Все перешли на личности, а это уже некрасиво. Ланя че-то пишет вааще на своей волне. Мун гонит на Вику , потому что видите ли она ему не нра. Про гомиков забыли. И кто у нас тут слабое звено? yohoшка молодца , ум не утратила в обстановке. А я ниче доказывать больше не собираюсь, ибо нЕчего. Не нравится , что мальчик про девочку пишет некрасиво. Как дала бы по лицу. Больно.
Почему я сегодня иду на гей-парад
Сообщений 181 страница 200 из 297
Поделиться1822011-06-05 08:17:13
Мун гонит на Вику , потому что видите ли она ему не нра.
и мне не нра, только не она сама, потому как я ваше без понятия кто это такая, а заумности ее, или задурости, собственно без разницы, но дла нее усе бред кроме ее собственного бреда, и одна точка зрения правильная, которая тоже ее собственнная, плюс тон поучительный типо оно профессор. а то, что она брешет как может, тоже факт, то она математик, то юрист, а на самом деле тетка с надутыми амбициями и не более того, виртуальная тетка.
про маматика было в топике, который удалился вместе с моим старым профилем, не люблю надуто-амбициозных врушек, так же как и лицемерок, и все тут, но то по жизни, а тут проще; мне просто такие посты не нра, в которых ничо нет, кроме бредовых идей чьего-то неполучившегося совершенства. ах, и я их больше не читаю, просто прохожу мимо, что бы меня не дай бог не стошнило.
Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-06-05 08:19:34)
Поделиться1832011-06-05 09:01:30
Наоборот, Вика гонит на Муна, потому что Мун ей не нра. Гонит тупо, не гнушаясь прямой лжи.
Про гомиков забыли.
Если верить Вике, то ты только что накатила бочку на этих милейших людей.
Не нравится , что мальчик про девочку пишет некрасиво. Как дала бы по лицу. Больно.
Особенно смешно слышать такое от гей-активиста. Где же ваше равенство всего и вся? Почему девочке писать про малтчиков некрасиво - в порядке вещей, а наоборот - "дала бы по лицу"?
Поделиться1842011-06-05 09:16:49
но дла нее усе бред кроме ее собственного бреда, и одна точка зрения правильная, которая тоже ее собственнная, плюс тон поучительный типо оно профессор.
Вы сейчас свой автопортрет нарисовали [взломанный сайт]
А больше всего восхищает Ваша непоколебимая уверенность в том, что Вам это позволительно, а другим нет. Ой, надеюсь в этот раз не будете трагикомедию разыгрывать как в Танюшкиной теме.
А я, между прочим, как читала Ваши посты так и читаю, у меня к Вам никакого предубеждения нет, как вы в прошлый раз там себе насочиняли, и некоторые посты читаю с удовольствием. Просто вот Ваша реакция на критику вкупе с вашей собственной критичностью продолжает удивлять.
Поделиться1852011-06-05 09:22:32
Почему девочке писать про малтчиков некрасиво - в порядке вещей, а наоборот - "дала бы по лицу"?
Мун, может она и хотела на какие-то точки надавить, и сказать неприятные вещи, но до оскорбительных слов она не опускалась. Может Вам тоже попробовать парировать без обзывалок, а? Вдруг понравится? [взломанный сайт]
Поделиться1862011-06-05 09:42:48
Мун, может она и хотела на какие-то точки надавить, и сказать неприятные вещи, но до оскорбительных слов она не опускалась
Ну, если для тебе выражение "лживая дура" в адрес человека, который предварительно окатил тебя потоком грязной лжи, кажется более оскорбительным, чем тот самый поток, то мы друг друга не поймём.
Поделиться1872011-06-05 09:47:51
Особенно смешно слышать такое от гей-активиста. Где же ваше равенство всего и вся? Почему девочке писать про малтчиков некрасиво - в порядке вещей, а наоборот - "дала бы по лицу"?
Мун, чего я давала бы по лицу без повода ? Вы мне не нравитесь. У Вас отсутствует чувство такта,понимание ближнего своего,плохой психологический фэйсконтроль . Все , что присутствует , перечислять не стану. Но неуважение к женщине - это первое. А доя меня и последнее. Фуууууууууууу, вы мне неприятны.
и мне не нра, только не она сама, потому как я ваше без понятия кто это такая, а заумности ее, или задурости, собственно без разницы, но для нее усе бред кроме ее собственного бреда, и одна точка зрения правильная, которая тоже ее собственная, плюс тон поучительный типо оно профессор. а то, что она брешет как может, тоже факт, то она математик, то юрист, а на самом деле тетка с надутыми амбициями и не более того, виртуальная тетка.
Анна , тебя гребет. Вика на своей волне,она такой человек по жизни
и. Немного заумный. Так образование позволяет же. Очень ты некрасиво выражаешься по поводу других девочек. Не понимаю,что они тебе плохого сделали. А когда про геев будет 7
Отредактировано Miss-X (2011-06-05 09:49:36)
Поделиться1882011-06-05 09:56:21
Но неуважение к женщине - это первое.
Я людей не дискриминирую по половым признакам.
Фуууууууууууу, вы мне неприятны.
Неудивительно, тебе ведь приятны существа, которое прилюдно демонстрирует свою лживость и глупость.
Поделиться1892011-06-05 10:05:25
существа. Епт... Знаю Вику по форуму лет так 6. Сам ты , млин, СУЩЕСТВО. хоть я и за оригинальность и за немного похабный стиль письма,но как-то мне твое чтиво не читается. Ваши личные заморочки не интересуют. Выслушивай оппонента по форумским правилам и не лепи ничего личного. Нам оно неинтересно. Шовинизма в моих речах не присутствует. Это я по поводу твоего коммента.
Поделиться1902011-06-05 10:11:58
Выслушивай оппонента по форумским правилам и не лепи ничего личного.
Такой совет можешь дать самой себе и своей лживой подружке.
Шовинизма в моих речах не присутствует.
Смешная шутка.
Поделиться1912011-06-05 10:13:56
отгавкался....мои Вам поздравления.
Поделиться1922011-06-05 10:16:08
"Выслушивай оппонента по форумским правилам и не лепи ничего личного."
Поделиться1932011-06-05 10:27:52
"Выслушивай оппонента по форумским правилам и не лепи ничего личного."
Ну цитируй , цитируй.Я же классик. Как Триня сказала. Неинтересно. Ушла. Вернее уехала во всемиуважаемое украинское посольство. В Киев. Но надо бы ща поезд с документами из Берлина встретить И где-нить поспать. Это я так фамилию меняю. Так о чем я. Мун , ты мне не нра и все тут. Я к тебе придерусь еще раз так сто.
Отредактировано Miss-X (2011-06-05 10:28:29)
Поделиться1942011-06-05 10:40:48
с прямым намеком на тебя
Т.е. ты подтверждаешь, что ложь была именно в мой адрес и ложь был тобой вполне осознанна.
А то, что высказывание "пизды" о женщинах было высказыванием о женщинах вообще, а не об одной конкретной как-то меняет дело?
Да, меняет очень сильно, потому что отношения к "зато запросто гонят бочку на людей из-за того, что они предпочитают в любви и сексе людей своего пола" никакого не имеет вообще.
А про само слово "гомик".
Употребление этого слова не имеет никакого отношения к действию, которое выражается идиомой "катить бочку". О чём тебе прекрасно известно, т.к. на этом форуме это слово употребляется регулярно без какой-либо негативной коннотации.
Смотрел сериал "Терия большого взрыва?"
Я псевдонаучную херню не смотрю.
Поделиться1952011-06-05 10:42:06
Так о чем я. Мун , ты мне не нра и все тут. Я к тебе придерусь еще раз так сто.
Буду ждать. Чмоки.
Поделиться1962011-06-05 11:09:33
А Вике не нра Слава и похоже все семейство, по крайней мере это не первая часть мармезонского балета на форуме.
Поделиться1972011-06-05 11:11:05
Ты и правда дура.
Сам ты дур.
Поделиться1982011-06-05 11:15:14
В принципе,
если этот топик ратует за то, что сексменьшинства должны иметь права на браки, парады, и быть именно такими, как им хочется и спать с кем им хочется,
то почему не согласиться с тем, что Мун имеет право быть таким, каков он есть? Чем пытаться доказать ему недоказуемое.
Это я в основном Алие адресую.
Поделиться1992011-06-05 11:17:06
Да, намек был именно в твой адрес, а то, что этот намек был по сути и в точку было доказано выше.
Чудесно. А мое высказывание о "пёздах" было абстрактным, но то, что оно попало в точку, ты доказываешь непрерывно. [взломанный сайт]
Данный пример относился к моему высказыванию "но зато запросто позволяют себе оскорблять женщин", а не к тобой упомянутой сейчас
Т.е. ты в очередной раз подтверждаешь, что ты дура. Тебя сказали привести цитату о "зато запросто гонят бочку на людей из-за того, что они предпочитают в любви и сексе людей своего пола", а ты приводишь цитириуешь на тему "но зато запросто позволяют себе оскорблять женщин".
а спорить с тобой по поводу твоего культурного уровня нет смысла
В данном вопросе мой уровень совпадает с общефорумским. Но ты, конечно, не такая. Ты гораздо культурнее, не смотри, что лживая дура.
Поделиться2002011-06-05 11:17:45
Хватит гавнить Вику на форуме !
Вика не ангел и кусаться и огрызаться умеет, сама начинает склоку, так что переживет, если и ей че нить неприятное ответят.