Девушки,
кто-нибудь знает, где можно скачать Пелевина бесплатно?
Ищу "Чапаев и пустота" и "Т"
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Books; literature » Что Вы сейчас читаете?
Девушки,
кто-нибудь знает, где можно скачать Пелевина бесплатно?
Ищу "Чапаев и пустота" и "Т"
"Чапаев и пустота"
"Т"
Ира, спасибо [взломанный сайт]
Читаю Вуди Алена "Записки городского невротика" - "Как Духовный Лидер Нового Света, Вуди Ален учел ошибки своих предшественников и создал новаторскую философскую систему, состоящую в отсутствии всякой системы". Карочи, приколист он! Читаю на русском, на английском наверное интереснее.
Еще читаю "The Henry root letters" это английская книжка и её американский аналог "Idiot letters". Это мне , типа, учебников по английскому купили. Вот я ухохатываюсь!!!
Fransoise Sagan ....ein gewisses Lächeln
не мой стиль но дочитаю
кто покупал б/у книги в интернете?
нету у меня читательных подруг, с кем смогла бы поменять книги, хочу купить, но не новые, нашла в ебэй дешевые, немного переживаю
учебник испанского [взломанный сайт]
очень хочу почитать какие-нибудь тупые книжки, типа Дарьи Донцовой, чтоб наконец то дать мозгам отдохнуть
кто нибудь читал?
очень хочу почитать какие-нибудь тупые книжки, типа Дарьи Донцовой, чтоб наконец то дать мозгам отдохнуть
Вот!!! Люблю Донцову почитать - мозг проветрить, очень, кстати, помогает баланс обрести
кто нибудь читал?
Скачала "Паранджа страха" и "Река слёз", почитаю...
Ира, сейчас скачала?
я ее тоже заказала, через пару дней начну читать
нашла по комментариям эту книгу, говорят интересная
Отредактировано ILEANA (2011-05-02 19:11:34)
Ира, сейчас скачала?
Ага, увидела твой пост - обложку, название и заинтересовалась
Отредактировано lizzchen (2011-05-02 19:30:52)
Fransoise Sagan ....ein gewisses Lächeln
не мой стиль но дочитаю
Я читала два раза. первый раз из интереса. А второй - уже вычитывала особые моменты, которые заинтересовали.
Сейчас читаю регламенты ЕС по защите интеллектуального права. Вообщем-то начала читать из-за старшего сына, готовя ему курсовую, а по ходу стало очень интересно. Для сравнения смотрю как регулируются эти отношения в правовой системе Великобритании.. Дико извиняюсь, но это форма отдыха моих мозгов - литература из области знаний, в которых я не являюсь профессионалом [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вообщем "ботан любознательный" я по жизни, что уже поделать....
Я читала два раза. первый раз из интереса. А второй - уже вычитывала особые моменты, которые заинтересовали.
не мой стиль, но пондравилось что там реальная и не хэппи ендовская сказка.
Джулиан Феллоуз "Снобы"
Ага, увидела твой пост - обложку, название и заинтересовалась
как тебе книга? только что получила, прочитала 30 страниц и как начала рыдать
А я читаю потрясающий роман Франка Шэтцинга Death and the Devil о средневековом Кёльне и строительстве собора там. Всем очень рекомендую, очень талантливый писатель.
и эту книгу заказала, прочла в @нете много позитивных отзывов
как тебе книга?
Я до нее еще не добралась...
Вы здесь » just friends » Books; literature » Что Вы сейчас читаете?