just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Home, family » Почему я сегодня иду на гей-парад

Почему я сегодня иду на гей-парад

Сообщений 101 страница 120 из 297

101

Я не стесняюсь сказать, что я считаю политическим извращением нацизм и фашизм, половым извращением - однополый секс, зоофилию, некрофилию, писяние и обкакивание партнеров и все, что не связано с гетеросексуальным сексом с живым партнером противоположного пола. Мне не стыдно признаться, что я не буду ходить ни на какие демонстрации, парады и прочие уличные действа. Если я захочу потанцевать, поцеловаться или выпить по бокалу вина - я сделаю это в соответствующем заведении. Мне абсолютно по фигу - раскрашены мужики или нет. Но если такой мужик будет агитировать, к примеру, моих или чужих детей становиться геем - я дам такому мужику в морду. Я не прихожу в семью геев и не совращаю их детей, не обсуждаю их родителей, поэтому и в свои ряды никаких гомо-агитаторов не пущу. Если мои дети сделают выбор в сторону извращений - общаться не прекращу, скандалить не стану, но и молчать не буду. Когда человек совершает свой поступок - трусость, подлость, грабеж, жестокость, блуд и т.п. - он четко должен понимать, что он совершил неправильный шаг. Хочет продолжать так жить - его дело. Но и требовать от других, чтобы они делали вид, что ничего не происходит или, того хуже, миндальничали с ними, нЕчего. Ты сделал шаг в определенном направлении - умей нести ответственность без экивоков на других. У меня нет друзей-геев. Я категорически и однозначно избавлялась от подобных знакомств, не то что дружбы. Это моя жизнь и мне решать с кем я дружу. У меня есть знакомые, которые дружат с гомосеками. Это их дело, обсуждению не подлежит. Все взрослые люди и каждый в состоянии создавать собственный круг общения и делать выбор.
А теперь в отношении любви на показ. Мне кажется, что каждый из форумчан хоть раз в жизни был счастлив в любви и испытывал то состояние, когда за спиной вырастают крылья, когда хочется кричать от избытка радости "Я люблюююююююююю!". Это спонтанное состояние пребывания в уютной невесомости, эта благостная эйфория любви, когда, кажется что ты любишь весь мир и все люди прекрасны и нет плохих снов и ужасных случаев, войн и катастроф.. Ведь наверняка все такое испытали, правда? А теперь вспомните это чувство, это свое мироощущение - и скажите правду: если бы Вам сказали - слышь, бери свою половинку, идите нажритесь пива и обкуритесь, и покричите о своем счастье с 18 до 22 часов по маршруту Пляцц *** - штрассе ***. Вот какой была бы ваша реакция? Не просто походить за компанию с веселыми людьми, а походить, пребывая "счастливым" с 18 до 22 часов? Дикость, правда? Вот именно поэтому ну не верю я в показные любовные парады. Потому что я счастлива не по графику и не по маршруту. Впрочем, как и другие люди. И кричу я от счастья или от боли без парадов и клоунов вокруг.

+3

102

yoho написал(а):

Только то, что Вы на основании моего поста записываете меня в ряды гей-активистов уже говорит о том, что видите, только то что Вы хотите видеть.

А почему ты решила, что это про тебя?

yoho написал(а):

Так вот СУТЬ таких парадов как раз и состоит в том, чтобы сдвинуть стереотипное, застывшее общественное мышление с мертвой точки.

Т.е. есть ты полностью согласна с тем, что парады - явление политическое.

Я не понимаю, в чём у нас разногласия.

0

103

iff написал(а):

Если некоторые люди не поддерживают гей парады это совсем не значит, что они за такие варварские методы это выражать (в смысле мордобоя и т.д. и т.п.)

Признаю свою ошибку, мой пост звучит обобщенно. Конечно же я не имела ввиду, что ВСЕ люди, которые не поддерживают гей-парады - жестокие варвары. Меня задела эта конкретная история с девушкой, которая вышла на парад, причем не в эпатажном костюме, обычная такая девушка, участвующая в шествие, и в результате ее избивают. Более того, Вы читали в ее блоге, какие жестокие и мерзкие комментарии пишут ей после этого происшествия люди (мне и людьми таких страшно назвать)? Почитайте, и возможно, Вы посмотрите на эту девушку и ей подобных другими глазами.

Я, между прочим, тоже не являюсь фанатом гей парадов, но в то же время, я принимаю данное явление - для меня это акция определенной группы людей, которые пытаются достучаться, докричаться до других людей и донести им суть своей проблемы.)

+4

104

Edge написал(а):

Но если такой мужик будет агитировать, к примеру, моих или чужих детей становиться геем - я дам такому мужику в морду.

Обратите внимание, рядом с чём стоит активист.

+4

105

moonlightdrive написал(а):

Т.е. есть ты полностью согласна с тем, что парады - явление политическое.

психолого-социально-экономическо-политическое (кароче я в таких вумных терминах не шарю, если это называеццо политическое, пусть будет политическое) не важно как оно называется, важно, что общество должно двигаться по пути гуманизма.

+1

106

Но если такой мужик будет агитировать, к примеру, моих или чужих детей становиться геем - я дам такому мужику в морду.

Обратите внимание, рядом с чём стоит активист.

Ну вот, что касается такого явления - то я тоже против, и, тоже дам в морду, если сил хватит, канешна.

Но история Крюченко, не имеет под собой агитационного мотива, там мотив борьбы за свои права.

0

107

Как темка то фсем понравилась и Мун масла в огонь подлил.

0

108

Каждый живет как ему нравится. Если человек не агитирует других следовать его примеру. то общество не имеет никакого права указывать как ему жить.
Пусть любители указывать разбираются со своей жизнью. Ну нравятся мальчику мальчики, ну ради Бога! Если н никого не заставляет и не агитирует жить как он, то пусть живет как ему нравится.

0

109

никто написал(а):

и Мун масла в огонь подлил

Для того меня сюда и пригласили. [взломанный сайт]

0

110

Для того меня сюда и пригласили.

пригласили? ты сам пришЁл!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

111

ExpectTheUnexpected написал(а):

пригласили? ты сам пришЁл!!!

Мне таки лучше знать как оно было [взломанный сайт]

(вздыхает)

Блин, не помню уже ни хрена.  [взломанный сайт]

0

112

Ива, я балдею! Ну кто еще может так классно высказатся, как ты! :shine: ( я нормальной ориентации!!!!!  :P )

0

113

Я тоже балдею. Приравнять гомосексуальность к подлости, грабежу и жестокости - это сильно.

Я тоже нормальной ориентации. И очень не хотела бы, чтобы мой ребенок имел ориентацию нестандартную.
Но если бы, не дай бог, вышло по иному, то я конечно отревелась бы по полной программе, но приняла бы мою дочь и ее выбор (особенно если учесть, что выбор чаще всего они и не делают, т.к. их ориентация обусловлена природой).
Но сравнивать собственного ребенка с вором, насильником и извращенцем по причине сбоя генетической программы, ну не знаю.
Все, молчу, чтобы не наговорить лишнего.

+2

114

krevedko написал(а):

по причине сбоя генетической программы

Ты в это серьёзно веришь?

+1

115

yoho написал(а):

Меня задела эта конкретная история с девушкой, которая вышла на парад, причем не в эпатажном костюме, обычная такая девушка, участвующая в шествие, и в результате ее избивают.

другой взгляд на историю с девушкой - http://nataly-hill.livejournal.com/1319055.html

История со страдалицей Костюченко, получившей в лоб на гей-параде, не вызывает у меня ужаса и жалости, а вызывает иные чувства.

Смотрите сами.
«Елена выходит на гей-парад, и вдруг – сюрприз, сюрприз! – ее действительно бьют по голове»
1. Накануне пресловутого гей-парада журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко пишет у себя в ЖЖ постинг о том, что пойдет на гей-парад, «пусть даже ей за это проломят голову». К постингу прилагает свое фото – типа, чтобы проламыватели голов при встрече сразу ее узнали.
2. Постинг написан ночью в субботу, т. е. в такое время, когда его физически не может прочесть много народу. ЖЖ Елены не особо популярен – я, например, никогда прежде его не видела. Но внезапно этот постинг с необыкновенной силой идет в народ и набирает максимум комментов – такой результат даже у Навального бывает не каждый день. При этом, насколько я понимаю, большой процент ругательных комментов пишется ботами. Т. е. кто-то специально увеличивает число комментов и создает впечатление «страшной массы набИгающих гомофобов».
3. Елена выходит на гей-парад, и вдруг – сюрприз, сюрприз! – ее действительно бьют по голове. Аккуратно и не сильно (сотрясения нет). Ровно так, чтобы зафиксировать травму и попасть в больницу.
4. ОМОН, задержавший Елену, обходится с ней удивительно нежно и ласково. Вот правда, сколько я знакома с ОМОНом – не припоминаю ни одного случая, чтобы он проявлял такую материнскую заботу о задержанных.
5. Человека, который ее ударил, также задерживают. Она видит его в автобусе. Сама его в лицо не узнает, о том, что это он, ей сообщает все тот же любезный ОМОН. Но потом этот человек куда-то бесследно исчезает.
6. В милиции ей говорят (с ее слов), что «уголовное дело, возможно, не возбудят, поскольку он вас ударил всего один раз». Это нонсенс. Удар, после которого человек попадает в больницу, – вполне валидное уголовное дело. Т. е. здесь определенно кто-то кому-то пудрит мозги: либо милиционер ей, либо...
7. А потом про этот случай раструбят по «Би-Би-Си» (с). Последние новости: судьбой Костюченко уже заинтересовался Госдеп.

Добавьте к этому:

а) Очень, гм, специфическую репутацию «Новой газеты».

б) Предпарадные заявления организатора Алексеева о том, что «на гей-параде обязательно будет кровь и насилие, и вы будете в этом виноваты». При этом случай с Костюченко стал единственным насильственным инцидентом. А сам Алексеев на гей-парад не пришел.

Всякое, конечно, бывает; но сдается мне, что обстоятельства сложились как-то уж очень удачно для Алексеева и его команды. И что, возможно, нашу жалость стоит приберечь для тех, чья ситуация не вызывает такого количества вопросов, кому достается серьезнее, а Госдеп при этом что-то не торопится за них заступаться.

пысы: не надо записывать меня в гомофобы и средневековые инквизиторы...есть у меня знакомые, которые свою сексуальную ориентацию прилюдно не выпячивают, на парады не ходят, ущемленными в правах, видать, не ощущают...
у меня неприятие к любым фанатикам, когда их тараканы начинают расползаться в стороны... вот у меня коллега - поклонница какого-то индийского учения, ну ладно...когда она стала на лекциях студентам это проповедовать, ее попросили этого не делать...ну и как-то так получилось, что она у нас теперь в завкафедрах оказалась (это к вопросу о наличиях ученых степеней, больше выбирать было не из кого)... первое, что человек сделал - отсадил из кабинета секретаря, у которой оказалась плохая аура...

+1

116

Trinity написал(а):

При ней рождаются дети,которые знают,что у них есть папа-мужчина и мама-женщина,а не две то ли полу-тети,то ли полу-дяди.И бабушки не плачут,из-за того,что не могут понянчить своих кровных внуков.

триньтриньчик
шо ты строчишь? зоофилы и гомики совсем разные мужики

я тоже за семью мама - папа. Но эта модель стала стандартом в 19-20 веке, а до этого было бог знает что.
Раньше, в древней Греции, вся обшина оставляли жен в домах (жены были только как самки для продолжения рода) а сами имели парней (тож как педофилия) они воcxишались ими, любили, просили разрешения от отцов полюбить или не полюбить сыночка

Почему то мне попадаются чаше всего исторические или биограф. книги где женшины всегда страдали. Везде мужики видят женшину как на продолжительницу рода. Меня бесссссит!!!!!!! и ети пидоросы и гетеро мужики и педофилы, все зло от них, вот так !            :canthearyou:

Отредактировано ILEANA (2011-06-04 10:42:55)

0

117

Ой, пока я тут спала (ночью поспать не удалось), Триня на меня наехала, а Викусик и Дианка меня защищают. Молодцы девочки. Желания высказываться пока нет. Пошла завтракать.

Отредактировано Miss-X (2011-06-04 10:55:37)

0

118

О, господи, да большенству людей до лампочки кто с кем спит, только непонятно зачем устраивать такую показуху вот мы такие и пусть весь мир это знает!  Я уж не говорю что в сегодняшнем мире тенденция жить вместе не вне брака, а вот геям обязательно требуется брак! Тоже думаю это показуха и желание  выпятить себя, и опять же это распростроняется не на всех геев, наверняка есть нормальные, которым до лампочки все эти парады и браки, и живут себе как им нравится, и горя не знают :)

+5

119

Karolina написал(а):

То, что только гетеро - это норма, это средневековое заблуждение.

"by portraying them as antiquated backwaters, badly out of step with the times and with the latest findings of psychology"

Пластинку уже смените, активисты, скушно становится.

+2

120

алё, народ! просто умиляюсь, когда наши девочки так эмоционально дискутируют про геев, которым эта дискуссия, во-первых, до лампочки, а во-вторых, многие из геев считают женщину - ошибкой природы. Девчонки и мальчишки, такая погода - попа солнца просит, а не ***! Айда на пляж!

0

Вы здесь » just friends » Home, family » Почему я сегодня иду на гей-парад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно