just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Home, family » Почему я сегодня иду на гей-парад

Почему я сегодня иду на гей-парад

Сообщений 141 страница 160 из 297

141

Ой, ну надо же, уже в про-содомиты записали. Боюсь щаз в лесбиянки запишут и педераски, если рот в защиту этих ЛЮДЕЙ открою  :D

А этот спор - действительно бред, потому что в споре сошлись две диаметрально противоположные точки зрения, одни видят в этих людях - людей, а другие - непонятных существ. Одни пытаются проникнуться состраданием к ЛЮДЯМ и защащть гуманистические идеи, а другие испытывают мерзость перед непонятными существами. Слушайте, а если мать природа таких вот существ создала, чо им делать то?

Ива, твой пример не беру, ибо уже в предыдущей такой же теме, уже пришли к выводу, что явление гомосексуализма носит как врожденный характер, так и приобретенный от "испорченности", что собсно и имеет место быть в высших слоях, где обывают просто нелюди.

Ну фсе, теперь можете продолжать спокойно использовать оскорбительные выражения, в мой адрес в свое удовольствие (это я к Муну, он у нас главный любитель)  :D , а мне сказать больше нечего. Спасибо за внимание.

+3

142

Edge написал(а):

Сын ищет работу.

o.O я бы так не оставила

меня в аир молдова не взяли, мотив - мне 24, я захочу забеременить и они должны мне платить. В итоге собрали группу из 24 членов-мужиков. Себе обешала, еше раз почувствую себя дискриминированную, всех в суд и мне компенсацию за то что я женшина, вот так, кхе кхе

это не мотив гнать из канцелярии, так что Ива, сын и коллеги должны боротся
Не получится пару лет на Украине - в Стразбург, а там РАДА заплатит штраф.
Во мужик из Лхюксембурга, выиграл чуть меньше 100000 еу, 10 лет назад у него корова пропала, он стучал в полицейские двери и никакой помоши не получал, обратился в Стразбург, те быстро оштрафовали люксембургскую казну.

+2

143

с тех пор как живу в Германии, не представляю пьянку без гомосеков, их много, люди к ним толлерантны (НО!!!!!! есть и немцы которые то ли боятся с ними пить то гомофобы). Но попалась у меня училка лезбиянка, делала свою работу оч. серьезно, но как человек, ай ай ай, все мужики страдали в группе, кроме 2-х гомиков. Она нагло и при всех унижала их, никто не жаловался.
Каждый раз когда я че то новое покупала, только трансвестит гей подходил ко мне и спрашивал цену, где купила бла бла бла (Кстати, он одевается на много женственнее чем я). Оч, милая мужчина:))) но когда я пошла в женский туалет и он за мной, я наорала на него, писять - в мужской или жди меня пока я выйду! со мной нельзя!
Обидела его, думаю, но....сорри, тож должен соблюдать какие то границы

+1

144

yoho написал(а):

другие испытывают мерзость перед непонятными существами

yoho написал(а):

можете продолжать спокойно использовать оскорбительные выражения, в мой адрес в свое удовольствие

:flag: Если тебе выражение "про-содомит" кажется оскорбительным, то ты, видимо, таки испытываешь "мерзость перед непонятными существами". Иначе и не понять, как может ассоциация с таким замечательным действием, как содомия, быть оскорбительным.

0

145

Lanya написал(а):

никто
Кош, по-твоему, я - пингвин и ты - пингвин?

Нат, а кого я по-твоему цитировала?  :question:

0

146

yoho

yoho написал(а):

этих ЛЮДЕЙ открою

А почему надо этих ЛЮДЕЙ защищать? И от кого?

Алия, прочитай еще раз мой пост. Я не против, чтобы ЛЮДИ любили. Я просто не понимаю, как люди, которые любят, находят время, чтобы что-то отстаивать, и не понимаю, что они отстаивают. И как это можно сделать, пойдя на парад, нажравшись в говно и получив в морду. Я бы на месте этих девушек осталась дома и занималась любовью, часслово. А то, что девушка оказалась в больнице, и непонятно, как в дальнейшем у нее сложится со здоровьем... ну, это уже эгоизм. Она бы если о своем любимом человеке думала, не поперлась бы в потенциально опасную зону.

+1

147

никто написал(а):

Нат, а кого я по-твоему цитировала?

Гы, понял. Я рыдаю, как ты говоришь  [взломанный сайт]

0

148

moonlightdrive написал(а):

Если тебе выражение "про-содомит" кажется оскорбительным, то ты, видимо, таки испытываешь "мерзость перед непонятными существами". Иначе и не понять, как может ассоциация с таким замечательным действием, как содомия, быть оскорбительным.

Содомия - это общее понятие сексуального отклонения, скотоложство, некрофилия, педофилия и т.п., в том числе и приобретенный гомосексуализм.

Врожденное сексуальное влечение к представителю своего пола сюда не относится. Это отклонение носит природный характер, а не "испорченный". И таки, еще раз повторюсь я защищаю не гомосексуализм содомистический, а гуманистические идеи по отношению к людям над которыми так поэкспериментировала природа.

+4

149

Lanya написал(а):

и не понимаю, что они отстаивают

Наташ, она список всех своих претензий в статье огласила. Но я понимаю, почему ты и многие другие не понимаете чо она отстаивать хочет, у Вас ИХНЕНСКИХ проблем нет. А абстрагироваться от своей жизни и посмотреть на вещи с их проблемной позии нет желания. Ну и правильно, когда своих проблем хватает. Меня выбивают из себя ненавистные лозунги в ее блоге типа: "да что бы сдохла мразь пидерастическая". Вот чо она этим людям сделала? Ну не понимаете вы ее проблем, живите своей жизнью, почему ненавидеть надо?

+4

150

Lanya написал(а):

А почему надо этих ЛЮДЕЙ защищать? И от кого?
Алия, прочитай еще раз мой пост. Я не против, чтобы ЛЮДИ любили. Я просто не понимаю, как люди, которые любят, находят время, чтобы что-то отстаивать, и не понимаю, что они отстаивают. И как это можно сделать, пойдя на парад, нажравшись в говно и получив в морду. Я бы на месте этих девушек осталась дома и занималась любовью, часслово. А то, что девушка оказалась в больнице, и непонятно, как в дальнейшем у нее сложится со здоровьем... ну, это уже эгоизм. Она бы если о своем любимом человеке думала, не поперлась бы в потенциально опасную зону.

Наташа, ты ВООБЩЕ-ТО читала о чем девочка пишет?
Почитай, если лень открыть первую страницу!
И врубитесь хоть чуть-чуть в ее слова

Ее зовут Анна Анненкова, ей 31 год. Она финансовый аналитик по нефтегазу, у нее 3 законченных высших и четвертое – в процессе, она любит меня, хаус, биржевые графики, мед, Вайнону Райдер, слонов и жару, очень смешно чихает - и я ее люблю. Мы вместе 2 года. Познакомились, кстати, 28 мая – не на гей-параде, в кино. Через 2 недели съехались. Я не пожалела об этом ни минуты. Я хочу прожить с ней всю жизнь.
Мы живем в однушке на юго-западе Москвы. Снимаем. Аня просыпается в шесть тридцать утра и целует меня, спящую. Днем мы созваниваемся, чтобы узнать, как идут дела друг у друга. В 10 вечера, когда у нее заканчиваются лекции в университете, она звонит мне и спрашивает, забрать ли меня с работы. Смысла в этом нет никакого – у нас нет машины, с ее пересадками на метро она попадает домой на час позже, чем могла бы, но очень уж здорово ехать домой вместе. По дороге мы читаем учебники/книги и треплемся. Дома пьем чай, занимаемся любовью и засыпаем. Ну или просто – засыпаем. Иногда, если совсем много работы, я остаюсь ночевать в редакции, и тогда она ложится спать одна. Когда я уезжаю в очередную командировку, она скучает и пишет смешные смски в стихах. В выходные мы отсыпаемся за неделю, стираем, ходим по гостям и смотрим кино (Аня тот еще киноман). Это такое очень обыкновенное счастье. И я не думаю, что оно сильно отличается от вашего.
Вы спросите, зачем вам это знать? А я отвечу, дорогие.
Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения. Нет, без всяких «бы» и «ли» - мы хотим. Мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга - хотим зарегистрировать наши отношения.
Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она.
У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде. И еще мы очень хотим… Хотим – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать ебучим российским органам опеки, что эти дети ей не чужие.
Почти на все эти случаи есть хитрые юридические ходы, законные и не очень. Собрать сто бумажек в двадцати местах, дать взятку, договориться с опекой, вынести мозг нотариусу, начать судебное разбирательство… Подробности можете прочитать в тематических сообществах. Каждые пару лет эти процедуры нужно повторять по кругу. И это, согласитесь, унизительно и нечестно.
Мы знаем, что многие гетеросексуальные пары живут в гражданском браке и не парятся по поводу регистрации. Но это их выбор. У нас этого выбора нет. И – вот честно - я не понимаю, почему.
Почему мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга – не можем зарегистрировать наши отношения и прекратить эту поебень ОДНИМ ШТАМПОМ В ПАСПОРТЕ.
Все написанное выше – к вопросу о вашем «зачем им парады, раз статью в УК отменили?» и «ебитесь тихо по углам, и вас не тронут». Извините, но мы хотим немного большего, чем безопасной «ебли по углам». Мы хотим нормальной человеческой жизни. Страшно, да?

Теперь о котиках. Без них, кажется, не обойтись. Сейчас в Интернете тонны говна и ненависти на тему «как неприятно дышать одним воздухом с пидарасами». Дорогие гомофобы не стесняются выражать свои чувства. А я выражу свои.
Мне неприятно, когда вы в комментах пишете «пидоры суки сдохните нахуй». Вот вы реально хотите, чтобы я и Аня «сдохли нахуй»? Вот реально-реально? А не пробовали с этим желанием обращаться к соответствующим специалистам? Немотивированная агрессия по отношению к незнакомым людям лечится. Иногда хватает курса таблеток.
Мне тем более неприятно, когда взрослые вроде бы люди с умным видом и хорошим русским языком начинают рассуждать о «пропаганде гомосексуализма». Дорогие мои, вы серьезно? «Пропаганда гомосексуализма» - это все равно что «пропаганда леворукости». Либо правая рука ведущая, либо левая. Иногда обе, такое тоже бывает. Тяга к своему или чужому полу из той же серии. Либо так, либо эдак. Иногда и так, и эдак. Но во всех случаях это обусловлено биологически, какими-то непонятными штуками на уровне ДНК. А не «пропагандой», блядь.
Я понимаю, что вы не хотите читать эти скучные научные труды и исследования антропологов, социологов, психологов, сексологов, историков. ОК, это и правда скучно. Просто включите мозг. Абсолютное большинство российских гомосексуалистов родились и выросли в гетеросексуальных семьях в советском союзе, где даже секса не было, не говоря уж о геях. Откуда же мы беремся? (оттуда, откуда и все, понятноJ) Как так получается, что во всех странах и эпохах процент «гомосексуалистов» остается неизменным? Боюсь даже предположить источник такой вневременной-внепространственной пропаганды. Марсиане? Сионисты? Вампиры?
Меня бесит, когда невежественные камрады предлагают «гомикам идти лечиться». От чего лечиться-то, блядь? Гомосексуальность официально исключена из списка болезней как на мировом уровне, так и в нашей стране. Это не болезнь, это «разновидность нормы полового влечения», говоря их медицинским языком. Чтобы было понятно, разновидность нормы – это как с волосами: у кого-то черные, у кого-то вполне себе блондинистые, а кто-то рыжий. Рыжие совсем редко встречаются. Но ни один адекватный человек не посоветует другому «лечиться от рыжеволосости». Как? И - главное – зачем?
(Знаете, дорогие гомофобы, вы немного опоздали. В свои несчастные 16 лет я бы достала блокнотик и записала адрес, где лечат. И в лучшем случае попала бы к шарлатанам, в худшем – в секту. Исковеркала бы себе жизнь, но вы были бы довольны. Но теперь у меня есть любимый человек. И – да – теперь я счастлива, что я лесбиянка. Потому что иначе я бы никогда не встретила ее, и не чувствовала сквозь сон, как любимая женщина целует меня каждое утро).
Некоторые мои вполне себе друзья говорят: «ты права, но в этой стране…» И дальше идет длинный месседж про национальную культуру, религию, общественную мораль и прочее, с намеком про эмиграцию в конце. И я не напоминаю, что в традиции «этой страны» еще недавно были рабство и массовые расстрелы, и национальная культура и религия, а также общественная мораль с этим вполне себе уживались. Я не напоминаю, потому что верю, что наша страна достойна лучшего. Достойна, чтобы люди не травили людей просто за то, что они другие по какому-то параметру. Россия изменится. Она уже меняется.
И это случится, даже если вы, ублюдки, сегодня проломите мне голову бейсбольной битой.
Потому что любовь и здравый смысл хоть и не сразу, но всегда побеждают ненависть и хуету.
Так устроен этот мир, и геи тут не при чем.

Гей-парад начинается сегодня в 13-00 – Александровский сад, могила Неизвестного солдата
Продолжится в 13:30 у мэрии Москвы.
Друзья – гомосексульные, гетеросексуальные, всем, кому не похуй, приходите

+4

151

yoho написал(а):

И таки, еще раз повторюсь я защищаю не гомосексуализм содомистический, а гуманистические идеи по отношению к людям над которыми так поэкспериментировала природа.

А остальные-то как, их, надеюсь, можно гнобить?

0

152

Karolina написал(а):

зато запросто гонят бочку на людей из-за того, что они предпочитают в любви и сексе людей своего пола

Я так понимаю, это про меня.

Ты в очередной раз сказала неправду. Меня можно легко опровергнуть, процитировав хотя бы одно такое сообщения, в котором я "гоню бочку на людей из-за того, что они предпочитают в любви и сексе людей своего пола".

Karolina написал(а):

К сожалению, у нас таких мужчин на просторах пост. советского пространства много

А ещё больше там лживых дур вроде тебя.

-1

153

Alla H написал(а):

Наташа, ты ВООБЩЕ-ТО читала о чем девочка пишет?

Алла, да читала, причем внимательно. А Вы думаете у меня проблем нет с лигализацей, социальной защитой, защитой и страховкой моих детей и т.п? Есть они, и их много. Мне, может, парад организовать? Не думаю, что полегчает.

Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти.

Так она может это сделать путем дарственной, наследственной и т.п. Партнеры, не состоящие в браке, тоже могут иметь совместную страховку. Конечно, это будет стоить.  Думая о смерти, могла бы и не суваться в толпу. А то, действительно, пришибут. И кому от этого лучше будет? Сама на амбразуру полезла, что, еще раз повторюсь, безотвестсвенно.

Еще раз и в последний: я решаю проблемы свои не идя на улицу, не участвуя в парадах. Я и не напиваясь в жопень шампунем, чтобы доказать мою "уникальность". Я хожу по инстанциям, я пишу письма, я обращаюсь к юристам. Вот и все. И о гомосексуалистах я не по наслышке знаю. У меня рум мейт был гомиком, так ему никаких прав не надо было, человек вообще был полностью не в себе, не знал, что делать и куда бечь. И я тоже в Европах пожила, встечала людей нестандартной ориентации, но они живут нормально, не "вылезают" с "требованиями" и "притензиями. Ибо не убогие.

+4

154

Lanya написал(а):

И я тоже в Европах пожила, встечала людей нестандартной ориентации, но они живут нормально, не "вылезают" с "требованиями" и "притензиями. Ибо не убогие.

эт тож правда
не выё..тся они тут, мож потому что все europeans на них как на равных давно смотрят?

+4

155

А ещё больше там лживых дур вроде тебя.

че за ложь? напиши, оч.интересно

0

156

ILEANA написал(а):

че за ложь? напиши, оч.интересно

Вот это: "зато запросто гонят бочку на людей из-за того, что они предпочитают в любви и сексе людей своего пола".

Впрочем, у неё вообще всё сообщение насквозь лживое, как и многие другие.

0

157

Впрочем, у неё вообще всё сообщение насквозь лживое, как и многие другие.

говорят все мы лжем, даже есть теория, 7 раз в 10 мин

0

158

А остальные-то как, их, надеюсь, можно гнобить?

Ой, не пугайте так, зачем так резко свой имидж менять, публику эпатировать? Вот уж не думала шо Вам на что-то разрешения  спрашивать надо   [взломанный сайт]  В легком шоке...

И ваще не догоняю кого гнобить то собрались и с какой целью?

+1

159

Lanya написал(а):

Алла, да читала, причем внимательно. А Вы думаете у меня проблем нет с лигализацей, социальной защитой, защитой и страховкой моих детей и т.п? Есть они, и их много. Мне, может, парад организовать? Не думаю, что полегчает.

Бесполезно что то доказывать.
Проблем с легализацией не должно быть, как и с социальной защитой, если все делать правильно не обходя законы, ну или если знать как сделать правильно, когда что то неправильно.
Так что это не к геям, а скорей к себе..

0

160

ILEANA написал(а):

не выё..тся они тут, мож потому что все europeans на них как на равных давно смотрят?

Я тож так думаю, вот и нашинские пытаются добиться того же.

+3

Вы здесь » just friends » Home, family » Почему я сегодня иду на гей-парад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно