ILEANA написал(а):Оля, ты многое не знаешь, так что и тебе советую не вмешиваться и продолжать про и контра отзывы на счет Вики
ILEANA написал(а):Что между Наташей и Викторией - это не форумское ! Наташа, если тебе так плохо, пиши Вике в личико, или звони отцу ребенка, но не надо больше тут белье вывешивать. Мы уже все знаем, не надо нам напомнить что у тебя было. Я понимаю что тебе трудно с доками, обидно, но это все позади тебя, если ты будешь жить прошлым, упустишь настояшие моменты.
Хватит гавнить Вику на форуме !
ILEANA написал(а):нет, Наташа, ты не говорила о нее, но ты написала про деньги, я понимаю что ты тогда страдала, видно что еше обиженна, почему не звонишь ему и не спрашиваешь "где деньги?!"
И ты, как я поняла с любимым человеком сейчас, когда я с любимым, я чихаю на прошлые эксы и всякие неприятности с их сторон.
Извиняюсь за офтоп.
Диана, пожалуйста, не обижайся на меня и мои слова, но ты берешь на себя иногда больше, чем можешь взять.
Скажи честно, ты все до мельчайших подробностей знаешь, что случилось, кто прав, а кто виноват в той истории?
Не уверена!
И не надо затыкать, Наташе рот, когда она хочет поделиться на форуме своими проблемами и неважно когда это случилось: в прошлом или настоящем!
Так ты можешь каждому приказать не писать, и не говорить о себе. Мы все имеем равные права на этом форуме.
Я вот тоже не знаю, кто прав, кто виноват, но если дело касается маленьких детей, я всегда буду на стороне ребенка. И если мужчина (отец девочки) поступил так как сказала Наташа, о чем можно говорить, и какие оправдания можно найти для его поступка. Даже если мать девочки и миллионерша, никто не имеет права пользоваться деньгами ребенка в своих корыстных целях. И вообще для меня мужчины штампующие детей, а потом бросающие их не вызвают никакого оправдания.
И пусть он будет хоть чей муж, даже моей самой лучшей подруги.
И при всем моем уважении к Каролине, ей не надо было называть Муна по имени, даже, если она его и не любит. Тем более она причастна к некоторым печальным событиям в прошлой жизни членов нашего форума.
Алиечка, тебе мой респект и уважение!!! Молодец, твой диалог не уходил за рамки дискуссии и свои мысли ты выражала как настоящий оратор. Я согласна целиком и полностью с твоей позицией.
Я не особо комментировала всю свару, потому что ты все сказала за меня.
И не надо никого "баннить". Правила для всех одинаковые и мы это обговорили еще в самом начале.