just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Непутевые заметки из Англии!!! <

Сообщений 161 страница 180 из 899

161

Lanya написал(а):

Я стриглась у них в Амстердаме. Действительно, очень неплохо стригут. А вот как меня там красили - мне не нравилось.

Да,про краску не могу ничего сказать,не красилась там ни разу,а в обще понимаю конечно,вот мне сейчас тоже очень хочется постричься,после родов волосы лезут,плюс отросли в общем нужно обязательно сходить, а я все тяну...пойду наверное опять в Tony&Guy:)

0

162

Anna Banana написал(а):

a можно адресс, пожайлуста.

http://www.toniandguy.nl/

+1

163

Anna Banana написал(а):

я там раз у "супер"-дипломированного мастера подстриглась,
вышла из парикмахерской и по быстрому волосы в хвост собрала,

Вот и меня там такой же опыт.

Но некоторым везёт. [взломанный сайт]

А ваще думаю, нет причины тебе ехать в Амстер. Они и в Гааге есть.

+1

164

Leto написал(а):

Ладно, я притерпелась, волосы в хвост стягиваю, что бы не травмировать психику, когда смотрю в зеркало.    И жду, когда же они отрастут.

Видимо и правда кому как повезет,

Я не правильно Toni and guy написала,почему то в голове застряло имя Tony:) Мне там повезло,очень здорово постригли:)

0

165

Leto написал(а):

Ладно, я притерпелась, волосы в хвост стягиваю, что бы не травмировать психику, когда смотрю в зеркало.    И жду, когда же они отрастут.

Видимо и правда кому как повезет,

Я не правильно Toni and guy написала,почему то в голове застряло имя Tony:) Мне там повезло,очень здорово постригли:)

0

166

А я нашла себе русскую парикмахершу с большим опытом. :playful: И теперь никаких забот. Умеет работать с длинными волосами и ее стрижка по пол-года держиться, а не как после англичанки неровные концы уже через месяц полезли.
У этой девушки свой салон. Заодно веду ее бухгалтерию. Так что стрижка бесплатно и еще денег немножко приплачивают. :)

+1

167

а в Англии есть разделение по рангу ПАРИКМАХЕР и МАСТЕР?
у немцев такое есть.

0

168

Sweet написал(а):

а в Англии есть разделение по рангу ПАРИКМАХЕР и МАСТЕР?
у немцев такое есть.

есть,но только различие в цене,а не в опыте.Сама сколько пыталась найти нормального мастера,но увы,руки из жопы растут,как не объясняй им,как не показывай картинки. [взломанный сайт]

+2

169

В аэропорту Хитроу неизвестный угрожает взорвать себя

Из пятого терминала международного аэропорта Лондона — Хитроу — началась экстренная эвакуация пассажиров после того, как неизвестный преступник объявил, что намерен взорвать себя. Как отмечает телеканал Sky News, речь идет о британце. Его требования неизвестны.
В график полетов вносятся коррективы. Инцидент произошел около 16:30 по московскому времени в зоне посадки на рейсы, когда неизвестный человек заявил, что намерен взорвать себя. Сейчас в указанном отсеке находятся специальные силы полиции.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, в настоящее время человек, угрожающий взрывом, находится в зоне вылетов аэропорта. Полиция ведет с ним переговоры.

источник

0

170

Ну, и где Рамон?

0

171

Bella написал(а):

Ну, и где Рамон?

Стало известно кто это!!!  Как сообщила разведка, это наш Рамошка.

+1

172

Anna Banana написал(а):

знаем это хорошо, патамушта были когда пахмахером первого класса, и думается мне что надо бы опять им стать, можно сам себе работать и даже без подтверждения диплома обойтись

Аня, а это ж прекрасная идея. В Голландии вообще парикмахерских мало и очень многие - ну очень плохие. А красить они вообще не умеют, даже "техник вышего класса" в Тони энд Гай. Я знаю одну девочку, которая моделяжем ногтей занимется в Амстере на дому, так она деньги лопатой гребет. Думаю, что стричь намного прибыльнее даже.

0

173

про перепись в Англии

вот и мы получили анкету,которую надо заполнить 27 марта.
Если человек не может заполнить на английском,прилагается информация с телефонами на твоём родном языке.Ты можешь позвонить туда и тебе вышлют анкету на твоём языке.И что очень интересно для меня,когда я просматривала языки-есть и русский,и литовский,и латышский,но вот почему нет эстонского,я так и не поняла.Хотя он мне и даром не нужен,но всё таки-почему? Вот в чём вопрос [взломанный сайт]

0

174

Домик в Фрамлингхэме.
http://the-telegrapher.livejournal.com/254672.html

В городе Фрамлингхэм, графство Саффолк, продается домик. Не дом, а именно домик.
Ширина его фасада всего 2,1 метра. Внутренняя площадь - 28 кв. м. Мечта агорафоба.

В домике есть гостиная, спальня, кухня, душ с санузлом.
Раньше в нем располагалась букмекерская контора, но 8 лет назад здание переделали под жилье.

Это один из самых маленьких домов в Великобритании.
Однако стоит он не так уж мало - £95 000.

http://i072.radikal.ru/1103/81/9801d70c6548.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1103/d8/148e2dadb4c7.jpg

+1

175

В Амстердаме полно подобных домов, только они трёхэтажные обычно. Как там жить - непонятно, четверть дома занимает лестница, по которой на каждый чих надо вверх-вниз.

0

176

moonlightdrive написал(а):

по которой на каждый чих надо вверх-вниз.

Вот и замечательно!Движуха - это жизнь!Можно ежедневно потреблять много-много калорий и они будут исчезать бесследно от постоянной беготни по этому сооружению, а хфигура - это наше фсе!

0

177

Движуха ладно, жилплощадь жалко.  На практике: могла бы быть нормальная ванная комната, а получается унитаз, совмещённый с душем. [взломанный сайт]

+1

178

Ребята, а меня наводят сомнения, что что то не так, как написано в статье.

Мне кажется, что этот домик продолжение той избушки, что слева и еще нормальный дом виднеется справа.
В этот теремок я не вижу входа. Что тогда получается: одна калитка на трех хозяев? А так если этот теремок часть всего домостроения, то для фана он очень даже и не плох.
Что то неправильное есть с этим домом. По идее он не может продаваться отдельно. Опщем будет  неудачное приобретение. Обрекает на вечное одиночество.

0

179

Мне видиццо, что это  когда-то было усадьбой и башня выполняла роль сторожки, или привратницкой.

0

180

http://www.dailymail.co.uk/news/article … ds-newsxml
Не, Алла, это таки есть такой домик, сам по себе хотя раньше он и был как бы частью строения, а че классно, я бы если б замужем не была точно бы себе че нить такое с удовольствием бы прикупила, уборки никакой , пылесосить можно  пылесосом для сбора крошек со стола:))))))))))

Отредактировано english-lavender (2011-03-16 23:24:23)

+1

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно