывать людям с проблемным Эго"
Ну вот, не приветствуешь гей парады - и у тебя уже проблемное ЭГО
Скажи уже прямо, а то опять меня обвинят невесть в чём.
зачем, если итак все ясно?
iff
И не только ЭГО. Во всем обвинят, даже неудобно чувтвовать себя гетеросексуалкой, что и требовалось доказать.
так, усё. Я сваливаю на романтический субботний вечер с мужчиной, да простят меня все гомосексуалисты [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всем пока и прийатнава вечира!!!
Edge
Ива, удачи и романтики
Я сваливаю на романтический субботний вечер с мужчиной
Приятного вечера!
Мне одной не спится? А то, как Диана, минусы начну лепить.
Вы здесь » just friends » Home, family » Почему я сегодня иду на гей-парад