Я хотя и провела сегодня целый день на улице, погодка абсолютно не пляжная [взломанный сайт]
Почему я сегодня иду на гей-парад
Сообщений 121 страница 140 из 297
Поделиться1222011-06-04 15:18:47
К слову сказать среди философов Древней Греции гомосексуализм был весьма распространен, и не только среди философов,
это уже потом христианство выдумало норму и грех
Поделиться1232011-06-04 15:27:43
Пластинку уже смените, активисты, скушно становится.
А чо себя чтением мучать, если скушно? Ну нипанимаю я...
Поделиться1242011-06-04 15:31:56
Если бы гомосексуализм был нормой, то и мы бы размножались, как там у Высоцкого, почкованием
Поделиться1252011-06-04 15:41:36
алё, народ! просто умиляюсь, когда наши девочки так эмоционально дискутируют про геев, которым эта дискуссия, во-первых, до лампочки, а во-вторых, многие из геев считают женщину - ошибкой природы. Девчонки и мальчишки, такая погода - попа солнца просит, а не ***! Айда на пляж!
Ив, дык Ваш пост тоже вроде как безымоциональностью не отличается .
А что касается мнения геев по поводу того что женщина ошибка природы, дык оглянитесь вокруг сколько гетеросексуальных мужиков страдают от женоненавистничества - вот уж очаровательное явление то.
Поделиться1262011-06-04 15:49:01
А чо себя чтением мучать, если скушно?
Всё надеюсь, что местные про-содомиты напишут что-нибудь без подмены тезисов.
Поделиться1272011-06-04 15:59:17
среди философов Древней Греции гомосексуализм был весьма распространен
Именно гомосексуализм в чистом виде там практически отсутствовал. А был там промискуитет с мальчиками, потому что девочек им никто так просто не дал бы, а жены одной на горячем южном солнце и полном безделии было маловато, да вообще с этой тупой дурой скушно, ни про атомы, ни про планиметрию не поговоришь.
Поделиться1282011-06-04 16:17:14
А был там промискуитет с мальчиками, потому что девочек им никто так просто не дал бы
не дал бы? кто? правила сочинили не женшины а мужчины
Мужики требовали то что они хотели, и эти требования назывались правилом или законом
кстати девченкам не оч. та хотелось жить когда начинались месячные. А после первых месячных, их вели к алтарю Венеры и там они становились женшинами, конечно богатые старики их "святили"
Поделиться1292011-06-04 16:31:43
если рассматривать брак как союз мужчины и женщины, то какое отношение к этому имеет это самое движение? короче, мне сие не понять, как и не понять, почему в последнее время этому уделяют столь огромное значение...
потому что гомосексуалистов полным полно в правящих политических и бизнес-структурах. Попробуй-ка пробейся, если ты не лезби или не гомик на высокие должности или даже на работу в несколько комитетов верховной рады! это - бесполезно. Потому что нужно либо полизать, либо жопу подставить. Если отказываешься - на тебя смотрят осуждающе и говорят "аааааааа!!! гомофоб! нахер с работы!". Так вот. И, если быть до конца откровенной, то тут же и ответ на вопрос почему глава одного из гос.агентств Украины уволил "в связи с сокращением" всех мало-мальски симпатичных женщин и всех без исключения молодых симпатичных девушек, оставив в штате из 74 человек - 62 мужчины!!!, 2 пенсионерки и 10 очень-очень страшненьких женщин возрастом 30+. Моего сына тоже уволили. Правда, предварительно начальство интересовалось какой он по отношению к геям - лояльный, т.е. гомик или не гомик. Мой сын - не гомик!! "Да?" - удивились педарасы... "И не планируешь?" спросили на всякий случай. "Нет!" - ответил парень. "Ну так ты гомофоб! нам такие нелояльные не надо! или расширяй кругозор или ищи другую работу!" - это я процитировала слова председателя-гомика. ПыСы. Сын ищет работу. Да ладно сын... когда я узнала, что уволены две девочки - умнейшие девчонки, добрейшего сердца дети, пахали как трактора на работе за копейки, не выпивохи, не сплетницы, не подлянки - у меня самой сердце заболело. Причина? "Слишком много женщин на работе, НОРМАЛЬНЫМ мужчинам невозможно работать" - цитирую гомика-шефа. Кстати, мужчины оттуда тоже поуходили очень многие....
А еще я поддержала 18 человек, которые подали в суд из-за увольнения, связанного на самом деле не с сокращением штатов, а с тем, что эти люди - гетеросексуалы, не собирающиеся становиться би- или гомосексуалами. Скажете "недоказуемо"? Доказуемо! некоторые корпоративные вечеринки были записаны на видео. Подвыпивший гомик-начальник - омерзительное паскудство, пристававший и грозивший увольнением. Тех, кто подал в суд, юрист предупредил о том, что этот урод - друг сына нашего Презика и у него, кроме этого, мощная поддержка гомосексуалов из Кабмина, так что есть вероятность того, что они, гетеросексуалы и просто молодые красивые женщины, которых ненавидит бывший шеф, проиграют. Ну, поживем-посмотрим.
Причем до этого момента в жизни уволенные люди абсолютно никак не относились к гомикам - ну есть такие люди и хрен с ними. Однако гомикам гетеросексуалы стали уже поперек горла.
Так что милль пардон, уважаемые, но не стоять мне в одной шеренге с наступающим по всем фронтам социальной жизни гомосексуализмом. Буду обороняться как могу. И морду буду бить, и в суд тащить. Мы их не трогали, но и себя паскудить не позволим.
Поделиться1302011-06-04 16:32:54
не дал бы? кто? правила сочинили не женшины а мужчины
Вот именно. Женщины в массе свободой не обладали, им распоряжались либо их мужья, либо их отцы, либо их владельцы. Как ты понимаешь, просто так другой мужчина с ними секса иметь не мог.
Свободных было очень мало, и статус они имели исключительно высокой (см. гетеры), поэтому большинству "философов" с ними ничего не светило.
Поделиться1312011-06-04 16:37:23
Моего сына тоже уволили. Правда, предварительно начальство интересовалось какой он по отношению к геям - лояльный, т.е. гомик или не гомик. Мой сын - не гомик!! "Да?" - удивились педарасы... "И не планируешь?" спросили на всякий случай. "Нет!" - ответил парень. "Ну так ты гомофоб! нам такие нелояльные не надо! или расширяй кругозор или ищи другую работу!" - это я процитировала слова председателя-гомика.
Волшебно. А вот пример социальной рекламы, которую про-содомиты 80х хотели на ТВ крутить.
Format D for Identification with Victims: The Old Switcheroo.
The mainstream will identify better with the plight of gays if straights can, once in a while, walk a mile in gay shoes. A humorous television or radio ad to help them do this might involve a brief animated or dramatized scenario, as follows.
The camera approaches the mighty oak door of the boss's office, which swings open, and the camera (which represents you the viewer) enters the room. Behind the oversized desk sits a fat and scowling old curmudgeon chomping on a cigar. He looks up at the camera (i.e. at the viewer) and snarls, " So it's you, Smithers. Well you're fired!" The voice of a younger man is heard to reply with astonishment, "But--but--Mr. Thomburg, I've been with your company for ten years. I thought you liked my work." The boss responds, with a tone of disgust, "Yes, yes, Smithers your work is quite adequate. But I've heard rumors that you've been seen around town with some kind of girlfriend. A girlfriend! Frankly I'm shocked. We're not about to start hiring any heterosexuals in this company. Now get out." The younger man speaks once more: "But boss, that's just not fair! What if it were you?" The boss glowers back as the camera pulls quickly out of the room and the big door slams shut. Printed on the door: "A message from the National Gay Task Force."
Поделиться1322011-06-04 16:42:38
Ну, мы на пляжу [взломанный сайт] ... погодка в самый раз позагорать, т.к. в Днепре купацца - сибе во вред, там шо хош плаваить, бяка всякая накожная, потом не вылечишь... Мы под душ ходим и морожено кушаем... ))))))
Поделиться1332011-06-04 16:51:06
Именно гомосексуализм в чистом виде там практически отсутствовал. А был там промискуитет с мальчиками, потому что девочек им никто так просто не дал бы, а жены одной на горячем южном солнце и полном безделии было маловато, да вообще с этой тупой дурой скушно, ни про атомы, ни про планиметрию не поговоришь.
ты не о том и не туда,
ну лано, зато эрудицию проявил [взломанный сайт]
Поделиться1342011-06-04 16:52:56
Edge
Попробуй-ка пробейся, если ты не лезби или не гомик на высокие должности или даже на работу в несколько комитетов верховной рады! это - бесполезно.
Я - в шоке.
Так что милль пардон, уважаемые, но не стоять мне в одной шеренге с наступающим по всем фронтам социальной жизни гомосексуализмом.
Я тоже не буду стоять в шеренге. Мне по барабану, кто с кем спит. Я вообще эту дискуссию не понимаю. Если у меня есть партнер, которого я люблю и который любит меня, мне не надо ходить на парады, чтобы доказать всему миру мою любовь. У меня дома - гармония и счастье. Я лучше любовью займусь, чем по улицам шастать буду в толпе гомосексуалистов или так называемых гомосексуалистов (которые только приперлись, потому что у них ни семьи, ни дома). Я шампанского опять же лучше дома за романтическим ужином выпью. Все борцы за "права" - это эпотаж. Лозунгами да народными гуляньями, права не отстоишь. Отстаивать свои права надо, как сказала Ива, в суде. Пользуясь доказательствами, которые могут быть приняты легальной системой. То, что вы девочки, так рьяно отстаиваете права непонятных существ, у меня вызывает недоумение.
Поделиться1352011-06-04 16:58:44
"То, что вы девочки, так рьяно отстаиваете права непонятных существ, у меня вызывает недоумение"
Ой, Ланя, попала ты! Щас будут тебя кушать с маслом
Поделиться1362011-06-04 16:59:36
Ой, Ланя, попала ты! Щас будут тебя кушать с маслом
Я знаю Просто молчать уже сил нету.
Поделиться1372011-06-04 16:59:54
не о том и не туда
Нужно было по-твоему примеру ерунду написать?
Поделиться1382011-06-04 17:12:26
Нужно было по-твоему примеру ерунду написать?
гы, тоже мне брутальный яйценосец в пингвинятнике
Поделиться1392011-06-04 17:18:35
Ужасная история расправы с гомофобами [взломанный сайт]
Было дело тусил в ночном клубе, ну как тусил, производил встречу с одним своим не совсем хорошим знакомцем. Постоянно из-за него в какой-нибудь блудняк вписываешся, поэтому старался видится с ним как можно реже. В тот раз он меня заманил под предлогом выдачи нужной мне информации, а так бы я пожалуй и не пошёл бы, но гражданин обладал интересующими меня знаниями, пришлось идти. Ночные клубы я не люблю, куча дёргающихся под громкую музыку в полумраке граждан, не впечетляют. Да и атмосфера тамошняя мне не нравится.
Короче прихожу, знакомец сразу тянет в туалет под предлогом передачи информации в более спокойной атмосфере. В толчке, мы естественно, не одни, поэтому запершись в одной из кабинок, приступили к передачи информации, путём нашёптования мне в ухо. Данный факт, что два гражданина заперлись в одной кабинке не ускользнул от внимания находящихся в это время других представителей человеческого рода и при выходе один из них заявил в грубой форме о неприемлимости педерастии. Я лишь усмехнулся, мне бы твои проблемы, милый, а вот знакомец мой в ответ виртуозно обхамил субъекта, вот чего не отнять у него, так это красиво выругаться, так заварачивал порой, что аж заслушаешся. Понятно, что туалетный гомофоб разобиделся и съездил знакомцу по уху, а его дружок, очевидно решивший, что я метнусь на помощь этому чудаку, кинулся на меня. Пришлось его встретить серией мощных ударов в корпус, уже рефлекторно всё происходит.
Вот бывает порой, бьёшься с кем-нибудь, а в это время голова другим занята, но руки, ноги и туловище, само работает.
Сложил, в общем, гражданина, клозетный антигей, в горячке, бросился ко мне, видно замстить страшно возжелал, но, увы, оказался рядом со своим другаляном на полу туалета.
Скоренько покинув клуб, на улице, я от всей души, дал по шеи своему знакомцу.
Поделиться1402011-06-04 17:18:58
никто
Кош, по-твоему, я - пингвин и ты - пингвин? [взломанный сайт]